• 5 2020-07-05
  • ネイビーが完売でベージュを仕事用に購入しました。ぽっちゃりの私ですがレビューどおり普段サイズよりワンサイズ小さめがピッタリでした。身長159cm丈は膝より上ですが後ろ丈は長いので膝下まで隠れます。洗濯するとしわが気になるのでアイロンをしないといけないです。透け感なく私は素材が痛く感じないのでシャツワンピース1枚の着用ができ涼しく重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ7774811さん
  • 3 2020-07-05
  • 開封した時に匂いが気になりました。ブラウンを購入しましたが、思っていたよりも薄く上下ともインナーが必要です。サイズは少し大きめで、着心地は良かったです。ただ値段の割に作りがしっかりしているように思います。1度目の洗濯で乾燥までかけてしまったため、色落ちしベージュよりになってしまいましたが、今後何回も着たいと思います! ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

使える!
普段LLかXLを着ていますが、着れました。
ホワイト購入しましたが、可愛い!
デニムやスリット入りブラックリブレギンスに合わせてみようかなと思っています。
襟がついてるので程よくカチっと決まってくれます。

5 2020-07-27

ワンピース
丈感もちょうどよくて、レギンスとあわせて一枚でかわいくきれました!

5 2020-06-30

ネイビーリピです。
これからの季節とても素敵に涼しく1枚で着られます。洗い換えに色違いも欲しいです。フリーサイズなので肩と胸はぴっちりですが、普段LLでも着れました。

5 2021-05-09

母の日のプレゼントで。シャツがふんわりなので着やすいしお腹もカバー出来るらしい。自分用にも買おうかなと思案中です。

2021-05-11
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • かこ2877さん
  • かこ2877さん

5 2021-03-25

軽い素材で着心地も良かったので、これからの時期に重宝しそうです。デザインがおしゃれなので、外出用でもきられるし、軽くて着やすいので家の中できても良さそうです。

2021-03-26
  • ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2020-09-07

自分用に。
さらっと着られます。楽チンで、ちょっときちんと見せたいときにも良いです(笑)。このお値段でこの夏活躍してくれたので大満足です!9月に入っても暑いのでまだまだ着ます!

2020-09-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-08-25

イメージ通り!
リネン風の生地で着心地よくシルエットもイメージ通りでよかったです!

2020-08-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • Qoo821さん
  • Qoo821さん

4 2020-07-30

母へのプレゼントにホワイトとネイビーのミディアムを購入。生地は薄いのでホワイトは透けます。ネイビーは写真をよく見ればその通りかな?やや薄い鉄紺という感じです。
濃いネイビーなら尚良かったかな。
暑い夏に体型を気にせず、襟のある涼しく着れるタイプが欲しかったので、母は、気に入ってガンガン着ています。シルエットは後ろ姿が特にキレイです。

5 2020-07-22

ベージュ、すごくシンプルなデザインで涼しいし、リピしたいです!
横幅がもう少し細かったら、ベストなんだけど!
でも着てみたらそんなに気になりません。

5 2020-07-05

5 2021-06-15

満足です
普段2Lか3Lを着てますが、綺麗なラインで着られます。
オフホワイトとブラックを購入しました。
ブラックの匂いがすごくて、むせるくらい酸っぱい匂いでした。
一回洗ったら匂いも無くなったので安心しました。

2021-06-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2021-06-11

麻なのでサラッとしていてナチュラルな雰囲気で楽だし可愛いです。

2021-06-11
  • pokakoさん
  • pokakoさん

4 2021-06-08

楽で軽くて涼しくて、とても着やすいです。

2021-06-09

4 2021-06-04

かわいいです。
洗濯後にしわがよりやすいのが少し難点。

2021-06-07

4 2021-06-02

ショートを購入しました。伸縮性はありませんが、ゆったりしているので着やすいです。ワイドパンツとも相性が良く、色ちがいも欲しいと思っています。

2021-06-02

関連ジャンル レディースファッションワンピース