最大20%offクーポン配布■スリム 美脚 ス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

ストレッチが効いてて、シルエットもキレイで履きやすく、生地もしっかりしています。
寒い時も暑くなってきた今も快適に履けています。洗濯機で洗濯しても問題なしでした。

5 2020-02-17

履き心地抜群!!
普段はLサイズですが こちらの商品はMを購入しています。かなりストレッチが効いているので履き慣れてくると窮屈感は全く無くなり程よくフィットしてくれます。3年経った現在でも型崩れもなく痛む事もないのでお気に入りです。この度は娘用に購入しました。娘も気に入ってます。

4 2020-01-12

ピチピチですが…
164/70の体型です。Lサイズ購入しました。ピチピチですが、入ります(笑)伸縮性はあまりありませんが、履いてるうちに多少伸びるかな?と思ってます。足はスッキリして見えるのでお気に入りです。

4 2019-04-22

太ももがキツイ
レビューと採寸を何度も見てから注文しましたが、太ももがキツく履いていると足がこってきたので履くのをやめています。ワンサイズ上げた方がとか下げた方がとか読みましたが難しいですね。ネイビーを購入しましたが、デザインや色はとても気にいっていますので★4で。ワンサイズ上げたらウエストが大きそうですが、ストレッチがきいているスキニーの様なデニムなので意外と違和感がないのかもしれません。交換とかあればいいのになと思います。
下着の話にはなりますが、タグがついていて状態が綺麗であればこちらの送料負担で1回まで交換、もしくは返品できるお店もあるので、アクアガレージさんもそうしてもらえたらタンスのこやしにもならず活用できるのになと思いました。

5 2019-07-22

いい!
産後太りで今までのパンツがきつくなってきたから新たな物を探していました。
こちらを見付けて、どうかよく伸びる生地でありますよーに。と今までのサイズで購入してみました。
結果、めっちゃよく伸びます。
生地は薄いけどこの時期はくなら問題ないし、
問題なくはけて履き心地ヨシです。
良かったーありがとうございます。

• ゆき0103さん
  • ゆき0103さん

4 2019-03-24

良かった
お値段なりですが、普段 何も気にせずに着れる! デザインは良いです。

4 2019-05-14

ストレッチ性◎
薄めの生地でストレッチがしっかり効いているので、軽い着心地で気に入りました。
Lサイズを購入しましたが、160cm55kgで腰から下ががっちり体型なので太ももがぴったりでウエストが少し緩かったです。丈は丁度でした。

4 2019-03-29

ストレッチはまあまあです。ぴったりしているので、ワンサイズ上を買っても良かったかなと思いました。色は思っていた通りでした。

4 2019-03-10

良かった。
履きやすいのでリピート買いです。匂いが少し気になります。

4 2019-02-03

いいです
結構履きやすくて良かったです。また購入しようと思います。

5 2018-12-27

とても気に入りました
サイズもピッタリでストレッチ素材でストレスなくはけます❗

4 2018-10-04

私にはウエスト周りが少しゆるめでした。私は太ももが太いので脚にはフィットしています。でもストレッチ素材なので動き易いです。

• ぺロミさん
  • ぺロミさん

4 2018-11-05

良かった
前に3L買って良かったから、今回また欲しくて買いました。黒買ったんですけど前買ったのより小さいみたいだけど、なんとか入りました。前みたいな大きさのが欲しかったです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズの方に
大きいサイズの方に、おすすめです。私は、体重80越えでウエスト92の、かなりの巨漢ですが、レビューがよかったこちらを、試しに購入しました。3Lを税込み送料込みで1650円でした。到着し、開封すると、また上が短く、失敗かと思ってたのですが、履けます。しゃがめます。動きやすい!買ってよかった!もう1本欲しいです。大きい方におすすめできます。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私サイズ!
サイズは3Lをカラーはブラックウォッシュを購入しました。身長151cm 、体重72キロ前後、ウエスト100cm 前後
と全く括れなしの体型です。
届くまでは、やはりサイズ的に不安がありました。
でもお品を着用してみて、何て履きやすいの!!!
股下もちょうど良かったです☆
全体的にストレッチが、程よくきいていますが、
特に膝の部分はそれを実感しました。
立ったり、しゃがんだりとがしやすく、とてもラクです!
締め付け感もなく、ウエストも少し余裕があるくらいで
動きやすく快適な履き心地です。
なかなか自分に合うサイズが無くて困っていましたので、
お手頃に私サイズを見つけられて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ