送料無料 2way ショルダーバッグ ハンドバ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • アイボリー
  • グレーが希望でしたがなくてアイボリー購入。注文の2日後午前には届きました。他の方のレビューにもありましたが、底の折り曲がり部分にシワにならない様に発泡スチロールの棒状の物が当ててあり、とても丁寧だなと思いました。商品ですが、正面にある斜めのファスナーポケットは、左右別々になっており、中で1cm程重なる感じの大きさで、一般的な定期入れは残念ながら入りません。デザインとしてみた方がい ・・・(続きを読む
  • nogudon2006さん
  • 3 2017-05-25
  • ネイビーを購入しました。色味も綺麗で生地は柔らかく大きさもちょうど良く使い勝手が良さそうです。しかし、ゴールドのプレートが安っぽく見えます。値段も安いので仕方がないですが…。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-04

アイボリー
グレーが希望でしたがなくてアイボリー購入。
注文の2日後午前には届きました。
商品ですが、正面にある斜めのファスナーポケットは、左右別々になっており、中で1cm程重なる感じの大きさで、一般的な定期入れは残念ながら入りません。デザインとしてみた方がいいと思います。
中の2ポケットですが、もう少し深さがないとスマホ(縦13cm)を入れると落ちそうになります。
金具のゴールドはキラキラし過ぎで安っぽく見える。出来ればもう少しお高くてもいいので品のある感じだといいのにと思いました。
しかし全体的にはお値段を考えると満足してます。
希望色が売り切れてたので−☆1にしました。

5 2017-10-23

早速、使用しています!
欲しかった色が売り切れていたのは残念でしたが、お値段もお安いので
とりあえず黒を購入!
ポイント値引きやクーポン等で1600円位で購入できましたし、長財布、携帯、
ハンカチ、鍵等を入れるには丁度よく毎日使わせて頂いています!
子供二人と一緒のときはショルダーにして、一人で歩くときには肩にかけて等、
用途によって使い分けられるのでおすすめです!
今のがヘタってきたら違う色もほしいな〜

4 2017-09-03

急遽、必要に☆
東京に長期間滞在してて、夜に出掛けるのにバッグが必要になって、急遽、東京の滞在先に送ってもらい助かりました♪
斜め掛けのバッグしか持っていってなかったので、それじゃ不格好だし、東京で一時的に使うために買うには値段が高いしって思っていて、探していたら、こちらを見つけたので、グレーベージュを購入しました!
東京に居るときは、めっちゃ活躍しました!
小さめなので、ふだんから荷物が少ない人だったら、良いと思います。
私は普段から荷物持ち主なので、少し大変でしたが、見た目は格好いいので満足でした!

5 2017-07-10

満足です!
ブラックを購入しました。木曜日に注文、確認メールが来て金曜日に発送メール日曜日に品物が届きました。昨年買ったバッグが重くて2回ぐらい使ってタンスの肥やしになったので、探していたところこちらが目に留まり安かったのとレビュー評価が高かったので決めました。長財布とスマホとタオルハンカチ、ティッシュとちょっとした化粧品が入る大きさで、400グラムと軽く、2wayで使えるので私的には満足です。梱包が丁寧にされて届きました。バッグの底の部分が後ろに折られてビニール袋に入っていたのですが、折線が付かないようにスポンジのような棒状の物が挟んであって、丁寧な扱いに驚きました。スタッフのコメントのしおりも好感がもてました。

5 2017-07-04

キャメルが欲しかったけど売り切れのため、ネイビーにしました。スーパーセールでかなりお安く買えましたが、通常価格でも満足できるほど物はいいと思います。思ったよりは小さめでした。けど長財布にケータイ、ちょっとした化粧ポーチくらいは入るので、荷物少なめの人はちょうどいいと思います。ネイビーの色よかったです!おすすめです。

4 2018-02-26

卒業式と入学式に。
柔らかい生地で使いやすそうです。普段使いにしますが、汚れないように気をつけて使いたいと思います。

5 2018-02-24

母の日のプレゼントで購入しました。結構入るみたいで、大変喜んでました

5 2017-12-10

紺を購入しました。
落ち着いた色でとても軽く、会社用に使用しています。

5 2017-12-07

いろんな服に合わせられる様にと、白と黒を色チ買いしました。小脇に抱えられるサイズで使いやすいです。折りたたみ傘も入りました。通勤に大活躍です。

5 2017-10-26

お気に入り
ベージュが欲しかったけど売り切れだったのでネイビーにしました。年中使えそうなのでネイビーにして大正解でした。手触りはとっても柔らかくて使い心地もいいです。大事に大事に使いたいと思います^_^

4 2017-10-22

普段用
とても重宝してます。お値段以上の価値があると思いますが、やっぱりワンシーズンで皮部分が捲れてきたりして少し残念でした。サイズ的にもとても良いです。

4 2017-09-23

黒を購入。紐が、ヨレヨレで、ちょっと残念。後は予想通りでした。

5 2017-08-21

かわいい
バックの大きさが丁度よい大きさで使いやすいです。

5 2017-07-15

ネイビーチョイスしましたが画像どうりの色でした。このお値段で素敵な買い物ができました!

5 2017-07-12

丁度いい大きさ
ショルダーのストラップ付け替えられないとレビューがあったのですが、ちゃんと見たらボタンになってるので長い方に付け替えられますよ♪
大き過ぎなくて丁度いい感じで使いやすいです♪