最大2000円offクーポン配布■送料無料 イン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 見た目の割に足先の窮屈さ無し!
  • 足サイズ23.5cm、ギリシャ型、やや幅広甲高。今回は23.5cmエナメル黒を購入しました。ポインテッドトゥのパンプスは綺麗に見えるものの総じて足先が痛くなるのが常でしたが、こちらはローヒールだからなのか痛くなることなく履けています。靴底がコツコツうるさいこともなく、履き初めはやや硬いかな?と感じましたがすぐに馴染みました。靴下コーデも可愛いし、他のお色も購入予定。ひとつだけ欠点を挙げると ・・・(続きを読む
  • くみすけ0612さん
  • 3 2020-02-16
  • エナメルブラックを購入。とにかく、接着剤?の臭いがひどい。敏感じゃない人も部屋に置いてたら気分が悪くなるレベルです。しばらく外に置いて、靴箱に入れてもいいレベルになったら使うけど。でも、安いので雨でも気にせず捌けそうです。あと、エナメルだからか?堅いのはしかたないのかな?普段パンプスは22.5cm。甲は薄いです。少し甲部分が当たるので擦れるかも?踵も靴づれしそうですが、柔らかくなるまで自分で揉むか何かしないと痛い思いをしそうです。23 ・・・(続きを読む
  • ぽむぽむ0252さん
  • MI9560さん
  • MI9560さん

4 2019-09-13

軽くて良いです。
先が細くなってたのでワンサイズ大きいのを注文して正解だったみたいです。

4 2020-03-18

ビット金具付きの方を愛用しておりましたが、サイズ欠品のためサイズがあるこちらを購入しました。
エナメルのものを購入しましたのでまだ固いですがすごく楽です。ビット金具付きのものもリピートすると思います!コスパ良すぎ!

5 2020-03-08

普段サイズM、足長23cmちょうど。
いつもはレビュー読んで大きさの感じを決めますが、今回は少し余裕あるサイズを選びました。
今回購入サイズ、23.5cmフットカバー履いてぴったりでした。普段から先が細い靴を履く方はいつもサイズで大丈夫かと思います。
今回スーパーセールでクーポンでお安く購入出来たので良かったです。

• nicomama87さん
  • nicomama87さん

4 2020-02-27

普段は、23cm・Mサイズをはいていますので、【36】を購入しました。幅広な脚ので【37】の方が良かったのかもしれません。でも、お値段以上のデザインでとても気に入っています。

5 2020-02-24

普段のサイズで大丈夫
普段は23 .5cm(24cm寄り)を履いていて、レビューを参考に23.5cmを購入。
中敷を敷いてぴったりでした。
最初履いた瞬間、かかと辺りからカチッカチッという音が鳴り、不良品かと思いましたが、しばらく室内で足踏みしたところ音が止んだので、使用することに。
数時間の外出で履きましたが、靴擦れもせず、極度の足裏の疲れもなく、まあ問題ないかと。
しばらく履いてみて、良かったら再購入するかもです。

5 2020-02-19

見た目の割に足先の窮屈さ無し!
足サイズ23.5cm、ギリシャ型、やや幅広甲高。
今回は23.5cmエナメル黒を購入しました。
ポインテッドトゥのパンプスは綺麗に見えるものの総じて足先が痛くなるのが常でしたが、こちらはローヒールだからなのか痛くなることなく履けています。靴底がコツコツうるさいこともなく、履き初めはやや硬いかな?と感じましたがすぐに馴染みました。靴下コーデも可愛いし、他のお色も購入予定。ひとつだけ欠点を挙げるとしたらエナメルのせいかビニール臭が強めかなと。靴なので気になりませんが。

4 2020-02-04

24cm
エナメル購入です。足幅が大きいのでワンサイズ上の39にしましたが、指1本分入るほどブカブカです。なかじきを入れても履けば履くほどゆるくなっていくので、買い直すか検討中です。生地が柔らかいのですごく伸びます。横幅をきにせずに買えばよかった、、

4 2019-12-01

良いです
もう何度もリピ買いしてます。
インヒールの高さとシンプルなデザインがちょうど良く、仕事で履くのに重宝しています。
私の歩き方のせいもあるとは思いますが、いつも数ヶ月でつま先が破れてボロボロになってきます。
それでもこの価格なので仕方ないかと思っています。
今回は少し製品の匂いが気になりましたが、風通しの良い所に干してから履こうと思います。
サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。

• なお0880さん
  • なお0880さん

4 2019-10-13

合う合うー!
基本的に23.5を履くことが多いのですが、24にしました。
つま先が細いので、私の足によくできる指の間のウオノメ対策もあり。
通販で靴は買いづらいけど、レビューありがたい!
きつくなくすんなり履けて良かったです。
履き慣れてからどうかわかりませんが、パカパカしそうなら百均グッズでなんとかなるかな…と。
グレージュは普段よく履くデニム(ネイビー色)にも合うので買って良かったです。

• yc0212さん
  • yc0212さん

5 2019-07-06

配送も早い!シンプルでいい!
去年タッセル付きのパンプスをこちらで購入して、同じものを購入しようとしたら品切れだったのでこちらのシンプルなタイプにしました。タッセル付きのものと形がだいたい同じでぴったりでした(^^)
エナメルのこのデザインはあまり販売されてないのでこれからも販売してほしいです。欲を言えば同じデザインでラウンドトゥのものもあれば!

5 2020-06-03

こちらの商品は、お値段以上にいいです。
履き心地もよく、リピート買いしています。
おすすめです。

5 2020-03-25

リピです。
以前購入したものを履き潰したので再度購入!
すごく歩きやすくて痛くならない!

4 2020-03-14

エナメル 購入
23.5センチを普段購入していますが、37(23.5)で、問題なく、大丈夫でした。
ただ、まだ、歩き回ってはいないので、使用感としての感想は、書けなくてすみません。。。

4 2020-03-02

黒のスエード購入。
普段パンプスやスニーカーは、24センチ。
こちらも24でちょうど良かったです。
数回使用で底の裏のビニールがペラペラめくれてきました。
最初にビニール剥がすのでしょうか?
安くて履きやすいです。

• m-05122823さん
  • m-05122823さん

5 2020-02-25

発送も早く履きやすいです。
リピ検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス