• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2017-11-08

お値段以上認定
安物ムートンブーツが「冬の必需品」と化して数年経過しており、その間当然買い換えてますから、数社の物をお試ししたことになりますが、現在のところコレがコスパNo.1ですね。
ネイビーのショートを購入しましたが、ボアの厚みが凄くてヌックヌク。ジャストサイズ買いはややキツイ感じがするかもしれませんが、極厚のボアによるところも大きいように思いますので、履いているウチに余裕は出て来ると思われます。特筆モノなのは靴底。これまで買ったムートンブーツはどれも靴底が頼りなかったのてすが、コレは値段以上の丈夫そうで厚い靴底がついています。

去年おヨソから買ったグレーのものも悪くなかったとはいえ、コレに比べるとボアも少なく靴底も薄く、今真剣に、こちらからグレーを買いなおすべきかどうか悩み中…… 寒がりなんで、ヨリ暖かい物には心が揺さぶられます。

• nari914さん
  • nari914さん

4 2017-01-27

フワフワ♪
とても暖かいです。サイズ選びでレビューを見ましたが小さいって人も居れば丁度良いって人も…結果、普段のサイズを買ったら小さかったです。幅広なので小指が圧迫されます。
送料込みと記載があっても北海道は掛かるお店がよくありますが、こちらは送料込みでした♪

5 2016-12-11

安っぽくない!
だいたいこのくらいの値段だったらあまり期待しないで買うんですが、期待以上の商品が来ました。*\(^o^)/*
デザインもいい!横からみたシルエットがいいですね。
中の毛のふわふわギッシリ!
もう一つ買おうかなっと思います。
普段24.5cmだけどこいうのは大きいかなっとおもい一つ下の24cmにしたけど少しきつかったので普段のサイズで買うのをお勧めします。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーミニ丈の38を購入しました。
普段23.5をはいています。
ワンサイズ大きくして
あんまり足が大きく見えるのは嫌だったので
いつも通りのサイズを選びました。
いつも厚手の靴下と
薄手のストッキング素材の靴下の2枚履きです。
すぽっとは履けませんが、
きつかったりする事はありません。
今まで黒やキャメルを履くことが多かったのですが
ネイビーもいい色ですね。とても気に入りました。
合わせやすく、そしてとても暖かいです。
送料無料で1200円位、何も問題ないと思います。

5 2017-02-16

ふかふか
ふだんのサイズは23.5cmか24cm、最近は太って23.5cmの靴がキツくなってきたので、39にしたらピッタリでした。
暑がりでムートンを履く頻度は少なくて、ずっと他店の激安ムートンを履いていましたが、函館旅行のため新調しました。
今まで履いていたものより靴底が厚くて見栄えが良いです。
旅行初日から大雪で翌日は地面の雪は凍って、同行した人は何度か滑って転びそうになっていましたが、私は大丈夫でした。(私は滑らない歩き方が出来ていただけかもしれませんが)
防水ではないようだったので、防水スプレーをかけて履きました。
少し硬めですが、へたらなくて良さそうです。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5ですが、24センチにして正解でした。分厚い靴下で履くなら1・2サイズ大きいものにした方が良いと思います。作りはしっかりしていますし、ミニ丈にしましたが履いた感じのバランスも良く パンツにもスカートにも合いそうです。

5 2017-02-06

滑りにくい。
雪の多い札幌に住んでます。
このブーツはほとんど学生が履いています。
50代の私も以前試しにロングを購入しましたら
安い、暖かい、滑りにくい。大変気に入り
脱ぎやすいノーマル丈を注文しました。
普段23.5ですがレビューを参考に24,5で
良かったです。氷点下の時はロング、プラスは
ノーマル 2足あれば少しは長持ちするでしょう。
気にして歩いてる方の足元を見たら年配の方でも
ほとんど同じようなブーツを履いてました。
お安く提供して頂き、ありがとうございました。

• 順and敏さん
  • 順and敏さん

5 2016-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ショートブーツ、ブラック
コストも安く、作りが頑丈にできており、品質も良い、足底の硬さも良い感じ、踵の高さは3cm、100均で厚味1.2cmのインソールを入れて高くしました(4.2cm)、最高に良い。
家内へのプレゼント(66歳)、大変喜んでおります。
私(69歳)も同様のブーツを買ったばかり、夫婦してブーツで散歩、楽しみです。
アクアガレージのショップの方々、大変ありがとうございます。

5 2016-11-13

母に頼まれて
購入しました。
ふんわりもこもこ、ゴムの厚みがしっかりあり底冷えもしないでとてもいいそうです

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい
義母用にと買いました。
義母は22.5。レビューを見てワンサイズ大きい36(23.0)ノーマルグレーを購入。
でも届いたものを履いてみたら小さい。
てことで結局義母より足の小さい私が履くことになり、義母用に38(24.0)を購入し直しました。
スッポリ履きたい人はツーサイズ大きいのでいいかも。
でも、中はホワホワで暖かく、値段の割に良い品だったのでサイズだけ注意すればオッケーです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待以上💘
お手頃なムートンプーツを探していましたが、なかなかこれっ❕ていうものがなく 今回やっとサイズとカラーが見つかったので購入しましたが また目も履き心地もすごく良かったので 思わずレビューを書いてしまいました。迅速な対応 ありがとうございます☺

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー見て、大きめの購入しましたが、少し大きかったです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ノーマル丈ブラックを購入。安いので履き潰し用に。意外と作りがしっかりしてます。重たくもなく特別軽くもないですが履きやすいです。22.5なので36にしました。裸足、タイツ(厚手&薄手、丁度いい感じです。どうせ中のファーもヘタってくるのでいい感じに余裕が出てきそうです。ヘタる事を見越して35でも良かったかもしれません。ブーツインも普通に出来ます。色違い検討中です。

5 2016-11-18

ショートブーツムートンファー靴
履き心地がよく色も好きな色なので早速歩いて近くのスーパーに行ってきました。暖かくて気持ちよかったです。
ショートでも少し曲げてファーを出して可愛く履いてみました。
お気に入りですー。
注文番号:251058-20161114-0361005389

4 2016-11-18

少し小さめです
厚手の靴下を履いても大丈夫なようにワンサイズ大きめ(40)を購入しました。
裸足のまま履いてみた所、ピッタリサイズでした。靴下を履いた状態だとちょっと指先がきつい感じがしました。
履いている内に馴染んでくれるといいのですが、思ったより小さめに作られているようです。
良かったのはソールはしっかりしているし裏も滑りにくそうなので、この冬履き潰す勢いで使おうと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ