2017/06/26
    ひろりん618さん
    きれいな色です。
    前回ナチュラルを購入して気に入ったのでリピートです☆ 今回は合言葉を注文時に入れるとプレゼントが貰えると言うことだったので、ちょっぴりウキウキしながら待ちました(*≧∀≦*) ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 届きました☆ 桜の花びらの様なきれいな色です。 わたくしなんぞが着てもよろしいのか(;゜∀゜) ま、着ますけんど! ガッツリと!! 今の時季にぴったりなので重宝します☆ 伸縮性がないからかサラーっとしてるので、 撫で肩だと時々スルリ肩がはだけまする。 ※※※※※※※※※※※※※※※※ カーディガンを袋から取り出すとそのまま外袋をポイッ☆とごみ箱に入れてしまったのですが、そう言えばプレゼント入ってなかった様な……と、もう一度見たところ ありました! 小さな包みだったので、ガサツな私はうっかり捨ててしまうところでした(;・∀・) 可愛いネックレスとリングが入ってましたよーん☆ わたくし指がぶっとうございます。 こんな生姜の様な手に入るリングは…… って、入ったよ! たぶん一般女性なら親指ハイリマス! これ、メリケンサック代わりになりそう!! 護身用具に( ☆∀☆)イイネ!
    注文日:2017/06/18