送料無料 2way ハンド ショルダーバッグ レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-10
  • 満足です!
  • ブラックを購入しました。木曜日に注文、確認メールが来て金曜日に発送メール日曜日に品物が届きました。昨年買ったバッグが重くて2回ぐらい使ってタンスの肥やしになったので、探していたところこちらが目に留まり安かったのとレビュー評価が高かったので決めました。長財布とスマホとタオルハンカチ、ティッシュとちょっとした化粧品が入る大きさで、400グラムと軽く、2wayで使えるので私的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • ネイビーを購入しました。色味も綺麗で生地は柔らかく大きさもちょうど良く使い勝手が良さそうです。しかし、ゴールドのプレートが安っぽく見えます。値段も安いので仕方がないですが…。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-30

ベージュを購入。
ややピンクっぽい感じのベージュです。
最低限の物は入り、小物を入れるポケットがあります。
2000円送料込でこのバッグなら全然いいと思います。

4 2017-03-31

いいかんじ!
入学式用のバッグを探していました。高級なバッグは必要ないけど、3900〜5900円くらいのバッグもなんか微妙。何日も迷ったこちらのバッグに賭けてみることに(笑)
届いて開けてみたら…お店で見た3900〜5900円のバッグと大差ない。うん、いいかんじ!高級感はないけど、「まさにこんな値段でこんなバッグ探してました」です。

4 2017-03-03

シンプル
2000円の時にどうしようか悩んでて、レビューも良いしやっぱ買おう‼と思って見てみたら値下がりしてたー!即ポチり(笑)
入園式に使うためブラックを購入。思ったより小さかったけど、逆に良かったかも?
長財布、500のペットボトル、スマホ余裕で入ります。
入園式などに良いサイズだと思います(^_^)
納品書が入ってる小さなファイルがなんだか可愛くて嬉しかった♪手描きのメッセージも入っててショップの良さを感じます!!ありがとうございました♪

4 2017-06-24

グレー購入
マラソン中で気になったこのバック。グレーのレビューが少なく、他店の同商品のレビューも読んでから購入しました。結果、思っていた通りのグレージュで良かったです。金の金具は確かにやたらピカピカで、もう少し淡い金色だと良いけれど許容範囲です。化粧ポーチ、長財布、携帯、定期入れなど必要なものはちゃんと入り、置いた時に安定して自立するので気に入りました。配送もスムーズでした。
使用してみて良かったら、色違いを買うかも^ ^

5 2017-05-05

キャメル購入。最初、見た時、ちょっと安っぽい生地だなあと思いましたが、斜めがけで使っていますが、軽くて柔らかいので、普段こればかり使っています。色チも
欲しいなあ。

4 2017-05-01

ブラックを購入。まぁ、この値段だからいいかと使っていたら10日間くらいで空け閉めするファスナーの持ち手が取れてしまったので、ちょうどいいキーホルダーをつけたら使える様になり、使いまくってます。

5 2017-04-27

満足です!
サイズは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良く、キャメル色も画像通りで大変気に入りました!ショルダーベルトの着脱も簡単です。普段使いに最適なバッグで満足です!

5 2017-03-25

普段は荷物が少なめなので安かったしこちらを購入しました。お値段のわりにしっかりしていて、安物には見えないです。荷物が多い人には向かないと思います。私は大満足です。

5 2017-03-11

可愛いです
思っていた感じのベージュの色でした。これからの春にとても合いそうです。外側のポケットは2つありますが、小さいのでスマホなどはは入りません。中が貫通していると使いやすいかも。大きさは、それぞれですが、一通りは入ると思います。これから使うのが楽しみです。

• fbaKさん
  • fbaKさん

5 2017-03-08

良かった
良かった。青色を購入しましたが濃い青なので高級感があります。買って良かった。

• でりささん
  • でりささん

5 2017-02-14

ちょうどいい
ネイビーを選びました。濃いめで落ち着いてます。
これまで使っていたものより少しサイズは小さいですが、その分、中身(厚めの長財布、ポーチ、スマホ、手帳、携帯用マイバッグ、のど飴)がバッグの中で動かずに収まってくれてる感じがします。
普段使いにちょうどいいと思います。

5 2017-05-15

満足です
ネイビーを予約購入しました。2週間ほど使いましたが、普通のショルダーにしてもななめ掛けにしても体にフィットする感じが気に入っています。外側の小さいポケットも鍵や切符やリップなどが入れられ便利です。内側の布の色がちょっと安っぽいかな?それ以外は概ね満足です。

• kfkanさん
  • kfkanさん

5 2017-03-23

軽い!
ベージュのバッグ購入
入学式に使いたくて明るい色のカバンを探していました。きれいな色で上品にみえ、とても軽くて使いやすそうです。ハンドバッグの持ち手は、ボタンになっていて外せるので、ショルダーベルトに付け替えて普段使いにもできそうです。値段以上です。

5 2017-10-23

早速、使用しています!
欲しかった色が売り切れていたのは残念でしたが、お値段もお安いので
とりあえず黒を購入!
ポイント値引きやクーポン等で1600円位で購入できましたし、長財布、携帯、
ハンカチ、鍵等を入れるには丁度よく毎日使わせて頂いています!
子供二人と一緒のときはショルダーにして、一人で歩くときには肩にかけて等、
用途によって使い分けられるのでおすすめです!
今のがヘタってきたら違う色もほしいな〜

4 2017-09-03

急遽、必要に☆
東京に長期間滞在してて、夜に出掛けるのにバッグが必要になって、急遽、東京の滞在先に送ってもらい助かりました♪
斜め掛けのバッグしか持っていってなかったので、それじゃ不格好だし、東京で一時的に使うために買うには値段が高いしって思っていて、探していたら、こちらを見つけたので、グレーベージュを購入しました!
東京に居るときは、めっちゃ活躍しました!
小さめなので、ふだんから荷物が少ない人だったら、良いと思います。
私は普段から荷物持ち主なので、少し大変でしたが、見た目は格好いいので満足でした!