送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 72件)次のページへ

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニムスカートスリットタイトスカート
色やサイズともイメージ通りで早速着ています。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムタイトのロングスカートは〜なかなか売ってないので〜楽しみに待ってましたが、ちとサイズが大きかったので〜ウエストを自分で調整しようと思います!
春、秋、冬と活用しそうです!

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
某セレクトショップで1万で似たような物を購入しましたが、
数回お洗濯しただけでストレッチが伸びてビヨビヨに。
そんな時にこちらを見つけ購入してみたのですが、生地がしっかりしており非常に履きやすいです。シルエットも綺麗!
ボタンのところがチープなのが☆-1です。
カチャカチャとしていてすぐ壊れそうだなという印象でした。

5 2018-02-10

162センチ、70キロですが、レビューを読んでひょっとしたら入るかもと思いワンウォッシュのLLサイズ購入。
裏起毛タイツ履いていても余裕で入りました!ただウエスト周りはきつくないですが下腹から足にかけてゆとりがないためその付近に横ジワが入ります。頑張ってもう少し痩せようと思います。
着痩せ効果があるようでスキニー、ワイドパンツ、フレアスカート、どのたぐいのボトムスよりもすらっと見えます。
むしろ私のような太い人にすすめたいです!

5 2018-02-14

リピート
以前違うサイトで購入して履きやすさシルエット全てが気に入ってリピートです。ただウエストがかなり大きいのでワンサイズ小さいのを2カラー購入しました。配送もかなり早くて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-14

身長154cmの私にはちょっとバランスが悪かったです。
でも、少し裾を短くすればよくなると思います。
生地はしっかりしているので長く使えそうですね。

4 2017-12-21

ストレッチが効いて楽チン
割と細いデザインです。ストレッチが効いてるので凄くはきやすいです。
ヒップがピタッと気になるかなと思いましたが、すぐ馴染んで大丈夫でした。
丈もひざ下10センチくらいで大人っぽくラインが綺麗です。何にでも合わせやすいので良いと思います。167センチでM購入。

4 2017-07-01

可愛いと思います、服もあわせやすくパンプスでもスニーカーでもいけます。
買って良かったと思います。

4 2018-03-02

可愛いです。
162cm、46キロ 痩せ型ですが、下腹部ぽっこり出てます。
Sサイズで問題ありませんでした。
デニムスカートで、膝下タイトはあまり見かけないので、即購入。アラフォーなので、落ち着いたワンウォッシュにしました。
ニットでもシャツ(無地、柄)でも何でも合わせやすそうです。
配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-08

LLネイビー購入しました。168cmで長さはふくらはぎの真ん中あたりまできます。ストレッチも効いてて、程よいフィット感です。
キツイと上まで上がってくるのが不快なので、大きくてもベルトすれば良いと思ってLLにしましたが、そんなに大き過ぎず。
ウエスト細い人にはガバガバかもですが、わたしはニットがイン出来そうなゆとりぐらいで、ほんとにちょうど良かったです。
一年中着れそうで良いお買い物しました。

5 2018-01-30

ワンウォッシュLL購入
166cmでガッチリ体型。
ユニクロなど普段LLサイズ着用です。
デザインもサイズ感もとっても気に入りました!!
丈はふくらはぎあたりで希望通り。
ストレッチがきいてるというので、
ピッチリしてお尻が目立ちすぎるかなと懸念してましたが、大丈夫でした。
ウエストサイズもピッタリでした。
丈が長いしタイトですが、自転車に乗っても足さばきが気になりません。
スリットが前なのも可愛い♪
色味も画像どうり。
カジュアルにもキレイめにも着れて買って良かったです★

4 2017-12-11

160センチ、44キロ、ワンウォッシュのSを購入。色もサイズもちょうど良く、とても気に入りましたが、初めて履いた日に縫い目から糸が出ていて、2センチくらい糸がほどけていました。一度履いてしまい、交換できないと思うので、明日修理に出します。なので、星マイナス1で。

4 2018-03-19

普通、、、
あまりににも普通な感じ(≧∀≦)
サイズはピッタリ!

4 2018-03-07

LL購入しました。
レビュー通り、ウエストは大きめでしたが、ピッタリよりも余裕が欲しかったのでこちらで良かったです。
流行りの形で伸びもあり、履きやすいです

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストでかい
ウエストはかなり緩いです。
158センチ、50キロ、ウエストは68くらいでしょうか。
Mサイズを購入。
普段は24インチか25インチを着ています。
Sサイズにすれば良かった!!!!と激しく後悔しています。
形は可愛いのですが、いかんせんウエストが緩く形に遊びがありません。
デニムを筒状にしました、といったところでしょうか。
そのためズドーンとして見えます。
洗濯して縮んだらいいんだけど。
臭いもなく、袋から取り出して通販にありがちな手が真っ青ということもなく。
フロントが開いているので歩きやすいです。伸縮性もあり、ごわごわしておらず着やすいです。
ふくらはぎ下くらいの丈感でちょうどよかったのですが。。。
タグを着る前に試してみればよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート