送料無料 トップス プルオーバー フレア フ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSHO523さん
  • OSHO523さん

5 2019-05-21

良い
形は気に入り着やすそうです。ありがとうございました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
送料無料!
送料無料対策に期待せず購入しましたが、思いのほかヒット!身長150センチMサイズ。ゆったりしていてお尻も隠れます。襟ぐりも開きすぎずとても着やすいです。もう一枚欲しい!!

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
長め丈が嬉しい!
長めの丈が産後の私にちょうど良いです!モデルさんが着てるカーキ色を注文しました。モデルさんのようにはなりませんが、着回しやすいと思います。

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
ヒップが隠れるのでカバーできる!
記事は洗濯すると毛玉になりそうですが、このコストを見ると妥当です。着回しできる一枚!

4 2018-06-07

着やすい形です!
ホワイトのLサイズを購入しました。とても着やすい形で嬉しいです!お尻がしっかり隠れて、首元もあきすぎず、ゆったり着られるのに落ち感があり、すっきり見える気がします!星1つ少ないのは、やはりホワイトは透けるのでインナーに気を使う必要があるかなというところと、生地が薄いので、どれだけ繰り返し着られるかなというところです。でも、このお値段なので満足です!!さらにネイビーも欲しかったですが…在庫切れのようで、とても残念です。再入荷することがあれば購入します!!

5 2017-07-15

無地でシンプルですが、裾辺りのフレアがとっても可愛く、気に入りました!
お値段も大変お安く、良いお買い物ができました。

3 2019-06-06

生地がやわらかく着やすいです。
形もかわいいですが、
薄い色は、ちょっと部屋着っぽくなってしまうかもしれません。

3 2017-07-22

白を購入。身幅が狭くて胸がない人じゃないと着太りする・・・