【在庫限り!残りわずか】 トップス M L カ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

普段Sサイズか7号を着ています。
こちらのお店で何度かトップス購入させていただいてますが、たまに返品したいくらい大きいものが。
今回も襟ぐりがかなり空いているため、袖も長くなりちょっと大きいけど、レギンスと合わせての部屋着にしたかったので、このお値段でよしとしました。
素材と肌触り、シワになりにくいのは気に入りました。

5 2018-11-17

Mサイズを色違いで二枚購入しました。少し大きめな作りと書かれていたレビューを見てMサイズにして正解でした。ちなみに168cm・54kgで通常M〜Lサイズを着用しています。

5 2018-11-14

前回購入して着心地、生地とてもよかったので今回は色違いを購入しました。

5 2018-11-10

テラコッタを購入。生地はしっかりしてますし、丈もちょうどいい感じだったので色違いの購入考えてます。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラウンを購入。チョコレート色でとてもいい色です。バスト97cmの私でもわりとゆったり着れました。生地は厚めでしっかりしています。とてもお気に入りです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に
重ね着して良いと思い、Lサイズを注文したのですが、普段はMサイズなので、少し大きいです。
でも、切り替えや、デザインが良く、気に入っています。

4 2016-11-21

大きめだった
テラコッタ購入しました。裾がアシメトリーになっていてオシャレな感じだし暖かいです。

4 2016-11-17

テラコッタのLを買いました。
色が綺麗で面白いデザインで可愛いっ!
肩幅が広く腕長め・胸大きめなので普段はL〜XLですが、サイズ表を見て・・・
一般のレディースよりかなりゆったりで、もの凄く悩みました。
胴囲もゆるめなので、結果Mでも良い位でした。
シルエットを綺麗に出すならワンサイズ下が良いかもですね。

3 2017-02-08

着やすいです
少し大きめですが生地が柔らかくとっても着やすいです

• JJPPさん
  • JJPPさん

3 2016-10-31

凄く大きめです
伸縮性のある柔らかい素材で着やすそうですが、いつものLサイズを購入したら、一回り程大きく肩が落ちます。着心地良いのに残念です。