5 2020-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
カーキにしました。これは中々良かったかも。後ろ側ゴム。着用した時にウエストと腰が強調されないようワンサイズ上げました。しっとりした生地。裏地はありませんが要らない生地感。何と言っても後ろが長めで本当にお洒落。参考写真で着用しているのは15歳の一人息子。他店さんのブラウスと合わせて着てもらったところスーツのように見えますが、息子は下にレギンスを穿いていて、イメージのために着てもらいました。

4 2016-12-21

残念…
今 届きました。わくわくしながら開け 出してみると うーん、残念。見るからにウエストが小さい。自分と娘に購入したので これは2着共、娘用になります(涙)MとLサイズのウエストの大きさがあまり変わらない。薄手だけど手触りは秋冬物で 鹿革のような感じ。シルエットも気にいってただけに残念です。黒とベージュ、とても良い色で もう1つ大きいサイズのを出して欲しいです(2サイズ大きいのも)お願いします。

4 2018-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
ベージュを購入です。ショップページの写真どおり
の色でした。
生地はやっぱり薄いけどタイツを合わせてはいています。

• 飛騨牛*さん
  • 飛騨牛*さん

4 2017-09-28

思ってた色じゃないなぁ
レビューを拝見し、ベージュを購入されたたくさんの方が『これはベージュじゃなくカーキ』と評価されていたので、カーキが欲しかった為参考にしてベージュを購入しました。
正直なところ、カーキではないです。
例えるなら段ボールの色。
もちろん段ボールよりはみなさん仰るように少し緑寄りですが、
段ボールに重ねても大差ない程に近い色です。
カーキが欲しい方は、あまりレビューに惑わされず、
カーキを選択されますよう願っております…。
生地はさほど足にまとわりつくことも無く
(タイツは着用しないので知らん)
生、ストッキングでの足離れが良いので
歩いていての違和感は皆無でした。
ポケットがあるのがなかなかに良い点で、
そっとお菓子を忍ばせて、掃除のおばちゃんに
プレゼントするのに役立ってくれています。
ウエスト部分の縫製で面白いことになっている箇所があった為
(縫い直しの必要なし、ほつれる訳でもなし)
その点だけ-☆1にしています。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワイン購入
画像はわりと赤く見えるんですけどほんとにワイン色でした。
生地はどなたかが書いてたとおりほんっとにペラッペラです。冬はどうするの?ってほどに。
でもわたしはタイツなどで履くつもりなのでお値段も安いし形も好みだったので満足です

5 2017-10-20

薄いけどた
確かに薄いけど、冬はタイツやらヒートテックパンツなどどうせ着るので、軽い方が動きやすくていいです。ポケットあるから子連れには助かります。60キロくらいになってしまったけど、入りました。一回洗ったら色がかなり出ました。紺色です。着てから色移りしないならいいのですが、送料込みだし、形も良いので買ってよかったです

• 弥空さん
  • 弥空さん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味や布地の質感的に秋物なんでしょうが、夏物みたいに薄いです。
もう少し寒くなったら寒そうですね。。
デザインは可愛いし、色味(カーキ色)も好きなんですが、使える時期が かなり限られそうです。

5 2017-08-29

Lサイズベージュを購入
160cm57kg、ボトムスはLサイズを買うことが多いのでLサイズを購入。ベージュは暗めでブラウンやカーキ寄りの色味です。生地は肌触りは暖かみがあるものの薄いので、ちょっと暑いときもある初秋から、タイツを履いて冬場もいけそうです。(都内在住で通勤時間短め、子供の送り迎えで暑く、職場は暖房がきいて暑いので、割と薄着でもコートをはおればいいくらい)試着しただけですが、色違いの購入も検討したいです。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段sサイズを着用する私にはウエストが大きくて腰回りも大きく見えてしまうのが残念です。
購入したワインカラーは可愛いので、シャープなトップスに合わせて着ようかなと思っています。
ただ、色落ちしますのでお洗濯は気をつけてください。

5 2017-11-03

初テラコッタ
とてもいい色で気に入りました。冬場は黒い服が多いのでテラコッタは活躍しそうです。確かに薄いけど下に裏起毛タイツやレギンスを合わせれば問題ありません。形がとてもかわいいです。
イロチを検討中。

4 2017-09-24

普段Lです。
普段Lサイズですが、おしりがもたつくのが嫌でMにしてみました。Mでも余裕で履けたのでMにして良かったです。162センチ54キロです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストが…
後のみのゴムなのでインしてもやぼったく見えません。タックのおかげでぽっこりおなかをカバー。
ふんわりしたデザインで可愛いです。
私は暑がりなので裏地なしで良かったです。156センチ、58キロLのブラック、ベージュを購入。レビューが無かったのですごく心配でしたが、着られて一安心。
ウエストはゴムの伸びが余りなくきつめです。
後ろがくるぶし丈のロングスカートになります。スニーカーもブーツも合うし、軽いし、このお値段でこのクオリティ、売り切れだったネイビーが買えなかったのが悔やまれます。

5 2017-10-20

フレアスカート
見た目がピーチスキンっぽくて、生地は薄めですごく軽くて、ウエストが華奢に見える。スカートにシャツをインしても綺麗にまとまる。色違いで購入しました。春先まで着よう♪

5 2017-09-17

可愛い
ピーチスキンやスウェードの生地で後ろ下がりの、ロングからマキシ丈のフレアスカート探してました。
ばっちりです(*´꒳`*)サイドポケットもiPhone落ちないし、カーキグリーンとテラコッタの2枚買いました、とても気に入りました。
生地が厚すぎなくて、裏がつるんとしてるので、厚手のタイツを履いても引っかからなさそうで真冬も使いたいと思います。

4 2017-11-02

生地薄いです
後が長くなってるので、階段を下りるとき雨だとびちょびちょになります。でもピーチスキンだからかすぐ乾きます❗
色もキレイなワインレッドで買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート