商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • デザインが良い
  • 約3週間毎日通勤で履いた感想です。普段スニーカー23.5、パンプス23の足です。Cタイプスムースブラック36を購入しました。タイツ着用でややゆとりがありました。ですがローファータイプだからか、脱げたりはしません。履き心地についてそこまでクッション性を感じず残念でしたが、仕事で徒歩片道5分のおつかいに行くのですが、そのくらいなら痛くなりませんでした。生地が硬いので長時間は痛くなりそう。(や ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • お店でのフィッティングをお勧めします。
  • レビューで小さめ、という感想が多かったのですが、緩いのも嫌だなーと考えて自分のサイズでポチりました。履いてみると…。自分のサイズよりワンサイズ大きいです。中敷きを敷きましたが、残念ですがワンシーズン履くか履かないかです。違うものと2足買ったのは大失敗。家族はネットでたまに靴を購入しますが、靴はやはりお店でフィッティングして決める方が無難だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ななりん3777さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000
1件~15件 (全 2,256件)次のページへ

4 2023-03-31

デザインが良い
約3週間毎日通勤で履いた感想です。
生地が硬いので長時間は痛くなりそう。(やや、外反母趾気味です。)
デザインが可愛いのでトータルで言うとお気に入りです。
追記です。最初生地が固かったですが、だんだん馴染んできました。リピートしたいと思います。
ですが車通勤、駐車場から職場のみの使用でつま先の傷、剥がれが目立ちます。耐久性はあまり…?かもです。

2023-04-20

5 2023-10-19

サイズ:【40】(25.0cm) | カラー:Bタイプエナメル:ブラック

娘に買ってあげましたサイズがピッタリだったので良かったです
エナメルのパンプスはキズがつきやすいのであまり買わないのですがデザインで選んで届いたらやっぱり買って良かったです 喜んでくれました

2023-11-22
  • nyattuさん
  • nyattuさん

4 2024-02-09

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:Bタイプエナメル:ブラック

柔らかいね
ブラックエナメルにしました。ちょっとテカテカしすぎかな?と思いましたが可愛いです。私は少し大きめに感じました。靴下履いて合わせてもすこーしゆるい。柔らかいから伸びたらパカパカになっちゃいそう。初めて履いた日はキュキュとうるさいです笑。最初だけかな?馴染んだらならなくなるのかな?オフィスが静かなので歩くたびにちょっと恥ずかしいです。なので星は−1で。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-06-24

エナメルビットブラック
このシリーズは3足目です。タッセルタイプが好みですが、今回はビット金具タイプにしてみました。これも結構可愛くていいです。このシリーズはコスパとデザインがいいです。ヒールが厚くないので、耐久性はもうひとつと思いますがお値段的には仕方ないと思います。好きなデザインの合うサイズのものが売り切れが多いのですが、リピすると思います。

2023-06-26

5 2023-06-19

通勤用としてDのクロコブラックを購入。たまに履き口が当たって気になる時があるけど許容範囲です。靴擦れはしませんでした。
オフィスカジュアルの服装にも合っていてローヒールで高さもちょうどよく気に入っています。私は通勤時間だけ履いていますが、長く歩くのには向いていないような…
でも履き潰したらまたリピしようかと思っています。

2023-06-20

4 2023-09-18

自分の足に合ってるので何度か購入しています。つま先がはげてくるのが難ですが、歩きやすく、服装も選ばないので気に入ってます。

2023-09-22

4 2023-07-27

仕事用に購入しました。
お値段もお手頃だったし、デザインがシンプルなのが気に入りました。
1番最初履いた時は固くて吐きづらかったけど、段々と足に馴染んできていい感じです。
幅広、肉厚で普段24.5とか細身のパンプスだと25じゃないと入らない時もあるんですが、こちらは足に馴染むようで24.5で大丈夫でした。
最初だけキツかったかな。
色違いも欲しいなと考え中です。

2023-08-07

素敵です
大変良い商品です

2023-05-17
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

5 2023-12-14

2足目になります。
慣れるまでは靴ズレしますが
慣れたら大丈夫でした∩^ω^∩
違う色も欲しくなります。

2023-12-20

5 2023-10-30

サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:Aタイプスエード:ブラック

同じ商品をリピートです。夏は白のエナメルを購入しました。インヒールなのでとても履きやすく疲れません。通勤時にいつも愛用しています。

2023-11-28
  • becocさん
  • becocさん

5 2023-09-28

友達からのおすすめで購入!
すぐ来た 痛く無い靴と願っている
若干きついのではと思った 普段24.5

2023-11-22

5 2023-05-27

前に同じ型の黒のスエードが気に入りはきつぶしました。エナメルは安っぽいかと思いましたが、そんなことはなくこれからの季節にはとても良いです。買ってよかったです。

2023-05-31

5 2024-01-26

サイズ:【40】(25.0cm) | カラー:Bタイプスエード:グレージュ

可愛い
最高!可愛くて、秋冬に使えます。
このシリーズは鬼リピートしてますが、いつもすぐに穴があくしだめになるのに、今回は1カ月履いて、まだ大丈夫!安いので、履き潰しになるけど、可愛いし履きやすいから使いやすいです。

2024-02-01

5 2024-01-14

サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:Bタイプエナメル:ブラック

リピートです
ブラックのエナメルBタイプを購入しました。いつもパンプスは23、スニーカーは23.5を購入しているのですが、こちらは37を購入しました。一年程前に同じ物を購入して気に入りました。自転車に乗る事が多いせいか、ヘビロテしていたらつま先の部分が剥げてしまったので今回リピート
です。
履き始めはちょっと硬くてキツい感じがあり小指とかかとが少し痛かったのですが、履いてるうちに馴染んでちょうど良い感じになりました。
履き心地は少し硬めですが、お安いので気兼ねなく履けますし、エナメルは雨の日にもガンガン履けるので私は満足して履いています。

2024-01-19

4 2023-08-14

リピート
何度目か分からないくらいリピートしてます。
履きやすくて靴擦れしなくてデザインもいいのでリピートです。ただ、定期的に購入しているため、底の部分、特につま先と踵の部分をすぐに薄くなり穴が空いてしまうので、もう少し強化してほしいです。

2023-08-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー