送料無料 2way ショルダーバッグ ハンドバ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • アイボリー
  • グレーが希望でしたがなくてアイボリー購入。注文の2日後午前には届きました。他の方のレビューにもありましたが、底の折り曲がり部分にシワにならない様に発泡スチロールの棒状の物が当ててあり、とても丁寧だなと思いました。商品ですが、正面にある斜めのファスナーポケットは、左右別々になっており、中で1cm程重なる感じの大きさで、一般的な定期入れは残念ながら入りません。デザインとしてみた方がい ・・・(続きを読む
  • nogudon2006さん
  • 3 2017-05-25
  • ネイビーを購入しました。色味も綺麗で生地は柔らかく大きさもちょうど良く使い勝手が良さそうです。しかし、ゴールドのプレートが安っぽく見えます。値段も安いので仕方がないですが…。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-04

アイボリー
グレーが希望でしたがなくてアイボリー購入。
注文の2日後午前には届きました。
商品ですが、正面にある斜めのファスナーポケットは、左右別々になっており、中で1cm程重なる感じの大きさで、一般的な定期入れは残念ながら入りません。デザインとしてみた方がいいと思います。
中の2ポケットですが、もう少し深さがないとスマホ(縦13cm)を入れると落ちそうになります。
金具のゴールドはキラキラし過ぎで安っぽく見える。出来ればもう少しお高くてもいいので品のある感じだといいのにと思いました。
しかし全体的にはお値段を考えると満足してます。
希望色が売り切れてたので−☆1にしました。

5 2017-10-23

早速、使用しています!
欲しかった色が売り切れていたのは残念でしたが、お値段もお安いので
とりあえず黒を購入!
ポイント値引きやクーポン等で1600円位で購入できましたし、長財布、携帯、
ハンカチ、鍵等を入れるには丁度よく毎日使わせて頂いています!
子供二人と一緒のときはショルダーにして、一人で歩くときには肩にかけて等、
用途によって使い分けられるのでおすすめです!
今のがヘタってきたら違う色もほしいな〜

4 2018-02-26

卒業式と入学式に。
柔らかい生地で使いやすそうです。普段使いにしますが、汚れないように気をつけて使いたいと思います。

5 2018-02-24

母の日のプレゼントで購入しました。結構入るみたいで、大変喜んでました

5 2017-12-10

紺を購入しました。
落ち着いた色でとても軽く、会社用に使用しています。

5 2017-12-07

いろんな服に合わせられる様にと、白と黒を色チ買いしました。小脇に抱えられるサイズで使いやすいです。折りたたみ傘も入りました。通勤に大活躍です。

5 2017-10-26

お気に入り
ベージュが欲しかったけど売り切れだったのでネイビーにしました。年中使えそうなのでネイビーにして大正解でした。手触りはとっても柔らかくて使い心地もいいです。大事に大事に使いたいと思います^_^

4 2017-10-22

普段用
とても重宝してます。お値段以上の価値があると思いますが、やっぱりワンシーズンで皮部分が捲れてきたりして少し残念でした。サイズ的にもとても良いです。

4 2017-10-03

お得でした
色違いで頼んでも良かったかな⁉綺麗な色でした。最初ちょっと臭いが気になりました。
中の作りもしっかりされていてお得でした。

4 2017-04-30

ベージュを購入。
ややピンクっぽい感じのベージュです。
最低限の物は入り、小物を入れるポケットがあります。
2000円送料込でこのバッグなら全然いいと思います。

4 2017-03-31

いいかんじ!
入学式用のバッグを探していました。高級なバッグは必要ないけど、3900〜5900円くらいのバッグもなんか微妙。何日も迷ったこちらのバッグに賭けてみることに(笑)
届いて開けてみたら…お店で見た3900〜5900円のバッグと大差ない。うん、いいかんじ!高級感はないけど、「まさにこんな値段でこんなバッグ探してました」です。

4 2017-03-03

シンプル
2000円の時にどうしようか悩んでて、レビューも良いしやっぱ買おう‼と思って見てみたら値下がりしてたー!即ポチり(笑)
入園式に使うためブラックを購入。思ったより小さかったけど、逆に良かったかも?
長財布、500のペットボトル、スマホ余裕で入ります。
入園式などに良いサイズだと思います(^_^)
納品書が入ってる小さなファイルがなんだか可愛くて嬉しかった♪手描きのメッセージも入っててショップの良さを感じます!!ありがとうございました♪

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2017-04-17

キャメル
ベージュと迷いキャメルに。
本当はネイビーが欲しかったです。
すぐ届きました。思ってたより小さい、まだ未使用なので使い勝手はわかりませんが、値段の割にしっかりした作りでなかなか良かったです!

4 2017-05-01

ブラックを購入。まぁ、この値段だからいいかと使っていたら10日間くらいで空け閉めするファスナーの持ち手が取れてしまったので、ちょうどいいキーホルダーをつけたら使える様になり、使いまくってます。

5 2017-04-27

満足です!
サイズは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良く、キャメル色も画像通りで大変気に入りました!ショルダーベルトの着脱も簡単です。普段使いに最適なバッグで満足です!