送料無料 タッセルチャーム付き 2wayバッグ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-20
  • グレー購入しました。
  • ブルーと悩みました。色味はほぼ写真通りのグレー。シンプルなデザインで、長年使えるカバンだと思います。お出掛けでも、オフィスでも使えるので、オススメ出来ます。年齢も問わず持てるとこもいいですね。大きさが丁度良くて気にいりました。長財布、ハンカチ、ティッシュ、メイクポーチ、小さなペットボトルも入ります。肩掛けショルダーも付いてて便利。重さはそこまで気にならない程度。梱包も、しっかり ・・・(続きを読む
  • honoka4330さん
  • 3 2017-06-04
  • 良いです
  • 通勤用にアイボリーを購入。チャームの金具の粉?の黒いのがタッセル部分に付いていて少し気になりましたが、濡れタオルで拭いたら取れました。長財布、スマホ、350mlの水筒、ハンカチ、化粧ポーチくらいは入ります。使いやすさは値段以上だと思います。追記。半年で持ち手の色が変色してしまいました。恥ずかしくて持ち歩かないほど…色がアイボリーだから仕方ないですが、残念です。星減らします。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

ショルダー部分に傷がありましたが、後日新しい商品に交換していただきました。
普段使いではなく、行事事に使用する予定なので、見た目重視で安く購入できて良かったです。

• 03139159さん
  • 03139159さん

4 2018-09-29

キャメルを購入しましたが
ピンクベージュ?に近いお色ですね。
画像通りなのですがキャメルという表現で
勝手にイメージが湧いてしまっていたので
ちょっと残念です( ; ; )
梱包がとても丁寧でした!
もちろん高級感はありませんが
高値ではないので当たり前ですね。
使いやすそうです!

4 2019-04-19

気になるカラーを試せて満足
ホワイトのバックを試したくて購入。
金具はシルバーが良かったけど、ゴールドっぽいのは優しい印象で良いかも。
外のポッケは1つで良いのでもう少し軽くならないかなー。
素材は硬い。
A4ははみ出るが何とかなる。突然持ち歩く必要があった時もとりあえず入るので良いと思っている。

• asso_assoさん
  • asso_assoさん

4 2019-02-16

お値段以上
ブルーを購入しました。
色は安っぽくなく、グレーや白のコートと相性◎!
ポケットもあり便利です。
チャックがちょっと開けにくいかな。
梱包が非常に丁寧で、手書きメッセージも入っていました。
信頼できるお店だと思います!

• chanmomo911さん
  • chanmomo911さん

5 2018-12-20

迅速な対応で包装も丁寧でした。
他の方も書いてありますが、サイドのチャックの開閉が少しし辛いのが残念でした。
しかし見た目は小さく見えますが、物がたくさん入るので荷物が多めな方には丁度良いかと思います。
ブラックにしましたが、安っぽく見えないのもいい感じです。
1週間程使ってますが問題なく使えています。
買ってよかったです。

• M0v0M5346さん
  • M0v0M5346さん

5 2018-09-15

綺麗な色です
秋色のバッグが欲しくてワインを注文しました。写真通り綺麗な色です。とても丁寧な梱包で型崩れすることなく届きました。少し大きめなので荷物が沢山入ります。これからのお出かけが楽しみです。

5 2019-03-23

お値段以上の商品で、高見えします。たくさんはいるし、使うのが楽しみです。色違いを友人のプレゼントに買おうかと思います。

4 2019-02-05

ブルーを購入
色は品がありとても良かったです。形も好きな感じでしたが、外側のチャックが少し硬く片方だけですが微妙に縫い目がよれていて、チャックが開け辛いです
少し残念ですが、気に入っているので大事に使おうと思います。

4 2018-10-01

手頃な大きさ
使いやすい大きさで仕切りがあり、使い勝手も良くて嬉しい。少し硬めの手触りですが、かっちりしてて立てて置いても倒れないから便利です。

5 2018-09-05

お気に入りです!!
本当に本当に買って良かったです! 長財布、スマホ、500MLのペットボトル、その他諸々が入りました。形もしっかりしてます。他の色も欲しいです。

5 2018-08-21

上品です。
キャメルをタイムセールのときに、お安く購入しました。
上品で、すごく気に入りました!色もすごく綺麗です。形もデザインもすごく素敵でした。
梱包も丁寧にされていました。
ブルーやピンクなど、他の色も欲しくなりました。またタイムセールのときに購入しようと思います。

5 2018-07-30

綺麗なブルー
色ですごく悩みました。
合わせやすいキャメルか、夏らしいブルーか…
結局、いろんな方のレビューを見てブルーを購入。
派手すぎなくて合わせやすい、大人っぽいブルーでした。

5 2018-07-22

少し重いかなとは思いましたがしっかりしているしたくさん入ります!
グレーを購入しましたが合わせやすくて買ってよかったです!

4 2018-12-18

ずっと気になっていてセール中についに購入しました!!
合わせやすいし黒が好きなのでブラックです。
思っていたより少し大きめでしたが
荷物があまり多くない私にはちょうどいいサイズ☆
作りもしっかりしていて高見えします(o^−^o)
重さも私は気になりませんでした。
両サイドのファスナーは小さくて硬めなので
あまり使わないかなーという印象ですが
細々したものを収納してみるとなかなかいいです。
子供がいるのでショルダーになるところも
両手が空くのでGood!
タッセルチャームも普段使っている財布が
同じようにタッセルついているブラックなので
お揃いみたいで良かったです(o^−^o)
届いた時もファスナーまでカバーされていて
全部外すのが面倒(笑)なぐらい
すごく丁寧に梱包されていたのも好印象でした☆
ただレビューを見てショルダーの耐久性が心配なのと
買おうと思う度に定価なのかなんなのか
値段がコロコロ変わるのが嫌だったので
☆-1にしました。ごめんなさい。
でもすごくオススメの商品です♪
イロチ買い、壊れたら再購入したいバックです☆

4 2018-09-01

使いやすいです
ポケットの数もそれなりに多くて、値段のわりにはきっちりとした場所でも使えそうです。