2020/09/21
    検品をしっかりして頂きたいです
    袋から出し、タグを外して服を畳もうとした際、袖のそばに引攣れと、目立つ穴が空いているを見つけました。 裏地を確認すると、その箇所の布地から、結構な長さの糸が飛び出していました。 …こんなに長く糸が飛び出てしまうほど、どこかに引っ掛けてしまい、穴も空き、布地に引攣れが出てしまった状態の物なのに…商品として出荷させてしまうとは!?驚きました。 当初、旅行用にと、何着か注文したのですが、 こちらのカーディガンが入荷待ちで、まとめての発送までに時間を要し、結果として旅行には間に合わせられなかったため、届いてすぐ試着する気持ちにならなかったのでしたが…まさかこんな不良品が届いていたとは…。 正直な話、返品作業は面倒ですし、代価をきちんとお支払いしているわけなので、検品はしっかりして欲しいです。忙しくて手が回らないとか、言い訳にならないと思う。 お金を払って、着られない服をよこされた事情から、レビューに苦言を寄せるくらい良いですよね…
    注文日:2020/07/22
    2020/09/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。