• 5 2020-10-18
  • 私はすごく気に入りました。
  • 太ってしまった私。大きいサイズのネイビーを着てみると、なんとスッキリと見えるではありませんか。黒に近いネイビーの色とスッキリとしたVネックのデザインのおかげだと思います。肩と袖を縫っているところがポコンと出てしまうのですが、それがなで肩で肩幅の狭い私の欠点を上手くごまかしてくれ、小顔効果もあります。逆に肩幅のある体型の人だと、変になるかな・・・着丈も長くて上品です。秋にピッタリ ・・・(続きを読む
  • 昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
  • 3 2021-04-19
  • レビューを信じれば良かった・・・
  • どなたか書かれていましたが、肩の部分がぽこんと飛び出してしまいます。ジャケット等着ないとちょっと恥ずかしいかも・・・。あとVネックの部分が狭いので、脱ぐときに気をつけないと縫ってある糸がほつれます、脱ぐときは静かに脱ぎましょう。ポケットの部分がもごもごして太って見えるのでポケットを切って縫い合わせました。総合的にはあまり満足でいるものでなかったです。 ・・・(続きを読む
  • チョコ1015さん

5 2020-10-18

私はすごく気に入りました。
着丈も長くて上品です。秋にピッタリですね。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2021-01-28

身長157センチ、体重56キロの骨格がっしり体形?でLサイズ購入。少し余裕がありますが、ピッタリより体の線が出ないから、Lサイズを購入して良かったです。色はチョコレートを購入しました。落ち着いたチョコ色で気に入りました。Vネックも、いい感じの開き具合で、首元が綺麗に見えます。生地が少し薄いですが、許容範囲です。購入して良かったです。

2021-01-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-11-17

大活躍のワンピース
昨年ネイビーを購入して冬に大活躍してくれたので、今回はキャメルを購入。
普段L〜LLサイズ着用ですが、Lサイズでも体のラインを拾いにくいと思います。
(裏地がないのでキャミソールインナー着用)
ヒートテックのハイネックをインに着ると本当に暖かい。ストンとしたシルエットも良いです。

2020-11-19

5 2021-03-11

薄いですが、これからの季節活躍しそうです。
あと一枚欲しいです。

2021-03-11

4 2021-02-12

153センチの小太り主婦です。
いつもMサイズを買うのでいつものように買いました。
生地は薄めなので東北では春先だといいのかなと思います。着心地は好きです。
小太りなので、お腹とおしりに引っ張られなんとなく落ち着かない。
Lサイズを買えばよかったかなと思いました。
あとはダイエットします。

2021-02-15

4 2020-10-15

発送早く助かりました。秋用に購入。薄手ですが、裏生地の肌触りが良く、今の季節にバッチリです。普段L〜LLサイズの服を購入していますが、こちらピチピチではないです。が、ブカブカでもなく、シュッと着れる感じでした。
到着時においが少し気になったのでファブリーズ で対応します^ ^
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入。
お安くゲットできたので満足です。

2020-10-16
  • k_e0306さん
  • k_e0306さん

4 2020-09-29

発送も早く、小さいけどかわいいクリアファイルに購入詳細がはさんであって、小さな気配りが嬉しいです。
物自体はこの価格でこれで満足です。高級感があるわけではないですが、それなりだと思います。ネイビーを頼みましたが、ほぼブラックのように感じました。また機会があれば他の色も頼んでみたいです。

2020-09-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2021-04-19

このお値段でこの品質は本当にお買い得です。
綺麗目なのでこのまま出勤できます!
洗濯にも強く気に入っています

2021-04-19

4 2021-04-18

部屋で着やすいです
スウェットのような生地で部屋で着るのにいい感じです。Vネックの空き具合もちょうどいいです。
身長が153センチの細身でMサイズを購入しましたが、思ったよりワンピースが肩幅も長さも大きいのでモデルさんが着ているイメージとはちょっと違いました。

2021-04-19

5 2021-04-15

何度もリピしています。薄過ぎず、毛玉も目立たず、綺麗に着れます。
家で色違いで毎日のように着ています。

2021-04-15

5 2021-04-06

ラインが綺麗
サラッと着れてラインもめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです!

2021-04-09

5 2021-03-30

日常使いに
とても着心地良く、お洗濯okなのも気に入っています。毎日きています!

2021-04-05

4 2021-02-18

裏起毛と書いてあったので、もう少し厚手なのかと思ってましたが、これなら春先まで着用できそうですね。デザイン、色もお写真通りで素敵です。お安く購入できて満足です。

2021-02-19

4 2021-01-26

とっても着やすくて、購入して良かったです。ポケットも役立ち、こんなに安くて嬉しいです。身長が低いから長すぎないか少し心配でしたが大丈夫です。

2021-01-27

5 2021-01-21

薄手なので春秋用かな?
低身長ですが長すぎずちょうど良いです。
また違う色が欲しいです。

2021-01-22

関連ジャンル レディースファッションワンピース