送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンウォッシュを購入。いつもSかMサイズを着ていますが、
Sでも余裕があるぐらいでした。
ワンサイズ下のサイズのほうがいいかもしれません。
値段が安いので期待していませんでしたが、
とても形もよくしっかりしていました!
いい買い物をしたなと満足しています。

3 2019-06-01

サイズLワンウォッシュを購入。サイズが大きい。

• りぃ0818さん
  • りぃ0818さん

3 2019-05-24

150センチ、45キロ
普段Sを着ています。
Sを購入
タイト目に着たかったんですが普通によとりあります。
他の方のレビューにある通り少し大きめの作りなのでワンサイズ下をおすすめします。

3 2019-05-11

ストレッチが効いてるので楽ではありますが、スリットが全開になり、素肌だと見え過ぎます…あと裾が歩くたびにパタパタと音がしてゆっくり歩かないとうるさいです。153センチのわたしにはやや長めでした。

2 2019-04-26

下がめくれてしまう。。。
形、色、素材は良い感じです。
身長154.5でMを注文しましたが、丈が思ったより長かったです。
足首位までありました。
他のレビューにあるようにウエストは大きいです。
細いトップスをインして着る時はウエストがガバガバなので少しかっこ悪いかと思いますが、
ヒップと太もものラインが出て欲しくないのでMで良かったと思っています。
一日着用見てみて分かったのですが、
裾の部分が反対に折り返した状態でめくれて手で戻さないとめくれたまんまです。
気になって何度も直したりアイロンもしてみましたが、だめなようです。
残念です。

• 31041005さん
  • 31041005さん

2 2019-04-23

サイズだけが残念
色も形もいいのですが、Sサイズ購入したけど、M?と思うくらい大きくて、すっぽ抜けるまではないけど、腰で引っかかるかな、でした。そこだけが残念。

1 2019-04-21

大き過ぎる
サイズ表を見て買ったのですが、とんでもなく大きかった。 ボタンもファスナーもしたままで脱ぎ着が出来る。と、言うよりボタンを留めたままで自然落下…脱げちゃいます。 太ってるのでLLを買いましたが、もしかしてMでも良いのではと…。
サイズ交換不可のようなので、買い直しかな…。

3 2019-03-30

大きい
155センチ46キロ
Sサイズが大きかったです。
特にウエストが...
シャツをインしても、あからさまにウエストの背中側に隙間ができます。
自分で感じる程度ではなく、外から見て確実に背中側の隙間がわかります。
長さ、色はいい感じ。
どうやって着こなすか...
良い方法を考え中です。

• のん2255さん
  • のん2255さん

3 2019-03-20

だいぶ大きいです。
レビューを見て大き目なのは
わかっていたので
ウエストは74センチなので
Lサイズを購入
Mサイズでも良かったようです。
着用時に引っ張ると脱げてしまいます。
ストレッチがきいているので
やっぱりMで充分だったなぁ

2 2019-03-02

ストレッチデニムスリムタイトスカート
Lサイズのワンウォッシュ を購入です。届いて直ぐに履いてみました。私には全体的に3、4センチはあまるくらい大きいです。ウエスト握りこぶし1個入ります。

3 2019-02-22

ワンウォッシュ購入。
ストレッチ効いていると言えば効いているがそこまでのストレッチは、感じなかった。
生地が厚いからかな?
ワンウォッシュは、硬めが多いからかな?

3 2018-11-08

かなりでかいですね。
一回も履かずじまいになりそうです。
想像とはちがってました。
そしてでかすぎました。

3 2018-10-19

ボタンがカチャカチャ…
本日届きました!
サイズは他の方のレビューをみていつもよりワンサイズ下を買いました!
試着した結果、ワンサイズ下でも大丈夫で良い感じでした!
しかし、気になったのがボタンがカチャカチャ取れそうな感じです。これは不良品?!
普通なのか?!わからず…
問い合わせしようかとも思いましたが、やりとりが面倒だなーと思って、そのままにします。
けど、取れたら…どうしよう。

3 2018-08-08

通常XLサイズなので悩むことなくXLを購入。ウエストゆるゆる、腰やおしりも余裕があるのでLサイズがよかったのかも。

3 2018-07-10

まあまあかな?
ストレッチはそんなにきいてなかったけど、スッキリ見えて良かったです。ショート丈のトップスとか合いそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート