インヒール ローファー パンプス ぺたんこ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • スエードブラックの36購入。22.5〜23で、パンプスはほぼサイズ合わないので全然持っておらず持ってるものは長時間履けないです。モノによって23だったり、22.5だったり。幅広なので細めは履けないし足の指長いので浅いタイプは脱げてしまうし。オシャレが楽しめない足で正直可愛い靴見つけてもあきらめてます。今回はレビュー参考に、23にしました。でも小さめの作りで素足でピッタリでした。ストッキングは大丈夫そうですがタイツは無理っぽいかな。フットカバー ・・・(続きを読む
  • もこ20060910さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • 3 2017-03-13
  • 銭失い。
  • 本当は星一つもつけなくないですが、消されたくないので3つ。普段24.5で幅広です。細身ということで25のエナメルアイボリーを購入。するとかなり大きくてカパカパして履けません。24でも良かったかも。それよりも、片方の甲の部分に致命的な傷が。3mmくらいの穴のような傷でエナメルが剥がれて抉れてます。白だから目立つ目立つ。点検で目に入らなかったの?とショップを疑うほど。側面と爪先にも擦れ傷、ソ ・・・(続きを読む
  • gs9さん
  • gs9さん

5 2018-02-03

とにかく歩きやすいです。外反母趾で普段23.5〜24センチくらいを履いていますが、38でパンプス用の靴下を履いてぴったりでした。パンツスタイルに合わせて仕事用に購入しましたが、気に入りすぎて普段も履いています。ブラックのスエードを購入しましたが、この値段には見えないくらいしっかりとしています。今履いているやつがボロボロになったので、リピートしたいと思います。

4 2018-04-22

初めての購入だったのでレビューを参考にしました。値段も安くて可愛かったです。

4 2018-11-06

可愛いです
スエードグレージュ すごくシックで良い色でめちゃくちゃ可愛いです。
履き心地も良い。
サイズは『小さめ』とのことだったので大きめにしましたが、結構大きすぎて厚めの中敷きが要るかな。
普段通りのサイズで良かったかなと思ってます。
グレージュが品切れだったのでベージュを買おうか迷ってたときに、
グレージュ入荷&セールスタートでラッキーでした。

4 2018-09-26

履きやすくて良いです。普段の靴のサイズは24cmですが、普段のサイズ通り24cmにしてぴったりでした。

5 2018-09-25

可愛いし、履きやすいです。
サイズもちょうどです。

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2018-09-04

可愛い
いつも24.5のパンプスを履いていますが、つま先がとがってるので25にしました‼
ピッタリでした‼‼可愛いです‼

5 2018-08-05

スエードグレージュの23.5cm
1足目を履き潰し2足目のリピートです。
自分の足幅、サイズ共にぴったりで、色と素材感がどんなコーディネートにも合います。値段もお手頃でありがたいです。またリピートするかもです。

4 2018-05-29

履きやすい
黒のエナメルローファーを購入。普段22.5着用で22.5はぴったりでした。靴自体が軽く足が痛くならないので通勤に使ってみました。問題なく履けているので満足です。しっかりしているというよりも少しもろい感じがします。長く愛用するというよりも、壊れたら捨てても気にしなくていいという感じです。仕方ないとは思いますが、買ったばかりの時の臭いと、歩く時にギュムギュムと音がするのでマイナス1です。

5 2018-03-08

グレージュを購入しました。想像通りです。甲の幅が狭くサイズが合っていてもゆるいことが多いのですが、これはそんなに緩くなくちょうど良いです。

4 2018-01-19

実際に履くとかなり良い感じ。
安くて可愛いなぁと思い試しに購入。
パッと見、安っぽいですが履いてみるとかなり良い感じに見えました。
私は足幅があるので大きめサイズをセレクト、余裕で履きやすいです。
ビールが低めなのも購入の決め手になりましたが、履いてしまうとあまりのヒールなし感に物足りません。いや、このくらいがいいのかも。
とりあえず、イロチも欲しくなりました!

4 2018-11-14

仕事用
ヒールも無いので履きやすく。
エナメルのブラックがとても良い感じです。

• はる0445さん
  • はる0445さん

5 2018-11-07

満足です。
ブラックエナメルを購入しました。
お安いのに歩きやすくて見た目はきちんとしていて大変満足です。
色違いの購入も検討中です。

• pipi001さん
  • pipi001さん

5 2018-11-04

凄く履きやすくて良いです
グレージュ を購入しました、履き心地が良く長時間歩いても足が痛くなりません、おすすめです♪

4 2018-10-31

足の浮腫も気になったので普段はLサイズだけど
レビューも参考にしてワンサイズあげて購入
少し緩い感じもするけどつま先が窮屈になるよりいいかなとサイズあげて正解でした!
少し匂いが気になるけど1日2日陰干しすればある程度とれました

4 2018-10-26

再度注文させて頂きました
価格もお手頃でスマートでお出かけ等フォーマルでもカジュアルでも合います。
爪先が擦れやすいので、ナイロン系はいくつか購入した方が良さそうです。
ちょっとかかとが擦れたりしていたい時もありますが、馴れると良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス