最大2000円OFFクーポン配布中■送料無料 サ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

発送も早くて、商品もイメージ通りでした。
着心地も良くて、夏に大活躍しそうです!
また、色違いで購入したいと思います。

5 2020-05-22

さらっとしていて、肌触りもよくとても可愛いです。
ぽっちゃり体系ですが、Vネックの空き具合が丁度よく、鎖骨が
少し見える程度で袖口もちょっと外側に広がっているので
すっきりして見えます。
少し透け感があるので、インナーは必須ですが、
これからの季節にはぴったりです。色違いでまた注文しました。

4 2020-04-15

シンプルで着やすくお洗濯にも強いです
数年前に3丈タイプの方を購入して良かったので(ノーマル丈オフホワイト)
形違い、色違いで今年流行りのミントにしました。
フレンチスリーブで袖が短いので、もう少し暑くならないと出番が来ないかもですが
(薄手の長Tと合わせても可愛いかも)
裾がストンとしてるのでスカートに合わせたら可愛くなりそう。
ニット生地は薄手で薄めのお色なので、白じゃなくミントでも下にキャミ着ないと多少透けそうです(^^;
お洗濯に強いので今年何度も着れそうで楽しみです。
普通袖のロング丈、白も買い足す予定です。

• haropinkyさん
  • haropinkyさん

5 2019-08-17

ベージュ購入。
袖のところがチクチクして痒くなりますが、涼しくて色も綺麗で着やすいです。

4 2020-06-03

ピンクベージュ
配送も早く生地もサラッとしていて満足です。
ベージュ頼みましたが、一緒に頼んだ他の商品のピンクベージュと同じ色でした。

5 2019-09-04

お気に入り
シワにもならず、洗濯機でも洗えてお気に入りです。
色も明るくて、ピンクを購入してよかったです。

5 2019-07-28

商品説明にもあるとおり、生地が薄いので中にキャミ必須。色もほぼ写真どおり、さらっと着られて満足です。

4 2018-07-28

ベージュ購入
気になっていて1000円くらいになっていたので、唯一在庫があったベージュを購入。カジュアルだけどきちんと感がある大人カジュアルって感じです。ベージュもピンク寄りで優しい色です。生地感でババくさくなってないと思います。
仕事が、制服組もいるオフィスカジュアルOKの職場ですが、生地はOKだけどラインがカジュアル向けなのでプライベート用で着ようと思います。

4 2018-12-02

お勧めはです。
メール便があり。なのに届くのが早かったです。
色違いを購入です。

5 2018-08-27

グレー購入
161cm、55キロの中肉中背体型です。
二の腕が見えすぎることもなく、パンツに合わせるとかっこよく見えます。仕事に着ていくのにぴったりです。これは別色もリピしたいです。

4 2018-08-10

ピンクを購入しました。
凄く着やすいのですが、洗濯してしまうと毛玉がつきます。
もう1枚買おうと思っていますが、1回の洗濯で毛玉がついてしまうので少し悩んでいます。

5 2018-07-31

ベージュを購入しました。薄いグレーがかったベージュのような色味で落ち着いています。おおむね写真通りの色目のような気がします。肌触りがよく涼しく、気持ちがいい生地です。あとは洗濯でどのくらい毛玉ができるかですが、試着した感じでは大変満足しております。小太り体型ですが、いちおう少しの余裕があって着られました。細身の方はかなりだぼっとするのではないかなと思いました。
黒もほしいなと思いました。

5 2018-07-25

ベージュ
予約7月下旬頃で今日届きました。
生地も作りもしっかりしていて、腕もそこまで出ないかなと言う感じです。丈は少し長めなのでスキニーに合いそうです。いつも選ばない色にしてみましたが薄いベージュではなく、ピンク味のあるベージュで気に入りました。大人っぽく着れそうです。

5 2018-07-23

リピートです。
前回ベージュを購入し良かったので色違いでブラックを購入しました。
シルエットも着心地もよく、何度も手洗いモードで洗濯していますが、毛玉ができることも今のところないです。
使いやすいので、カラーバリエーションが増えたらもっと良いと思います。

4 2018-07-21

ベージュ購入
昨年ピンクを買って気に入ったのでリピです。スルッとして着易いです。洗濯すると着丈が短くなるのが難ですが、昨年のものよりは縮みが少ない気がします。