ビッグシルエット Tシャツ ワンピース レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • コーディネート次第で幅が広がります。
  • たたみシワがしっかり残ってしまいますが、薄手のTシャツ素材で袖の折り返しがでろーん、と垂れてしまいますけど。153cmの私でも丈は膝くらいなので1枚ではおばさんには痛いかも。ワンピ風に着れると思ってたのですが。首の開きもいいし二の腕もしっかり隠せるし体のラインも隠せるしデブには最適。今日初めてお出かけにパール配合ロングネックレスと白い短めクロップドで大き目ハットを被ってヒールで上品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 思っていたよりテロンとしていて、レーヨンが入っているかのような生地感でした。色はモカを購入しました。カーキがかった色でした。外で着るには帽子やアクセ、靴などで着飾らないと厳しいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

着やすい!
素材・デザイン・丈が程よく、またリーズナブルで、大満足の品でした!
色違いも欲しいと思いました★^ - ^

5 2018-08-14

コーディネート次第で幅が広がります。
たたみシワがしっかり残ってしまいますが、薄手のTシャツ素材で袖の折り返しがでろーん、と垂れてしまいますけど。153cmの私でも丈は膝くらいなので1枚ではおばさんには痛いかも。ワンピ風に着れると思ってたのですが。首の開きもいいし二の腕もしっかり隠せるし体のラインも隠せるしデブには最適。今日初めてお出かけにパール配合ロングネックレスと白い短めクロップドで大き目ハットを被ってヒールで上品目に着て行きます。カジュアルにもイケるし、使いやすいと思います。

4 2018-08-11

少し、思っていた以上に生地が、厚く残暑の中は、暑いかな?

5 2018-07-21

早い配送
ちょうどいい生地の薄さです。ポケットもしっかりしてます。満足です‼

5 2018-08-26

友だちに褒められました!
かわいいって!
袖がいいね。って言われました。
下には薄めの色のデニムを合わせました。
買ってよかったです

5 2017-09-10

ありがとうございます
丈も良くデザインもシンプルで気に入りました。

5 2017-06-06

ゆったりしてます☆
56k・159cmでいつもLサイズを着てますが、この服はゆったりしてます♪
グレーを購入しましたが透けることもなく1枚でさらっと着れます(*^。^*)
いつもB5サイズのクリアファイルがついてくるので♪色々使えて便利です♪

5 2017-06-25

グレー
身長158センチ
体型ぽっちゃりの私には丁度よく、着丈・ゆったり感・生地の薄さ・コストすべてにおいて満足のいく一品でした。

1 2019-04-24

太ってみえる
久しぶりに失敗!!
153センチ、オーバーTシャツなのを期待したけどなんか違う。。細〜い子が着れば可愛いかもね。白は透け透けで生地はテロンテロン。黒はマシにみえるかな。寝巻きにします、、

3 2019-02-13

楽!!
デニムにさらっと楽に着れます。着心地が良いです。

3 2018-10-28

思ってたのと丈が…笑
これは自分の身長が問題なので仕方ない笑
商品は良かったです。でも白はポケット浮き出ますね。
私は重ね着用に買ったので問題ないですが。

1 2018-06-18

思ったより生地が薄くて 着る機会がなさそうです。ちょっと残念でした。

3 2018-05-21

ホワイト
ホワイト購入しました〜
大きさ、長さは良いかんじ!
ポケットついてました〜
ただ白なのですけます!

3 2018-05-20

着たかった日に届かず未使用で、期待をこめて。

• aqua..さん
  • aqua..さん

3 2017-09-11

うーん
重たい。長さはとても可愛いけど、首周りがギュッとしまってるので長めのネックレスでもつけないと、ちょっと重たい

関連ジャンル レディースファッションワンピース