送料無料 ワンピース 裏起毛 Vネック カッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 色々な意味でちょうどいいです!
  • 身長168/体重57くらい、ほかの皆さんのレビューを拝読しLサイズを購入しました。サイズ感:Vネックの具合も丈もシーン問わず対応できると思います。起毛:起毛はないけど、若干厚めの生地がちょうどよかったです。今はヒートテック類が充実しているので、インナーを着れば問題なし。記事が厚めすぎるとむしろ太って見えると思います。肩の出っ張り:何人かの方のレビューに指摘がありましたが、肩の関節あたり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 1枚で着るには寒いけど、下に何を合わせたら可愛いかなと悩んでまだ外出はできていません。もうちょい胸の開き具合が小さくても良いかな〜タイツとペチコートはいたら静電気はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • chicchi557271さん
  • nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

4 2019-12-23

丈が長めでした
身長155センチの私には少し丈が長かった。写真の感じとは違う感じになってしまったけど、価格、質感、形、どれも満足です。
真冬には中にヒートテック着ても少し寒いかも。

5 2019-12-19

すごく良かった!
安価なのに、しっかりした素材でデザインも良かったです。一枚で暖かいです。この冬活躍な一枚になりそうです。色違いをリピ買いします。156cm、50kgアラフィフですが長すぎず短すぎず、着心地はゆったりめです。

5 2020-11-17

大活躍のワンピース
昨年ネイビーを購入して冬に大活躍してくれたので、今回はキャメルを購入。
普段L〜LLサイズ着用ですが、Lサイズでも体のラインを拾いにくいと思います。
(裏地がないのでキャミソールインナー着用)
ヒートテックのハイネックをインに着ると本当に暖かい。ストンとしたシルエットも良いです。

2020-11-19
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-10-18

私はすごく気に入りました。
太ってしまった私。大きいサイズのネイビーを着てみると、なんとスッキリと見えるではありませんか。黒に近いネイビーの色とスッキリとしたVネックのデザインのおかげだと思います。肩と袖を縫っているところがポコンと出てしまうのですが、それがなで肩で肩幅の狭い私の欠点を上手くごまかしてくれ、小顔効果もあります。逆に肩幅のある体型の人だと、変になるかな・・・
着丈も長くて上品です。秋にピッタリですね。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2020-10-15

発送早く助かりました。秋用に購入。薄手ですが、裏生地の肌触りが良く、今の季節にバッチリです。普段L〜LLサイズの服を購入していますが、こちらピチピチではないです。が、ブカブカでもなく、シュッと着れる感じでした。
到着時においが少し気になったのでファブリーズ で対応します^ ^
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入。
お安くゲットできたので満足です。

2020-10-16

4 2020-01-18

色々な意味でちょうどいいです!
肩の出っ張り:何人かの方のレビューに指摘がありましたが、肩の関節あたりの部分がほんの少し出ている程度で、そのへんはよく動かす部分のため、日常生活の中では全然気にならないです。
洗濯:私の場合は洗濯機で洗ってみましたが、問題なし。
失敗覚悟で洗濯機に入れてみましたが、特に支障ないため助かっています。
べた褒めしてるような感じですが、あえてウィークポイントを記載すると、日差しがある時はスカート部分が透けて見えることがあるので、ペチコートをおすすめしたいです。

• k_e0306さん
  • k_e0306さん

4 2020-09-29

発送も早く、小さいけどかわいいクリアファイルに購入詳細がはさんであって、小さな気配りが嬉しいです。
物自体はこの価格でこれで満足です。高級感があるわけではないですが、それなりだと思います。ネイビーを頼みましたが、ほぼブラックのように感じました。また機会があれば他の色も頼んでみたいです。

2020-09-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2019-12-26

いい感じです。
イメージ通りでした。158cm標準体重の私の肩はいかり肩で腕はしっかりと太くても、こちらのLサイズは女性らしいの感じに見せてくれてます。ありがとうございました。私はゆったり目が欲しかったのでそうじゃない方はMサイズでもいいのでは。

• acco.acoさん
  • acco.acoさん

5 2019-12-19

裏起毛なので時期的に静電気など不安はありましたが、サラッと着られました。着丈も162cmで膝が隠れる長さなので、ちょっとした食事にも浮かずに着られます!

4 2020-11-23

私は身長が170cmなので、丈も袖もトールサイズがあるともっと良かったです

2020-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-11-21

うっすら裏起毛、秋用ですね。
きれいなブラウンで落ち着いた色です。

2020-11-24

5 2020-11-20

普段つかいに!
#送料無料 #ワンピース #キレイめ #通勤
すぐに到着しました。とても綺麗で着やすく、重宝しています。

2020-11-20

4 2020-11-15

楽ちん綺麗
ちょっと思ったよりも薄地だったけど、体型カバーしてけれるし着心地は良いです!

2020-11-16
  • meeeeuさん
  • meeeeuさん

5 2020-10-22

買い。絶対。
レビュー見つつも、まぁこの値段だし。と思って、全く期待してませんでした。
でも、この値段でこれなら!と言った感じでした。
とても着やすく触り心地も悪くない。袖が短め?とも思うけど、私の腕が長すぎる問題のが大きいと思うので、なんなら色違いも欲しいと思うものでした。

2020-10-23

4 2020-10-14

思ったより薄かったけどかわいい
以前に似たタイプのポンチ素材ワンピースを購入しているので、同じもののデザイン違いかと思いましたが、こちらのほうが生地が薄かったです。色や形はかわいく、前のものは後ろの襟が立ち上がっていましたがこちらは立ち上がっていないので、首が短い人間としてはこちらのほうが顔まわりがすっきり見えるので満足です。

2020-10-16

関連ジャンル レディースファッションワンピース