ポインテッドトゥ 走れるパンプス レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • 過去買った通販の靴の中では1番良かった!
  • このショップの前に楽天の中の別のお店で同じヒールの高さのピンクベージュの靴を購入。そちらもまぁまぁでお値段以上だったけれど、好みの色が無く、こちらでヌバック調の水色を購入。甲高 幅広の23.0cmの私にはジャストサイズでびっくり&#8252 ; 靴の内側のメッシュクッションで足は痛まないし、いつも新品の靴には踵(かかと)の靴擦れ防止の専用テープを貼るのに、この靴に限ってはそれも必要なし。素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • 大きかったかな
  • 違う走れるパンプスシリーズが履きやすかったので、こちらのシリーズのDタイプ37を購入しまさした。少し大きかったようで、歩くと脱げそうになります。走れません…中敷で調整します。 ・・・(続きを読む
  • なかめぐ8080さん

4 2018-08-11

ちょっと大きい
走れるパンプスで赤いソール選べるシリーズで、36(23.0)が丁度良かったので、こちらのゴールドとシルバーを購入37(23.0)
横幅は足指も曲がらずフワフワの履き心地なのですが長さが5ミリ程長く素足でも抜けそう、パンストはすっぽ抜けました……どうしよう
靴下履いた→抜ける 中敷敷く→爪先きつい
100均で前だけの薄型ジェルパッドを敷くと、足指の付け根の所が隙間あったのが無くなって脚が前に滑らず安定しました。
ゴールドもシルバーもいい色!近くで見て触って見ると紙っぽい?と感じますがまさかそんな事はないと思うので、、柔らかい生地で気に入りました。次は下げて購入します。
コチラのサイズ表通り買うと大きいと思う。
私はかなり足幅広く、その割に長さがないので私が横幅キツくないのだから、普通の人はぶかいのでは?と思うからです。37って普通は23.5だから長さが、余ったのかなと思いました。

5 2018-08-19

サイズを下げて購入
足長22.8足幅9.5足周り22、甲周り21.5もう1つの安い走れるパンプスは36(23.0)です。
前回37(23.0)を購入し、長さが大きかったので36(22.5)のイエローとグレーを購入し、ピッタリでした。最初は横幅きついかなって思ったけどすぐ馴染みました。生地が柔らかいので足に合わせて広がってくれたのかな。
このサイズのこのパンプスが一番履き心地よいです。

4 2018-06-24

可愛いです
甲高幅広の外反母趾あり、普段は23.0〜23.5cmの間ぐらい
大体Mサイズ、たまにSも入るという通販で靴を買うのには向いてない足です
最近外反母趾が酷くなってきたので大きめの38を購入したんですが
やっぱりちょと大きすぎました…中敷きなどで調節して履きます。
シルバーを購入しましたが夏らしい爽やかな色でとても可愛いです!
ワンサイズ下げて色違いも購入しようか検討中です

• Mi9393さん
  • Mi9393さん

5 2018-07-26

履きやすい!
巻き爪の酷い私でも、かなり楽に履けます!
リピします。

5 2018-04-30

過去買った通販の靴の中では1番良かった!
このショップの前に楽天の中の別のお店で同じヒールの高さのピンクベージュの靴を購入。そちらもまぁまぁでお値段以上だったけれど、好みの色が無く、こちらでヌバック調の水色を購入。甲高 幅広の23.0cmの私にはジャストサイズでびっくり‼ 靴の内側のメッシュクッションで足は痛まないし、いつも新品の靴には踵(かかと)の靴擦れ防止の専用テープを貼るのに、この靴に限ってはそれも必要なし。
素材はよほどジロジロ見なければそれなりに見えるし、普段からつま先が細くなっているパンプスを履き慣れている私には他社メーカよりもはるかに履きやすいので、今度は今流行りの黄色もリピ予定です(^^)

• piromin16さん
  • piromin16さん

5 2018-09-15

お世話になっています☆
今回で2度目、通勤用に2足を購入させて頂きました。正直、靴を通販で購入するのはサイズ感や履き心地の問題があるので避けていたのですが、前回思い切って、黒のプレーンなパンプスを、いつも他ブランドで買い、履いているサイズ(23.5)で購入しました。サイズ感は何ら問題なく安心しました。エナメルとツイード調を購入し、お値段が安いので、安っぽく見えないか心配していましたが、デザインや見た目もそこまで安っぽく見えることもなく、ただ高級感があるようにも見えません(笑)いたって普通です。このお値段なので、修理に出すのではなく履き潰して、ダメになったらまた購入しようと考えていますし、別のカラーを買い足すつもりでいます。ツイード調でシャネルツイードみたいな感じを作っていただけると嬉しいです(笑)あと、ネイビーはカラー展開にないですよね?あったら嬉しいです。メールや配送対応、梱包もきれいで、SHOPとしても今のところ信頼できています。ありがとうございました。

4 2018-10-12

久しぶりにヒールのある靴を買いました。
いつもは24.5cm甲薄ですが、24cmでも多少余裕有り。
つま先や幅は問題なしですが、くるぶしに当たる生地が痛くて靴擦れしそう。
基本どのパンプスでもくるぶしは靴擦れするので、特別こちらの商品がという訳ではないのでしょうが。
細かく見てしまうとお値段相応の作りだし、小さな擦り傷が付いていましたが、普段履きじゃないのでいいかな。
慣れれば歩きやすそうなので、良ければまた購入したいです。

5 2018-06-24

スッキリ履けます?(^o^)/
なかなか足に合うパンプスがなくて(´ω`)
夏は素足で履く事もあるのでこのお品はほんとに有り難いお品ですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• 310975さん
  • 310975さん

5 2018-09-01

足が痛くない
柔らかいクッションがとても歩きやすいです。新しい靴は全部靴ズレする私でも、この靴は履きやすいです。色も多彩なので、他の色も買いました。サイズはサイトの表示どおりで、ぴったりでした。

• ぺぺ6345さん
  • ぺぺ6345さん

5 2018-06-15

良い♡
発送が早くて満足です。
形も良くて、歩いても疲れにくいです。
サイズが少し大きめの様なのでいつもより少し小さいサイズを頼むのがいいと思います。

4 2018-06-11

若干大きかった。
いつも24cmの靴を履いていますので、
24cmを購入しましたが、若干大きくてカパカパしました。
靴底のクッションがやわらかくて、足は痛くなりません。
次回は、ワンサイズ小さくしようと思います♪

5 2018-06-07

痛くない!
注文から届くのが早かったです。正直、この値段なら失敗してもしょうがない、くらいの気持ちで購入しましたが、見た目も全然安く見えない。なにより履き心地が抜群!感動しました。幅広の甲で、いつも爪先が痛くなってしまうのですが、これは沢山歩いても痛くなりません。口コミの高さも決め手になりました。

5 2018-04-20

嘘でしょ💕
黄色いパンプスを街でさんざん見たものの気にいった形がなく、あったけど2万円超えで、汚れやすい黄色に2万は出せず、ネットでこちらを見つけたものの、二千円の靴^_^;ダメ元で注文したら、なんと履き心地はいいし、色も形も希望通りΣ(・□・;)びっくりです。水色も買おうと思います。

4 2018-02-22

まだ
ちゃんと履いていないので分からないのですが、大丈夫そうです。
足幅が広いのであまり合う靴がないのですが、これは履けました。
予想していたよりも、ちょっと大きかったです。

4 2018-05-19

履きやすいです!
アクアガレージさんのポインテッドトゥパンプスをリピートしています(^^)夏は素足でパンプスを履くと靴擦れになりやすいですが、こちらのパンプスは大丈夫でした!
脚を柔らかくホールドしてくれているクッションも心地よく、とても歩きやすいです。
色や素材のバリエーションがもっと欲しい!という希望も込めて☆4つです!

関連ジャンル レディース靴パンプス