4 2023-12-24

:ワンサイズ | カラー:ストライプ:ネイビー

生地が思ってたのと違いシャカシャカしています。ハリがある分落ち感が無くて太って見えそう

2024-01-11

4 2022-06-11

羽織り用にこのぐらいの丈のシャツを探していました。ちょっと布地がごわつくけど、まだ洗ってないのでどうでしょう。
白だからこれからどんどん活躍しそうです。

2022-07-04
  • h-moe0523さん
  • h-moe0523さん

4 2022-05-21

159センチの私で前身ごろが膝上くらいです。ロングワンピースほど長いものは求めていなかったので、太ももが隠れてちょうどいいです。ただ、シワが目立つのでアイロン必須だという点でマイナス1させてもらいました。

2022-06-30

4 2022-05-12

イメージ通りです。
思っていた通りの商品でした。
サッと羽織れるし、これからの季節に重宝しそうです。あと横のポケットが意外と妻のお気に入りです。
腕周りに少し余裕ががあれば満点かなと申してました。

2022-06-10
  • miyusouさん
  • miyusouさん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースでも羽織物としても大丈夫です。ですが、色落ちがすごくて、白い服着た子供を抱っこしてるだけで、色移りしてしまいました。
バックなどにも付いてしまうと思われるので、注意が必要です

5 2017-06-25

良かった。
届きました。シャツワンピ、デザイン、生地とっても気に入りました。夏でもTシャツの上から羽織り物として使えそうです。お値段以上の商品でした。
商品と一緒にお店からの明細書がファイルに入っていて その中に手書きのメッセージが入っていて それがコースターとして使えるしファイルも使えます。なんだかありがたい気持ちになりました。とっても満足!

4 2018-05-06

カーキ色を買いました。予想以上に張りのある生地です。綿100なのでアイロンがしっかり必要なのが面倒かなと。ポケットがあるので気軽に織物として着られます。

4 2017-05-19

パリっとしてます
きちんとしたシャツの布です。着るとサラッとひんやり気持ちいいです。丈も長めで40代の体型カバーにもいいです。ワンピースでもいいくらいの長さかも。ネイビーなので透け感も全くありません。縫い代がロック始末なので、開けて着ると見えた時に安っぽいかな。肩幅広めですが、スッキリ細く見えます。アイロンには当て布必須なので、そこだけがちょっと面倒かな。

4 2018-05-28

良かったです
ネイビーのストライプを購入しました。
身長163センチ、57キロです。
肩が落ちたデザインで、少しゆったりしているので、子供と一緒でも動きやすいです。
ポリエステルが入っているため、少しサラッとした感触です。
ネットに入れ、手洗いコース、お洒落着洗い用の洗剤で洗濯したところ、ノーアイロンでも着られました。(ポリエステルが入っているおかげですかね)
袖をロールアップすれば、梅雨の時期にも着られ、長い季節で着られそうです。
満足しています。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
着た感じはいいんですが、糸くずがあちこち付いてました。

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!長袖なのでまだ出番がなさそうですが早く着たいです!

4 2017-05-10

ほどよいゆったり感
普段M〜Lサイズを着ています。ほどよいゆったり感で体型カバーもできました。細身のパンツと合わせたら着痩せしてみえるような^_^薄手なのでこれからまだまだ着れそうです。

4 2017-06-07

良いです
チェックを購入して着やすかったので追加でホワイトとネイビーを購入しました。
ホワイトだけ生地が薄い?質感も違う他の色よりシワになりやすく透けます。
ポケットが付いているところは◎

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
羽織に使えそうな丈感、風合いのいいカーキですが…袖が思いのほか短いなあ。初夏限定になりそうです。入荷予定日より早く届いたのは嬉しい。

5 2017-04-28

良かった
画像どうぞ、想像通りでした。
迅速な対応ありがとうございました。