サマーニット Vネック 半袖 フレンチスリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • ベージュを購入。少しくすみのかかったピンクよりのベージュで、とても好きな色味で気に入りました。ベージュは実際の色が違っていることもあるため、ピンクとどちらにしようかかなり迷いましたが、ベージュにして正解でした。写真とほぼ同じ色だと思います。 Vネックも深すぎず浅すぎずの開きで、着丈はお尻の真ん中くらいでした(身長158cm)透けるのと、手を挙げると脇の下から少し見えるので、インナーは必須です。フレンチスリーブで二の腕も程良く隠せま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • 着やすいですが、黒のせいかホコリが付きます。透けるというレビューを見てやめましたが薄い色のほーがよかったかも。黒でも気をつけないと透ける感じ。その分涼しいのかもしれませんが。縫製もまずまず。安っぽくは見えないとおもうのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちょびらにあんさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとベージュで迷いましたが、ピンクにすればよかったかな。。。
私には、少々老け気味になってしまいました。
169センチ、着丈も良く、着心地もサイズ感もとってもよかったです。

• pekone88さん
  • pekone88さん

4 2017-09-12

グリーンを購入
欲しかった色が売切れだったので、グリーンを購入。
すごく綺麗な色です。生地もサラッとしていて着やすそうですが、二の腕が目立つのでカーディガンを羽織ってみようと思います。
Vネックがもう少し大きめの方が好みかも。

• momi0309さん
  • momi0309さん

5 2017-08-25

仕事用
スーツのインナーとして購入。ブラックとベージュ。首もとがヘロヘロしていたら嫌だなと思っていたけれど、心配なく、ラインはきれいでした。もちろんサマーニットなので柔らかいし薄いけど、浅めのカットなのできれいで、だぼついていません。かたちもきれいだったので全色ほしいくらい!あとは洗っていくなかでどう毛羽立つかですね。

• ai.ai.aiさん
  • ai.ai.aiさん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク購入。
普段、XSからSサイズ着用。
Vネックの空き具合も程よく、とても着やすいです。
色も落ち着いたピンクで、可愛らしさもあり、柔らかな色合いで、仕事にも着用しています。
ニットですが、さらりとしていて、程よくゆとりもあり、今の暑い時期でも暑苦しくない肌触りです。Tシャツ感覚で使えます。
お洗濯も楽ですが、何んとなく丈が縮んだような気はします。
価格も安く、数回着用していますが毛玉ができる感じもなく、ぜひ他の色もリピートしたいです。

4 2017-06-24

なかなか
色はイメージどおりでした。
生地はつるんとして気持ち良いですが、もうすこししっかりしていてもよかったかと思いました。
全体的には気に入っています。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
ゆったり
151cm普通体型、産後のお腹のたるみがあります。想像していたよりゆったりしていて、個人的にはもう少し細身の方が好みでした。少し太って見えるような・・・?自分のお腹のせい?身長が小さいのも関係しているのかな?
でも夏でも着やすい生地で、乾きも早いのでヘビロテしてます。
色はグレーとピンクを購入しました。グレーは写真と同じような色で、ピンクは写真で見るより濃い色でした。
安いけどしっかりしていて裁縫の気になるところも特になく、トータルではいい買い物ができたと思います

4 2017-08-08

なかなかいい
発売されてからずっと気になっていたのですが、Vネックがあまり好きではないので購入を迷っていました。
安くなったタイミングでピンクを買ってみました。
サマーニットは初めてですが、さらっともちっとした感じで着心地はいいです。
黒のキャミを中に着たら若干透けて見えました。
Vネックはそんなに開いてないので上品です。
秋色も発売されたらいいなと思います。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地です。
オフホワイト購入。
サラッとしてますが、伸びないです。
オフホワイトなので透けますがインナーを着れば問題無いです。

4 2017-07-18

着やすいです。
素材・デザインともに、価格以上な気がします。
オフホワイトを購入しました。
素材的に、透け感が有りますがとても清楚になります。
また、お安くなった時を見計らって購入したいです!

• Rinrrさん
  • Rinrrさん

5 2017-07-14

サラッと!
白を購入しました。
サラッとした着心地で、形もかわいいです。
私は太めなので、二の腕が少し見えちゃうのが気になりますが、Vネックがあきすぎず、スッキリして見えると思います!
透けるので、柄インナーで楽しんで着ようと思います。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ミントを買って、着心地よかったので今度は白をリピートしました。
なんとなく、生地が違う…?少しだけ伸びがよろしくないような?もう少し着れば馴染むかな?

4 2017-07-09

サマーニット初かも
もう少しだけ袖が長いとうれしいかな、今年の夏は活躍しそうです。

5 2017-07-05

2着目です
1着目はピンクを購入しました。襟ぐりの開き具合や色味も素材のとろみもよく、袖口の開き具合も広すぎず使い勝手がよかったので、2着目を検討しました。
2着目はベージュを購入しました。ピンクに近いかな、というのが当初は懸念しておりましたが、きちんとベージュなので合わせやすいとは思います。ですが、光沢感もあるので、好き好きかもしれません。
お値段も手頃で日常使いに満足です。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりとした作りでとても着やすいです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとグレーを購入しました。涼しい感じに見えていいです。満足してます。