購入者さんの送料無料 フラットシューズ リボン バレエ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-10

見た目はかわいい!サイズが残念。
普段、パンプスは22.5cm、スニーカーはコンバースジャックパーセルが23cm、アディダスのスタンスミスは22.5cm、ナイキのエアマックスは22.5cmを着用、UGGとTEVAはUSサイズで5を着用しています。
ブランドや作りによって22〜23cmと色々なのですが、口コミやスタッフコメントを見ながら36を購入。つま先に親指1本ちょっとくらいゆとりがありました。パンプス用の靴下を履いてもまだゆるめ。中敷きを入れて、靴下を履いてちょうどいいくらいになるかもしれません。かなり浅めのカットの作りなのでパンプス用の浅め靴下でも靴下が見えてしまうところが少し残念。また、柔らかい素材なので35でもよかったのかな... と思っているところです。でも、見た目はものすごくかわいい!サイズが合えば色違いが欲しかったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス