送料無料 インヒール ローファー パンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • スエードブラックの36購入。22.5〜23で、パンプスはほぼサイズ合わないので全然持っておらず持ってるものは長時間履けないです。モノによって23だったり、22.5だったり。幅広なので細めは履けないし足の指長いので浅いタイプは脱げてしまうし。オシャレが楽しめない足で正直可愛い靴見つけてもあきらめてます。今回はレビュー参考に、23にしました。でも小さめの作りで素足でピッタリでした。ストッキングは大丈夫そうですがタイツは無理っぽいかな。フットカバー ・・・(続きを読む
  • もこ20060910さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059
  • 3 2017-03-13
  • 銭失い。
  • 本当は星一つもつけなくないですが、消されたくないので3つ。普段24.5で幅広です。細身ということで25のエナメルアイボリーを購入。するとかなり大きくてカパカパして履けません。24でも良かったかも。それよりも、片方の甲の部分に致命的な傷が。3mmくらいの穴のような傷でエナメルが剥がれて抉れてます。白だから目立つ目立つ。点検で目に入らなかったの?とショップを疑うほど。側面と爪先にも擦れ傷、ソ ・・・(続きを読む

4 2018-04-22

初めての購入だったのでレビューを参考にしました。値段も安くて可愛かったです。

4 2019-04-15

コスパに大満足です。aquagarageさんが好きで今回もオーダーしました。サイズは、少しゆったりめ?です。

5 2019-04-04

パンプス
オシャレぺたんこ靴を探してました☆
価格も安く、靴も履きやすく軽くって購入して良かったと思いました!

4 2019-03-29

まだ履いていませんが…
到着して足を入れた感じだと、履きやすそうです。靴づれがないといいですが

5 2019-03-10

☆お値段以上☆
通勤用にと購入しましたが
デザインもシンプルで
色違いでもう1足リピートする予定です\( ˆoˆ )/

5 2018-11-17

かわいいです。
とても軽くて履き易いです。且かわいいので良かったです。

4 2018-11-06

可愛いです
スエードグレージュ すごくシックで良い色でめちゃくちゃ可愛いです。
履き心地も良い。
サイズは『小さめ』とのことだったので大きめにしましたが、結構大きすぎて厚めの中敷きが要るかな。
普段通りのサイズで良かったかなと思ってます。
グレージュが品切れだったのでベージュを買おうか迷ってたときに、
グレージュ入荷&セールスタートでラッキーでした。

5 2018-08-05

スエードグレージュの23.5cm
1足目を履き潰し2足目のリピートです。
自分の足幅、サイズ共にぴったりで、色と素材感がどんなコーディネートにも合います。値段もお手頃でありがたいです。またリピートするかもです。

4 2018-05-29

履きやすい
黒のエナメルローファーを購入。普段22.5着用で22.5はぴったりでした。靴自体が軽く足が痛くならないので通勤に使ってみました。問題なく履けているので満足です。しっかりしているというよりも少しもろい感じがします。長く愛用するというよりも、壊れたら捨てても気にしなくていいという感じです。仕方ないとは思いますが、買ったばかりの時の臭いと、歩く時にギュムギュムと音がするのでマイナス1です。

4 2019-03-28

可愛い
イメージ通りでサイズ感も履きやすさも満足してます。

4 2019-03-24

黒のエナメルを購入。
レインシューズっぽいですが、まぁ可愛いと思います。
表示通り小さめな作りですが、薄手の靴下ならいつも通りのサイズでちょうど良かったです。
皆さん言われていた臭いですが、確かにキツい!
外に干すなどして、臭いがなくなってから履こうと思います。

5 2019-02-18

ブラックにして良かった。
歩きやすくて大満足!

5 2019-02-18

タイムセールで安く買えました。
可愛くて気に入りました。
サイズはピッタリか少し小さめです。

• mrtykさん
  • mrtykさん

4 2018-12-30

なかなかイイです
届いたときの匂いは、確かに少し強かったです。私は3日程で気にならなくなりました。
普段24.5〜25.0ですが、サイズ40でちょうどよかったです。私の足にはかなりジャストフィットで、歩きやすいです。デザインがシンプルなので、色々な服装に合いそうです。

5 2018-12-23

形も綺麗で足痛くないし、履き潰すくらい愛用してます。また色違い購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス