送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

のびます
159センチ56キロ下半身太めで
LLと悩みましたが、レビューをくまなく読んでLを注文しました。
ウエストは余裕あり、腰で履けるくらいです。
ストレッチが効いているので歩きやすいし
めっちゃ楽!形も綺麗です。
短めのトップスと合わせると
マイナス3キロくらいに見えます!
このお値段でこのクオリティ、すごいですよ✩.*˚

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-07-02

普段通りLサイズのワンウォッシュを購入しました。
私は、お尻が大きいのでキツイかな?とも思いましたが履いたらストレッチが効いていて辛くもなく、綺麗に見えます。
大人っぽくてとても気に入りました。

5 2019-06-11

150cm48kgのぽっこりお腹。
長さはくるぶしより上になり、バランス悪くなくきれいにきれます。
デニムのしっかりした生地がたるんだお腹をうまくホールドしてくれます。
だからといって苦しいわけでもなく、フロントにスリットが入っているので、動きやすく、子供とボールのけりあいもできました。
おろしたて初日に汚したので、たたんでネットにいれ手洗い(ドライ)モードで洗濯しましたが、型崩れも無く、白いネットが染まる事も無かったです。
念のため単品で洗いましたが次は他の洗濯物と一緒に洗ってみます。

• chi〜2267さん
  • chi〜2267さん

4 2019-05-15

可愛い
レビューを参考にワンサイズ小さいのにしました。お腹周りの浮きがなく、ちょうど良かったです。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2019-01-10

かわいい
166cm 60kg Lサイズにしました。サイズ感はぴったりでした。ストレッチが効いて履きやすいです。

4 2018-09-14

かわいいです!
162cm、61kg、産後腹も戻らず、お尻も大きく、いつもL~XLを買います。
売り切れ売り切れでブルーのLしか残っておらず……。
他の方のレビューを見て、作りが大きめなのはわかっていましたが、Lで大丈夫か心配しつつ注文しました。
試着結果、ウエストもヒップもMでよかったくらい大きったです。
かわいいので、再販されたらサイズダウンしてまた購入したいです。

5 2018-09-14

ワンサイズ下げて購入
以前ブルーのLLサイズを購入しました。産後でデブデブですがウエストがかなりぶかくて、全体的にも大きめでした。
身長168ありますがふくらはぎの真ん中あたりの長さで、正面からはとてもスマートに見えますが
大きい分横のラインがキレイではなかったので
今回ワンサイズ下げて購入しました。
思ったより余裕があり、ウエストもトップスインが余裕でできそうでした。
伸びる生地だし丈も長めだしとてもいい買い物ができました。
LLは次の妊娠中用に置いておこうと思います。

5 2018-09-10

ワンサイズ下がオススメ。
チビデブでなんの迷いもなくXLを購入予定でしたが、売り切れ。レビューを読んでもしかして・・・とブルーウォッシュL購入。ストレッチのお陰もあり全然余裕で、どこもきつくありません。155cm弱で、ふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで欲しかった長さでした。
これがデニムパンツなら安っぽく感じるのでしょうが、スカートのせいか全く気になりませんでした。
でも、ポケットから軽石が出てきたのにはものすごくビックリしました・・・(^^;

5 2019-06-09

ラインがキレイです☆
いつもボトムはM〜Lサイズを着用していますが、こちらはMサイズでヒップ周りのラインはキレイに出ました。ウエストが少し余りますが、そこは仕方ないかなと思います。
素材はオールシーズンはけそうな程よい厚さですし、流行り廃りのないベーシックなアイテムですので永く愛用させていただきたいと思います。

• tae4525さん
  • tae4525さん

4 2019-06-01

身長160センチ、普段のサイズはXLを着用していて、LLサイズでちょうど良かったです。
丈がやや長めでした。
包装などもきれいでした。

• UBU.さん
  • UBU.さん

4 2019-05-26

サイズは少し大きめでしたがなんにでも合わせやすそう!

• milanママさん
  • milanママさん

4 2019-04-28

とてもスムーズで丁寧な対応をして頂きました。
スカートはストレッチごきいて履きごごち良いです。ウエストはかなり大きいのでワンサイズダウンで丁度いいと思います。参考までに152センチ44キロでXSでバッチリです。それでもウエストに余裕があります。

4 2019-03-26

なかなかいいです
ウエストは結構ゆとりあります。
ウエストで履くならワンサイズ下でいいかと。
でもシルエットキレイし生地もしっかりしてるのでいいと思います。

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2018-12-10

ワンウォッシュを購入しました。
思っていたより青っぽかったです。
スリットも入っているし、ストレッチがよく伸びて動きやすそうです。

4 2018-07-23

ストレッチがきいているし、スリットが入っているので、履きやすいし動きやすい。
折り返しの縫製が雑なので、内側に収まるべき生地がはみ出て表から見える。
ハッキリ言って安っぽいが、普段着なので良いかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート