送料無料 フラットシューズ リボン バレエ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

22.5〜23を履いてます。36を選びました。
まだ室内で合わせただけですが、素足で ほんの少し余裕があるように感じました。35だとキツイかな?という印象です。パンプス用の薄手のソックス履いたら丁度良いのかも。
私はベージュを選びましたが私のiPhoneで見た色と同じ色でした。

5 2018-06-14

痛くない、
リーズナブルなのに、履き心地良し、痛くない。足が小さいので、なかなかデザインを考えると見つからない。これは最高

• みゆ4230さん
  • みゆ4230さん

5 2019-03-17

履きやすい
中学生の娘に購入。すごく可愛い❤

5 2018-06-30

お安いのに、とても可愛いくて満足です。届いてすぐに一時間ほど歩きましたが足も痛くならず、柔らかい靴ですが壊れる事もなかったです。丈夫そうです。
靴底が薄いので、長く歩くと疲れる人もいるかもしれません。
普段履きと少しキチンとしたい時(PTA)など大活躍しそうです。

5 2018-06-02

すべてにおいて、素晴らしい。
先ほど、届きました。娘様に購入しました。ネットで、パンプスを二足ほど、購入しましたが、中々履いて購入する…お買い物では、ないので、初めて、サイズやら、好みが、あいました。また!リピしたいです。あと!納品書ete素敵な、ファイルに、入れて貰い感激です。

• chiro&hajiさん
  • chiro&hajiさん

5 2018-05-30

良いと思います。
何度か購入しています。かわいいしお買い得なので助かっています。

4 2018-05-05

甘すぎない可愛さ
足先の締め付け感も少なく、甘すぎず良い感じです。これから雨の季節になるので重宝しそうです。

• Prius52さん
  • Prius52さん

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リカちゃん
赤を頼みました。へこみ傷があったため交換していただきましたが、迅速で丁寧な対応でした。リカちゃん人形になれそうなくつです。残念ながら、他店でいつも注文しているサイズで大丈夫だろうと思っていたら、少し小さい感じでした。22.5から23センチ幅の狭い薄いタイプの足です。36だとつらいかも、次は37を頼んでみようと思います。お値段から考えるととてもいい商品だと思います。

4 2017-10-18

大きかった
23.5センチの3E、外反母趾の甲高です。
なので、スタッフさんのコメントを参考に24センチを購入。
薄手の靴下ではくことは想定しておらず、タイツか
フットカバーでの着用です。
幅は少し緩いかな、くらいですが、足先の余裕がかなりありました。
前半分の中敷き+全体の中敷き(薄手)の2枚重ねで素足ならOK.
全体の中敷き1枚(割と厚手)なら薄手タイツ着用でOKでした。
かかとが抜けることもなく履けます。
ですが、中敷きなしで履きたいので、ワンサイズ下を追加でオーダー中です。
ちなみに色はダークグリーンのスエードです。
とても可愛くて気に入りました。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回スエード調グリーンの24センチを購入した際大きかったので、
今回はエナメルブラックの23.5センチを購入。
最初はきついと感じましたが、数回はくうちに伸びてきました。
薄手のタイツでも問題ありません。
ただ、脱いだ後、幅の広がり具合が半端ありません。
グリーンはそんなことなかったので、やはり24センチに
中敷を入れてはく方が良いのかと、再びエナメルブラックで
24センチを購入しようかと目論見中。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ
普段履く靴は23.0で余裕がありますが、こちらは36でキツキツでした。軽いしピッタリフィットした可愛いデザインです。小さめなので職場で長時間履くのはムリそうです。37にすれば良かったと後悔です。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変履きやすいシューズです。
履いた感触がふわぁっとしていてとても柔らかいです。
レビューに少し小さめとありましたので普段は24cmですが24.5cmにしてみました。
やはり少し緩いです。
バカバカするほどではないのでこのまま履きます。
近いうちにもう1足購入しようと思っていますが、今度は24cmにしようと思ってます。
今回は少し安く買えたのでその点でもお買い得だったと思います。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
丸みのデザインなので、とても可愛いです。他の方のレビューを参考にしてたつもりでしたが
サイズが他店とは少し小さめでした。昨日1日履いてみると、今日はすこし伸びたようでした
今度購入する場合は、ワンサイズ大きめでもいいと思います。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少しきつかった
普段、パンプスだと22〜22.5を履いています。
22.5だとカパカパすることが多く、3Eの時は22です。
今回、レビューを見ながら悩んだ末に22を購入しましたが、少しきつかったです。履けなくはないけど、たくさんは歩けないなぁ。
とても可愛かったので残念。
でも22.5だと今度はゆるいような気もする。
わがままな足にはやはり試着できないとダメだと実感。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割にはしっかりしてます。また機会があれば買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス