2023/08/30
    160cm55kgMサイズ購入。 ブラウンロングとネイビーショートを購入しました。パンツ用にロング、スカート用にショートにしたけど、ワイドパンツ履くことが多いから両方ショートでもよかったかなと思いました。 ロングはスキニーとかストレートパンツに合いそう。 まだ暑い初秋に着用したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/08/10
    肘から汗が
    2回目です。前回モカを買い可愛かったので今回ネイビー。2枚目透け感です。 ですが!!!春秋仕様ですかね。今の暑い時期に着ると汗だくだくでヒジぐらいに捲りの所が来るんですが そこから汗かいてすごく痒いです。逆にゴム無しでも良かったかも…着てから買えばよかったと思いましたが色味は可愛いので秋に着てみます
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    2023/08/10
    あまとんさんさん
    セールで購入しました。このお値段でこのクオリティは素晴らしい。嬉しいです〜
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/03
    仕事用
    ぶかっとしてるのが好きで普段Lサイズ着用 156cm。Mサイズ購入したがお尻隠れるか半分ぐらい。2枚目透け感です ご参考までに。色は思ったより暗めだったので残念。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    2022/07/13
    77_hoshiさん
    エアコン対策に買いました。ひじは隠れて欲しかったのですが、微妙かな。。腕を曲げてギリギリ隠れました。色はブルーにしましたが、意外とさわやかでよかったです。シワもできにくく、シルエットもきれいでこのお値段はなかなかないと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    夏用の薄い羽織りものとしてぴったり
    158cmでナチュラルカラーのMを購入しました。 サイズはちょうどよかったです。ワンピースと合わせても丁度よい長さでした。 ほどよい透け感で通気性もよくて生地は伸びがよく着やすいのでとても気に入りました! シルエットも綺麗です。海外製品あるあるのペラッペラな感じもなく縫いもちゃんとしてました。 半袖やノースリーブで腕を出したくないけど暑いのは嫌だなという時に重宝しそうです。 ネットで服を買って後悔することが多かったんですが、こちらの服はまた買いたいと思いました。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/07
    2022/05/09
    にしちゃん3521さん
    とても良いです
    白いテイシャツと合わせて見ました。ナチュラル色カーディガンがとても良いです!ロング丈選んで良かったです!涼しげで気に入りました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2017/05/25
    ひろりん618さん
    先日購入したカーディガンだと、もう暑くて着られない。 (ノ`△´)ノ~┻━┻ アツインジャー!! それにホワイトは義母レーコ様に召し上げられたので、【違うデザイン】が欲しくて購入しましたー☆ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 見た感じの透け感が清涼感を演出してくれます。 生地に伸縮性はありません。 サラッと着られます。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 透け感とデザインを…と思い写してみましたが… ちゃんと伝わってるでしょうか( ̄ω ̄;)
    注文日:2017/05/20
    2017/06/26
    ひろりん618さん
    きれいな色です。
    前回ナチュラルを購入して気に入ったのでリピートです☆ 今回は合言葉を注文時に入れるとプレゼントが貰えると言うことだったので、ちょっぴりウキウキしながら待ちました(*≧∀≦*) ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 届きました☆ 桜の花びらの様なきれいな色です。 わたくしなんぞが着てもよろしいのか(;゜∀゜) ま、着ますけんど! ガッツリと!! 今の時季にぴったりなので重宝します☆ 伸縮性がないからかサラーっとしてるので、 撫で肩だと時々スルリ肩がはだけまする。 ※※※※※※※※※※※※※※※※ カーディガンを袋から取り出すとそのまま外袋をポイッ☆とごみ箱に入れてしまったのですが、そう言えばプレゼント入ってなかった様な……と、もう一度見たところ ありました! 小さな包みだったので、ガサツな私はうっかり捨ててしまうところでした(;・∀・) 可愛いネックレスとリングが入ってましたよーん☆ わたくし指がぶっとうございます。 こんな生姜の様な手に入るリングは…… って、入ったよ! たぶん一般女性なら親指ハイリマス! これ、メリケンサック代わりになりそう!! 護身用具に( ☆∀☆)イイネ!
    注文日:2017/06/18
    2021/06/01
    tako-xさん
    冷房対策に!
    ドルマンシルエットのボレロカーデは、オールシーズン活躍してくれるアイテムなので気に入っています(^^) 着心地よく、丈も程よく、購入して正解でした。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2017/06/02
    トラ223さん
    しっかりしています!
    この時期、冷房のきいたところで羽織るのには最適です。薄いけど織地のせいか とてもしっかりして着やすいです。ブルー系が売切れだったので、グレーをお願いしましたが、落ち着いた色で良かったと思います。普段はMLですがゆったりしたのが好みなのでLを購入しました。丁度良い感じでした。メール便で¥1,000はお安いです。
    注文日:2017/05/21
    2021/08/31
    みーすけ5486さん
    ワンピースの上に羽織るのにちょうどよく、ピンクの色合いも濃すぎず薄すぎずで自分好み! 余裕があるので、肩幅や胸が大きくても着回ししやすいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/26