ポインテッドトゥ 走れるパンプス レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • 過去買った通販の靴の中では1番良かった!
  • このショップの前に楽天の中の別のお店で同じヒールの高さのピンクベージュの靴を購入。そちらもまぁまぁでお値段以上だったけれど、好みの色が無く、こちらでヌバック調の水色を購入。甲高 幅広の23.0cmの私にはジャストサイズでびっくり&#8252 ; 靴の内側のメッシュクッションで足は痛まないし、いつも新品の靴には踵(かかと)の靴擦れ防止の専用テープを貼るのに、この靴に限ってはそれも必要なし。素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 少し大きかった
  • 普段こちらのシューズは22.5です。中にクッションが入っていてきつくなりがちだと書いてあったので、35ではなく36を買いましたが、靴下を履いても少し大きかったです。なかなか実物を見ないで買うのは難しいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-11

ちょっと大きい
走れるパンプスで赤いソール選べるシリーズで、36(23.0)が丁度良かったので、こちらのゴールドとシルバーを購入37(23.0)
横幅は足指も曲がらずフワフワの履き心地なのですが長さが5ミリ程長く素足でも抜けそう、パンストはすっぽ抜けました……どうしよう
靴下履いた→抜ける 中敷敷く→爪先きつい
100均で前だけの薄型ジェルパッドを敷くと、足指の付け根の所が隙間あったのが無くなって脚が前に滑らず安定しました。
ゴールドもシルバーもいい色!近くで見て触って見ると紙っぽい?と感じますがまさかそんな事はないと思うので、、柔らかい生地で気に入りました。次は下げて購入します。
コチラのサイズ表通り買うと大きいと思う。
私はかなり足幅広く、その割に長さがないので私が横幅キツくないのだから、普通の人はぶかいのでは?と思うからです。37って普通は23.5だから長さが、余ったのかなと思いました。

5 2018-08-19

サイズを下げて購入
足長22.8足幅9.5足周り22、甲周り21.5もう1つの安い走れるパンプスは36(23.0)です。
前回37(23.0)を購入し、長さが大きかったので36(22.5)のイエローとグレーを購入し、ピッタリでした。最初は横幅きついかなって思ったけどすぐ馴染みました。生地が柔らかいので足に合わせて広がってくれたのかな。
このサイズのこのパンプスが一番履き心地よいです。

4 2018-06-24

可愛いです
甲高幅広の外反母趾あり、普段は23.0〜23.5cmの間ぐらい
大体Mサイズ、たまにSも入るという通販で靴を買うのには向いてない足です
最近外反母趾が酷くなってきたので大きめの38を購入したんですが
やっぱりちょと大きすぎました…中敷きなどで調節して履きます。
シルバーを購入しましたが夏らしい爽やかな色でとても可愛いです!
ワンサイズ下げて色違いも購入しようか検討中です

5 2018-04-30

過去買った通販の靴の中では1番良かった!
このショップの前に楽天の中の別のお店で同じヒールの高さのピンクベージュの靴を購入。そちらもまぁまぁでお値段以上だったけれど、好みの色が無く、こちらでヌバック調の水色を購入。甲高 幅広の23.0cmの私にはジャストサイズでびっくり‼ 靴の内側のメッシュクッションで足は痛まないし、いつも新品の靴には踵(かかと)の靴擦れ防止の専用テープを貼るのに、この靴に限ってはそれも必要なし。
素材はよほどジロジロ見なければそれなりに見えるし、普段からつま先が細くなっているパンプスを履き慣れている私には他社メーカよりもはるかに履きやすいので、今度は今流行りの黄色もリピ予定です(^^)

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

5 2019-04-04

びっくりした!
黒/39(24.0)
思っていた以上にヒールが高く、トゥもゴリッゴリに尖っていて、実物を目にしての第一印象は「強そう…」でした。
実際に履いてみるとやはり少しヒールが高くて、靴擦れするかも…と思ったのですが杞憂でした。
このヒールで、このトゥで、びっくりするくらい歩きやすい!!すごい!!
私は外回りの仕事なので毎日10000歩以上歩くんですが、丸一日使っても靴擦れにはならず、パンプス特有の足の痛みが多少あっただけでした。

こちらのショップの靴にはいつも助けてもらっています。
プチプラで履き心地が良い!
今後もお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

• Mi9393さん
  • Mi9393さん

5 2018-07-26

履きやすい!
巻き爪の酷い私でも、かなり楽に履けます!
リピします。

5 2019-03-13

買い直しましたが
36では小さくて37を買い直した者です。
サイズはピッタリでしたが、先の方が少しきつい感じがします。
履いてくると馴染んでくるのかな?って思います!
ブルーを買いました!色はすごく可愛いです!カジュアルにも、キレイめにも合うと思います!
自分のサイズがわかったので、また、次回も利用させていただきます。

4 2019-03-10

サイズ選びの難しさ。
いつも、22.5〜23.0の靴を履いています。
足は幅広、甲高の方かも…
今回、36を買いましたが、少しきつめでした。
でも可愛くて、履きやすいのはわかりましたので、これを弟のお嫁さんにあげて、自分は37を再購入する事にしました。
商品到着は早かったし、領収書が挟んであるクリアファイルが可愛かったです!

• piromin16さん
  • piromin16さん

5 2018-09-15

お世話になっています☆
今回で2度目、通勤用に2足を購入させて頂きました。正直、靴を通販で購入するのはサイズ感や履き心地の問題があるので避けていたのですが、前回思い切って、黒のプレーンなパンプスを、いつも他ブランドで買い、履いているサイズ(23.5)で購入しました。サイズ感は何ら問題なく安心しました。エナメルとツイード調を購入し、お値段が安いので、安っぽく見えないか心配していましたが、デザインや見た目もそこまで安っぽく見えることもなく、ただ高級感があるようにも見えません(笑)いたって普通です。このお値段なので、修理に出すのではなく履き潰して、ダメになったらまた購入しようと考えていますし、別のカラーを買い足すつもりでいます。ツイード調でシャネルツイードみたいな感じを作っていただけると嬉しいです(笑)あと、ネイビーはカラー展開にないですよね?あったら嬉しいです。メールや配送対応、梱包もきれいで、SHOPとしても今のところ信頼できています。ありがとうございました。

4 2018-10-12

久しぶりにヒールのある靴を買いました。
いつもは24.5cm甲薄ですが、24cmでも多少余裕有り。
つま先や幅は問題なしですが、くるぶしに当たる生地が痛くて靴擦れしそう。
基本どのパンプスでもくるぶしは靴擦れするので、特別こちらの商品がという訳ではないのでしょうが。
細かく見てしまうとお値段相応の作りだし、小さな擦り傷が付いていましたが、普段履きじゃないのでいいかな。
慣れれば歩きやすそうなので、良ければまた購入したいです。

5 2018-06-24

スッキリ履けます?(^o^)/
なかなか足に合うパンプスがなくて(´ω`)
夏は素足で履く事もあるのでこのお品はほんとに有り難いお品ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• sterskysunさん
  • sterskysunさん

5 2019-04-15

イエロー
なかなか履きやすく、イエローの色味も鮮やかで可愛いです!

• 4366mさん
  • 4366mさん

5 2019-03-12

値段以上!
迅速な対応でびっくりでした!初めて買ったので不安もありましたが、すごく気に入りました!普段は24センチですが、こちらの口コミを見て23.5センチを購入してちょうどよかったです!

5 2019-03-06

サイズぴったり
普段は22.5なのですが、36でぴったりでした。ヒールの高さもかなりあるのに履くとすっぽり包まれる感じで楽チンです。お値段以上の価値があると思います。

4 2019-01-28

リピ買いです
何度目かの購入です!
今回は少し滑りやすい?感じがします。底が変わったのかな?基本的には履きやすいです

関連ジャンル レディース靴パンプス