1 2021-12-17

到着も遅い問い合わせの回答もおそい商品は画像とは質感が全く違い薄すぎるので返送したいと思います

2021-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせに関しましては翌営業日中に確認・返信いたしております。
現時点でもお返事が届いておりません場合は
お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。
詳細を確認させて頂きます。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

1 2021-09-17

まだ一度も着ていないのに、Vネックの部分の閉じてある糸がほつれてきていて、とても残念でした。

2021-09-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp
  • りく5271さん
  • りく5271さん

1 2020-11-24

キャメルとブラックを購入。キャメルというより赤っぽい茶色で失敗。両方とも肩の部分に変なシワが出来て肩が張ってる人みたい‥3点購入した全部失敗でした。凄く残念。

2020-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2020-09-14

残念でした。
首の開き具合がこっちがいいと思い購入しましたが、生地が薄い!キャミソールや下着のラインが見える。残念ながらパジャマ行きです。
首の開きはこれがちょうど良いです!!

2020-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2019-05-25

色落ち
色落ちがひどい。黒購入。洗濯のたびに色落ちします。最初に全て洗濯物が泥水に漬けた後みたいな色に染まりびっくり。
いつか色落ちしなくなるかと思い、その後10数回洗いましたが、試しに使い古しの布巾と一緒に洗ってみてもまだ染まります。
わざわざ部屋着を一枚だけ分けて洗うのはバカらしいので、残念ですが処分しました。
部屋着としては使いやすかったのですが。

1 2019-04-07

スケスケで寒い
裏起毛インナーを着ていたので、ワンピに裏起毛がついてるなら、インナーを着る手間が省けるじゃん!と思い購入。素肌に着てみましたが、、、寒い!!裏起毛インナーを着ないと、この1枚では過ごせません。しかも生地が薄くてスケスケでした。冬に1枚では着られません。洗濯する前に既にクタクタ。裏起毛じゃないタイプのワンピをこちらで何着が購入していますが、購入するたびに生地が薄くなってる気がしています。

• romi7564さん
  • romi7564さん

1 2019-02-25

裏起毛?
裏起毛ではありません。
ジャージ生地で真ん中に縫い目が入っているのでお出かけ用には無理かなぁ

1 2019-01-14

初めての星一つのレビューです。
発送などお店の対応に問題はありませんでした。
が、届いた商品はレビューや商品説明とは程遠いものでした。涙
身長・体重ともほぼ平均、いつものようにMサイズを購入しました。とにかく形も素材も変です。動くとポケットが開き、さらに変です。タイツをはくとまとわりつくほど薄いので、寒い時期には着れません。裏起毛とあるので、インナーを着てもカバーできるような厚手のドレスだと思っていたのに。
こんなペラペラな体にまとわりつくおかしなドレスも、モデルさんのようにドレスの中で体が泳ぐほどほっそい人なら素敵なのかもしれませんが。

1 2018-12-24

ペラペラ
裏起毛 Vネック カットソー ワンピース 秋冬 レディース 膝丈 長袖 と書いてありますが、ただのペラペラの夏のTシャツ素材でした。
裏起毛なんかどこにもないです。
こんなペラペラ着れないです。
返品したいくらいです。

1 2018-12-19

ペラペラでポケットがある場所が膨らんでてみっともなくなります、タグついたまま、しまい込みました
無駄な買い物をした。

1 2018-12-15

穴があいていた 。
Vラインのところが縫製不良でした。
お店にご連絡させていただきました。信用されていないようで、写真を撮り送信するようご指示を受けました。ご返品については、配達業者の受け取り時間を記載するよう言われました。仕事で留守のことが多いので、宅配サービスの大まかな時間設定に対応できません。自ら持ち込みで着払いの選択肢はないようです。大変面倒にさせて飽きめさせることが目的なのかな?とも考えてしまいました。それ以降 お店から、お伺い等の連絡は一切ないです。
着用できない商品が今も手元にあります。
また薄い生地であり、関東地方では着れません。パジャマにもなりません。他レビューにもあるように、起毛素材ではないという指摘があるのであれば、商品説明に反映するのがショップ様の務めでないでしょうか?

1 2018-04-21

だぼだぼで外には着れません
M/ブラック 購入
158cm, 42kg
失敗。
膝下10cmくらいでコクーン型でおばさん体型にみえてしまいます。
他サイトでカシミアニットワンピを安く1300円位で購入してオフィスにも着れて重宝したので似たようなこちらも外出用に購入しましたが、高い部屋着になりそうです。部屋着でもモソモソばふばふして着なそうですが…
なお、モデルさん着用でイメージは合っていると思います(^_^)モデルさんでこの見え方なので自分の体型で想像して気づくべきでした。

1 2018-02-11

家の中用かな。。
チョコカラーにしました。
画像と同じように着ようとワクワクしてましたが
何か、形が凄く変。。
太って見えるしメリハリきかせる
位置が変。。
真ん中の線?が
前に来てるのもちょっと。。、
モデルさんのようにすっきりと
着れませんでした。。
勿体無いので部屋着にします。。
凄く欲しかったので残念すぎる。。
ここのはほとんどハズレがない分
ショックが大きかった(;ω;)

• masyu123さん
  • masyu123さん

1 2017-11-29

ペラペラ、、、。レビューがよすぎる気がします。ティシャツのレベルです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース