ボトルネック フロントタック コクーン ハ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

昨年はグレーを購入してヘビロテしていたので、今年はネイビーも追加してみました。
やや薄手ですがモコモコしなくてストンと落ちる感じがとても着やすいです。
ポケットのゴロつきが少々気になりますが、コクーンシルエットなので許容範囲です。
ネットに入れておしゃれ着用洗剤で洗うと毛玉もなく長持ちしてます。今季も楽しみます。

4 2020-02-15

身長が低いので膝下まで丈になりますが、体のラインを拾わないデザインで使いやすくて良かったです。
カーキ可愛いです。

5 2019-11-07

チャコールとネイビーを購入。おでぶの私でも肉をひろわないできれい目にきれます。下にパンツをあわせて着ています。

4 2018-10-03

スッキリと着られます。
身体160cm体重60kgです。
普段はM〜Lサイズを着用していますが、レビューを参考にMサイズブラックを購入しました。ゆったりとしたデザインですが、着膨れせずスッキリとした印象で着ることができました。また同店で一緒に購入したロングチュールスカートのブラックをこのワンピースの上から着てみたのですが、これまた着膨れせず大人可愛いスタイリングができました!冬まで活躍してくれそうです(^^)

5 2018-12-30

お気に入り
着心地も良く、形もきれいです。別の色も欲しくなりました。

• rena4081さん
  • rena4081さん

4 2019-03-27

春秋
紺を購入。
160センチで膝下、高級感はありませんが、きれいめに着こなせるので、ガンガン着用しようと思います。

5 2019-03-12

気に入っています!
アクアガレージのお洋服が大好きで購入させて頂いています。
可愛すぎずお洒落で着やすく、とても満足しています。

4 2019-03-08

ゆったりしているので妊娠後期まで着れました。買ってよかったです。

4 2019-02-14

ヘビロテです。
157センチ下半身太めです。
Mサイズでぴったりでした!
ポケットの位置は気になりませんが、襟のよれは少しありました。
でも許容範囲で仕事にヘビロテしています。

4 2019-02-12

満足です。
すぐに届いて、丁寧な取り扱い説明書なども付けていただけていました。ありがとうございます。
自分が未確認だっただけですが、袖が短かかったです。
袖まくりするにはまだ早いので、考えて着るようにします。

• 53131959さん
  • 53131959さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-11

素材も柔らかくて、着やすいワンピースを探してましたので、ぴったりの物が見つかり、満足しています。らくちんで少し細く見えるのもいいです🎵

5 2019-01-07

安かったので、正直期待してなかったのですが、とても良かった。ただ、薄手なので何か重ね着した方が良いと思います。
私はモコモコのカーディガンと合わせようと購入したのでちょうど良かったです。

5 2018-12-27

ネイビー
とてもきれいな色で心配していた毛玉も出ていません。
すでにネイビー3着もっていますが
在庫があるうちに再々リピートしてしまいました。

• nissiy0801さん
  • nissiy0801さん

4 2018-12-24

良い買い物ができました
163cm50kgでブラックのMを買いました。
膝が隠れる長さで、スッキリ見えて着心地も良かったです。今の時期はインナーを着たり、カラータイツやレギンスを履いて合わせようと思います。

5 2018-12-17

これはかわいい!!!
165センチ、普通体型。Lを購入。シルエットがとってもかわいいです!!!色違いもほしいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース