サマーニット Vネック 半袖 フレンチスリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • ベージュを購入。少しくすみのかかったピンクよりのベージュで、とても好きな色味で気に入りました。ベージュは実際の色が違っていることもあるため、ピンクとどちらにしようかかなり迷いましたが、ベージュにして正解でした。写真とほぼ同じ色だと思います。 Vネックも深すぎず浅すぎずの開きで、着丈はお尻の真ん中くらいでした(身長158cm)透けるのと、手を挙げると脇の下から少し見えるので、インナーは必須です。フレンチスリーブで二の腕も程良く隠せま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • 着やすいですが、黒のせいかホコリが付きます。透けるというレビューを見てやめましたが薄い色のほーがよかったかも。黒でも気をつけないと透ける感じ。その分涼しいのかもしれませんが。縫製もまずまず。安っぽくは見えないとおもうのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちょびらにあんさん

4 2017-06-10

サラサラ
白と黒の2色買い。サラサラしていて涼しく着れそうです。値段以上のものだと思いました。今年だけでなく長く着れそうです。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入。
少しくすみのかかったピンクよりのベージュで、
とても好きな色味で気に入りました。
ベージュは実際の色が違っていることもあるため、
ピンクとどちらにしようかかなり迷いましたが、
ベージュにして正解でした。
写真とほぼ同じ色だと思います。

Vネックも深すぎず浅すぎずの開きで、
着丈はお尻の真ん中くらいでした(身長158cm)
透けるのと、手を挙げると脇の下から少し見えるので、
インナーは必須です。
フレンチスリーブで二の腕も程良く隠せますが、
個人的にはもう少しだけ袖丈が欲しかったかな。

ブラックとグレーも購入検討中です♪

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとベージュで迷いましたが、ピンクにすればよかったかな。。。
私には、少々老け気味になってしまいました。
169センチ、着丈も良く、着心地もサイズ感もとってもよかったです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
デザイン、生地の落ち感、すこし光沢を感じられる質感、どれも100点です。
金額以上の品で、うれしい誤算でした。
わたしの確認不足から、配送に関してお店に無理なお願いをしてしまいましたが、気持ちよくご対応いただきました。とても感謝しています。

5 2017-06-06

白とピンク
よく見ずに購入してしまったので、ニットだったのがビックリでした。テロンとしたVネックのTシャツがほしかったのですが、これはこれで気に入っています。生地が少し光沢があるようにも見えます。色はほぼ写真の通りです。身長148cmの私が着用すると、丈は股にかかるくらいです。小柄なので、モデルさんが着ているよりは首回りは開いてます。

4 2017-05-16

ミント
ちょっとくすんだ感じ?の色で、画像よりやや暗めの印象です。届いた時「あれ?こんなに袖短かったっけ?」と思ってしまいましたが、着てみるとそれほどでもなさそうです。

5 2017-05-24

とても良い
黒を購入。
こちらの商品を見つけた時には、すでに売り切れていたため、予約して購入しましたが大満足です。
夏に黒のトップスを着るのは暑苦しいかなと抵抗がありましたが、値段も安いためお試し感覚で購入してみました。
届いて試着してみると、とても良い感じでした。
生地も風通しもよく、首回りもスッキリしたように見えます。
価格も安くて大満足です!
他の色も購入しようか悩んでいるところです!

4 2017-05-02

セールで購入
ピンク購入。とてもさらりとした生地で、これからの季節に、楽しめそうです。

5 2017-06-22

へびろて
気に入りすぎてヘビロテしています。色違いも欲しいくらいです。

4 2017-06-24

なかなか
色はイメージどおりでした。
生地はつるんとして気持ち良いですが、もうすこししっかりしていてもよかったかと思いました。
全体的には気に入っています。

4 2017-09-14

ゆったり
151cm普通体型、産後のお腹のたるみがあります。想像していたよりゆったりしていて、個人的にはもう少し細身の方が好みでした。少し太って見えるような・・・?自分のお腹のせい?身長が小さいのも関係しているのかな?
でも夏でも着やすい生地で、乾きも早いのでヘビロテしてます。
色はグレーとピンクを購入しました。グレーは写真と同じような色で、ピンクは写真で見るより濃い色でした。
安いけどしっかりしていて裁縫の気になるところも特になく、トータルではいい買い物ができたと思います

• ai.ai.aiさん
  • ai.ai.aiさん

5 2017-08-11

ピンク購入。
普段、XSからSサイズ着用。
Vネックの空き具合も程よく、とても着やすいです。
色も落ち着いたピンクで、可愛らしさもあり、柔らかな色合いで、仕事にも着用しています。
ニットですが、さらりとしていて、程よくゆとりもあり、今の暑い時期でも暑苦しくない肌触りです。Tシャツ感覚で使えます。
お洗濯も楽ですが、何んとなく丈が縮んだような気はします。
価格も安く、数回着用していますが毛玉ができる感じもなく、ぜひ他の色もリピートしたいです。

• NENE 88さん
  • NENE 88さん

4 2017-09-12

グリーンを購入
欲しかった色が売切れだったので、グリーンを購入。
すごく綺麗な色です。生地もサラッとしていて着やすそうですが、二の腕が目立つのでカーディガンを羽織ってみようと思います。
Vネックがもう少し大きめの方が好みかも。

• momi0309さん
  • momi0309さん

5 2017-08-25

仕事用
スーツのインナーとして購入。ブラックとベージュ。首もとがヘロヘロしていたら嫌だなと思っていたけれど、心配なく、ラインはきれいでした。もちろんサマーニットなので柔らかいし薄いけど、浅めのカットなのできれいで、だぼついていません。かたちもきれいだったので全色ほしいくらい!あとは洗っていくなかでどう毛羽立つかですね。

4 2017-08-23

ホワイト
透けますが、肌触りが良く、上品。
使いやすいです。
もう少し厚め生地だと完璧だったのですが、、、。
このお値段なので、買いです。