送料無料 カットソー ボートネック フレア...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • 肩幅広く見えます
  • セールで、レビューも良かったので白黒ボーダーを購入しました。しっかりした生地なのでお値段以上に見えます。162cm・45kgでやせ形ですが、厚みがなく肩幅の広い体型です。普段7〜9号を着ていますが、サイズはちょうどよかったです。ただ、フレアスリーブの部分もしっかりしているので、肩幅が強調されるような気が。モデルさんのようにつばの広い帽子などをかぶるとバランスが良いように思いました。デザ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • リピは、なし
  • ブラックを購入しました。思ったよりシンプル過ぎて地味な感じになってしまい、あまり活躍してません。もっと袖が短ければよかったのかも。フレアスリーブのせいで、羽織ものも腕がゴワツキ太って見えるから着られず。日焼けするし微妙です。私には不向きでした。ネックレスなど、合わせる方にはシンプルでいいかもしれません。何も付けないとノッペリしてます。リピはなしです。 ・・・(続きを読む
  • かっかちゃん☆さん

5 2019-03-24

リピ買いしました
以前もブラックとボーダーを購入しました。袖のフリルがすごく可愛いです。とても長持ちしたので、違うカラーを購入しました。

5 2018-09-04

ブルーを購入。しっかりとした生地です。ブルーの色がとても良いです。

4 2018-07-31

フレアスリーブトップス
156cm、57kg。腕がっちり、ポッチャリ体型。普段Lサイズ着用。生地はしっかりとした感じで、型崩れしにくそう。今の時期は暑いかな。冷房対策にはなります。袖丈は肘くらい。二の腕隠せて良いです。そんなにボートネックという気はしないけれど、袖がかわいい。痩せ型の人には、身幅が大きいかも。裏の端縫いのロックミシンの始末が、ビヨーンとなっていたけど、自分で修正できる範囲でした。

4 2018-07-28

注文の祭、サイズ切れで再入荷になって居ましたが、意外に早く届きびっくりしました。

5 2018-07-28

大人可愛いフリル袖
袖丈が長めなので、腕の露出が少なくて良いです。生地がちょっと厚めなのでノーアイロンでもシワにならず、洗ってそのままでもOKです。ボーダー白を買いましたが、ボーダーの色は黒で、結構はっきりした感じです。161センチ太めなのでLサイズにしましたが、ゆったりとしたシルエットで丁度良い感じでした。デザインもシルエットも大人可愛くてとても気に入りました。又このショップで買い物したいなと思いました。

4 2018-07-25

生地はしっかり
生地は薄くないので 真夏には暑いかもしれません 逆に安っぽくない感じです
ブルーというあまり自分では選ばない色なので
チャレンジしたいです

4 2018-07-25

デザインは可愛く、お値段も手ごろ、生地もしっかりしていますが、真夏に着るには厚くて暑いです。

4 2018-07-23

思ったより厚めでしたが、型崩れはしなさそうなので安く買えて良かったです( ̄∇ ̄*)

5 2018-07-11

使い勝手が良い
リピートです。前回は白ボーダーでしたが、シワにもならず手軽に着れてお洒落に見えるので重宝してます。今回は紺のボーダーにしました。

4 2018-06-30

お買得
ポンチ素材って何だろうと思ってましたが、スポーツウエアっぽい素材なのだと知りました。シワがならないのは楽ですし、普段使いしやすくて良いと思いました。

5 2018-05-23

かなりいい
160センチの50kg、黒ボーダーのM購入。まさにピッタリ。巨乳の方はキツイかも。
袖がボリュームがあって二の腕がかなり細く見えました。デニムに合わせてもワイドパンツに合わせても可愛い。生地もしっかりしているのでながく着れそう。
1枚でサマになって大人っぽくコーディネートされるなら、黒ボーダーオススメです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-05-19

お値段も安く、デザインも可愛いです。
生地は、薄っぺらくはなく、しっかりした生地で、着やすそうです。

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

5 2018-05-18

しっかりした生地
◆送料無料 1480円にて購入 ◆千円前後で購入すると薄い商品がおおいけど、厚手でしっかりしています。 ◆中に長袖のTシャツを着て活用しています

4 2018-05-18

着まわし良さそう(^^)
何よりリーズナブル

4 2019-04-16

リピートしました
去年購入して良かったので、今年もリピートしました。大変満足です。