2024/02/26
    サイズ:M | カラー:ブラック
    素敵です
    以前、似た形の七分袖を2着愛用していました。 秋冬がでているということでブラックのMを購入。 160、48、上半身痩せです。 サイズはぴったり。太めの下半身のラインをひろうことなく きれいなシルエットになりました。 生地は思ったより薄めでしたが、こちらのほうが個人的に 使いやすいのでこれでOK! ブラックは本当につかいやすく、何色のアウターでもいけます。 アクセサリーも選ばない、色々楽しめます。 このお値段で、このシルエットのワンピが購入でき、大満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    ことり5308さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    母と私で、もうかなりの枚数買っていると思います。着やすくてシルエットも綺麗で気に入っています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/05/01
    着心地抜群
    開封して広げてみたら、意外に大きく、部屋着行きかなぁと思いましたが、試着してみると形もよくベルトをすれば、十分外出できそうです。生地がさらりとしていて気持ちいい。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/12
    2022/11/28
    カブショウさん
    薄い
    想像する裏起毛の1/3ほどの起毛具合(ほぼない)で薄い生地なので、冬にこれ一枚では無理です。 グレーは商品画像通りの色で、前身頃の中心に上から下まで直線の縫製がされていますが、それが目立ちにくいです。(近くだと分かる) でも形は可愛いので涼しい頃に着回していきます。 透け感はなく、ネットに入れて何度か洗濯しましたが、袖や襟部分が波打ったり寄れたりは今のところありません。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/31
    ヘビロテ中
    157/50でグレーMを購入。喉元を覆わず、首が開きすぎないデザインが気に入りました。ストレッチが効いてすっきりしているのですが、肩が張るデザインとお尻の出っ張りが目立つため、次はネイビーLを購入してみました。Lはゆったり着られ、足元もゆとりができます。肩周りは、肩先は肘の上15cmくらいのところまで来るので、デザインが少し変わってしまう感じがしましたがすっきりしました。 グレーは膨張色なのでMサイズ、ゆったりLは濃いネイビーでよかったです。 裏起毛は、微起毛表示が合ってるかも。でも、起毛のおかげで肌触りがいいし、足元まで暖かく着られてます。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2022/09/23
    想像以上に素敵でした
    この夏、某プチプラプランドのクルーネックワンピースを気に入って着ていたので、同じような長袖が欲しいな〜と思い購入しました。 襟がVネックなのも気に入り、ネイビーを選択。 プチプラだし、失敗したら部屋着に…と思いきや。 届いて試着してみると、絶妙にシェイプ感もあり丈もいい感じに膝下丈(155センチです) 動き易い素材で、上品な感じに着こなせます! もう一色欲しいなーと検討中です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/06
    2023/02/11
    158/75です。Lサイズ着れました。お尻やお腹のラインが多少でますが、そこまで気になりません。補正下着あればいいですね。そのまま着ても羽織るものが、あれば全く問題なし。生地はサラッとしてて裏地は優しい起毛です。Vネックも深過ぎません。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/10/16
    胸元のVの開き具合がとてもgoodです。 生地はTシャツ位の厚さです。裏起毛感はありませんが、とても着心地が良いです。 薄手のカットソーワンピースを探していたので、私には丁度良かったです
    注文日:2022/10/11
    2022/11/30
    2022/10/15
    aki_1030jpさん
    ネイビーを購入しました。シンプルなデザインで肌触りが良く動きやすかったです。チョコレートを追加購入しました。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/30
    2022/09/10
    ネイビーを購入しました。 着心地がよく気に入っており、今回が3着目です。 今後、カラーバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 カラー展開のご提案ありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2016/11/30
    お値段以上
    キャメルMを購入。素材が薄手のニットっぽい感じかと思ったら、ニットはニットでもニットTシャツな感じで思ってた感じとは違ったけど、これはこれでアリです( 'ω')やわらかくて気持ちいいです。 156cm53kg、スポーツしててガッチリ体型です。丈など画像参考にしてください。 セールと10%オフクーポンで、税込1370円ほどで購入できたので、安物のTシャツ1枚買うくらいの値段でワンピが買えて満足です^ ^
    注文日:2016/11/28
    2017/01/04
    チョコレート購入。 生地は思った以上にしっかりしており、デザインも良かったです。 洗濯時、すごく色落ちします。二度洗濯したところですが、まだまだ色落ちしています。二度目の洗濯時に一枚薄い色のものを一緒に洗ったら残念ながら染まってしまいました。気をつけてください。
    注文日:2016/12/18
    2016/10/26
    値段のわりには良い
    163/65 がっしり太い体型。グレー、ブラック購入。 身幅はかなりゆったりしてます。ヒップ96ありますが、ラインを拾いません。着丈は膝下10はないかな? ドロップショルダーですが、私にはラインがあわず、逆にゴツくみえました。まあ、羽織もの前提で購入したので問題ないですが。 シルエットやネックライン、ショルダーラインがイマイチ!な方は襟を抜いて(後ろに引っ張ってうなじ見せる)みると、イメージがかわりますよ。私はゴツく見えたショルダーラインもキレイに決まりました。 2枚買ったので、もう一枚はネックラインを切って、広めにリメイク。 結果、使える2枚になりました。他の色も買おうかな?
    注文日:2016/10/22
    2016/10/24
    肌触りいいです。
    162センチ50キロゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、やっぱり大きかった・・・けどストールやロングカーデとか合わせれば問題なし丈は膝下なんで、O脚でも隠れるのでよかった。ネイビー購入。活躍しそうです。発着も早かった。
    注文日:2016/10/18
    2016/11/29
    部屋着のつもりが・・
    このお値段なので部屋着で使えればいいと思っていたのですが予想以上に生地がしっかりしているので通勤着にも使えそうです。 こちらと似たデザインの七分袖のVネックワンピースも一緒に購入したのですが、そちらの方は腰が張って下半身が大きめの私が着るとまるで妊婦さん・・。体系が出そうなこちらは逆に下半身が強調されず、きれいに着れました。 この値段でこの生地はいいなあ。色違いもほしくなりました。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/06
    今年はブラウンが流行色のようでうれしいです。ずっとブラウンの服ってあまり販売されていなかったですから。こちらの商品、色は画像通りでした。バスト80DでLサイズ購入、ぽっちゃりの私でもゆったりしています。生地がぺらぺらでなく、しっかりしていてよかったです。このお値段には見えないです。いい買い物をしました。
    注文日:2016/10/28
    2019/01/24
    imerimerさん
    肩が残念
    ネイビーLサイズ購入。 黒にしか見えないネイビーです。 明細にブラックと記載されてたので、間違えてるのかな? と、思いましたが、袋やタグはネイビーでしたのでネイビーでしょう。 ブラック買うかネイビー買うかを迷ってたので、そこは良し。 普段LL~3Lを着るので入るか心配でしたが大丈夫でした。 ヒップはギリですが。 生地は思っていたより薄いです。 でもレビュー見てたのでまぁギリギリ想定内かな。 あと皆様が言ってた肩。 意味がわかりました。 肩幅が大きく作ってあるので、変な位置でトンガリが出来てしまう感じ。 まぁでも、目立たない事を祈って着ます。 着た感じはスラっと見えるので、値段も安いし、良いと思います。
    注文日:2019/01/20
    2016/12/09
    タイト………
    ネットの写真などがゆったりして、レビューでも商品自体はゆったりとの事だったのでいつものサイズで注文。 到着した商品を実際に着用しての感想は以外とタイトな感じでした。 窮屈感は無く下にインナーを着ても、上にざっくりしたトップスを着られるので お買い得だったと思います。
    注文日:2016/12/05
    2016/10/29
    いい感じ
    サイズも長さも良かったです。 薄いので寒くなるまで着たおします!
    注文日:2016/10/15
    2016/12/23
    un1229さん
    お値段の割にはしっかりめ。
    黒を購入しました。 お値段の割には生地も厚めでしっかりとした作りです。 ロング丈でしっかり生地なので質量的に重い感じはしますが 冬の寒い時期でもたくさん重ね着しなくてもいいくらいなので ちょうど良い気がします。 ありそうで、なかなかなさそうな感じのだったので購入したのですが 友人から、そのワンピース可愛いねと言ってもらえました。 ポケットも付いてますし、春先まで着れそうです。 色違いも買おうかと思っています♪
    注文日:2016/12/09
    2016/12/01
    クッキーとキャンディさん
    お値段の割に着やすく、近場のパートに行く時に来ているのですが「やせた???」と言われたので、スリムに見えるようです。思わぬ良さがありました(笑
    注文日:2016/10/23
    2018/09/15
    nyoko8さん
    スッキリ
    168cmLサイズ 黒 キャメル 購入 秋用に 失敗なら部屋着にしようと思いましたが ちょっとしたお出かけもイケそうです iラインでスッキリ お気に入りになりそうです
    注文日:2018/09/09
    2016/12/30
    160cm47kg。こちらMサイズでよかったです。ルームウェアとして購入しましたが、お出かけも大丈夫そうですね!30代でも無理なく着れるラインで、お店も商品もお気に入りになりました。また利用させて頂きます。
    注文日:2016/12/26
    2016/11/29
    じゅんちゃん2526さん
    良い品
    今まで、何点か購入しましたが、安価なのに、しっかりした品です。レーヨンのが入った生地は、あつかいやすいので、とても好きです。丈もあり、襟開きも開きすぎず、一枚でワンピースとしても、下に何か履いても合います。
    注文日:2016/11/10
    2019/03/02
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    リピート
    商品単価:1,408円 商品個数:1 グレー購入 お手ごろで気安いワンピなのでヘビロテです
    注文日:2019/01/16
    2018/09/04
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    ストンとして体型カバーにイイ
    色味も生地も画像とほぼほぼ同じです。 着心地もごく薄手のニットで、インナーしだいで秋冬から真冬に対応可と思います。 Lサイズですがまったく問題なし。膝がすっぽり隠れておばさんでもスタイル良く見えますw ウエストをもう少し絞ってほしかったので-☆ひとつですが、色違いを購入予定^^
    注文日:2018/08/27
    2017/03/02
    良いと思う。
    確かに薄いですが、今の時期の昼間の普段着にちょうど良いです。 着やすいですし。 洗濯したら少し縮むのでLにしましたが正解でした。 安いし着やすいので黒も追加注文しました。
    注文日:2017/03/01
    2017/01/22
    結構いいです。
    MとLの間の体型なのでいつもサイズに悩むのですが、今回はMで充分でした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/11
    2016/11/16
    いかずきんちゃんさん
    キャメルM購入
    結構薄手でした。東北の冬、着用するには寒いかな。素材がやわらかめなので身体のラインはでやすいかもしれません。
    注文日:2016/10/31
    2016/10/22
    マーちゃん5593さん
    薄手の生地でよく伸びます。ルームウェアにピッタリです。
    注文日:2016/10/18
...