Vカッティング ポインテッドトゥ パンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすくてGOOD☆
色も使いやすく、形もちょっとアクセントがあって気に入っています!
ヒールの高さもちょうどよいので、いつもスニーカーの私ですが、たまに普段使いではこうと思っています!!ただ、最初はちょっとかたくなじむまでは痛みもあったので★4で(;´・ω・)

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2018-02-14

デザイン可愛い!
デザインに目が止まり、購入。けっこう足の甲上部まで包み込む感じですが重すぎず、可愛いです!ただ、私の足の形がベタ足なので足先がちょっと窮屈かも。でもサイズ上げるとブカブカだと思う…靴擦れしないようなら普段履いちゃうと思いますw

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、24を購入してみました。
カカトが少し抜ける感じです。
中敷き敷いてちょうどいいです。
パイソン柄のパンプスは初めてですが、可愛いです。

• DAISY*LUCKさん
  • DAISY*LUCKさん

5 2016-11-10

買ってよかったです
ネットで靴を買うのは初めてだったので不安でしたが、普段通りのサイズでぴったりでした!
そして凄い可愛かったです!
今回は黒を買ったのですが、色違いも買おうと思います!

• eri0502thmさん
  • eri0502thmさん

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい商品です。
生地もしっかりしていて、何よりデザインが足が長く見える気がします!まだ外では履いていないのですが、家の中で履いた感じでは、歩きにくさは感じませんでした。値段も安いし、可愛いし、次回も購入したいと思っています。

• ココ622さん
  • ココ622さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
色違いでリピしたいです(^_^)

3 2018-10-30

商品の到着早くて助かりました。
デザインも気に入りですがちょっと抜けやすいのがマイナスかなと思います。

2 2017-11-22

ゆるめ
サイズ24よりの23.5です。今回37をかいました。ストッキングだと脱げそう。でも、甲が深いので脱げないかなぁ。
靴下に合わせたいと思っていたので、これくらいゆるくても大丈夫です。
初めから変なシワが入る。安っぽ〜い。
でも、流行り物なので半額だしガンガン履きます。人にはすすめれないです。

2 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実際のサイズは23.5、普段スニーカーなら、24センチ。パンプスならM着用の甲広の私ですが、37サイズを購入。靴下を着用してちょうどいい感じで履きやすかったです。まだ試し履きしかしてないですが、履いて出掛けるのが楽しみです
追記
長時間履くと、甲に当たるVのサイドが当たって痛い痛い。どうにかして痛くならないように履こうと思ってます。

3 2017-10-04

間違えて購入
実寸23.4センチ、足の甲がペラペラに薄く、更に指が重なっている程の外反母趾。
甲薄はストラップがないと2,3歩で脱げてしまうので、今まで1度もパンプスが履けず。
甲が深めなので、もしかしたら念願のストラップ無しで履けるかも・・・と期待。
最初、かかとがゴムの方を購入しましたが、外反母趾を見越して1サイズ上げてしまったので、
大きくて履けず、一旦返品。(サイズ38を購入)
こちらのショップは商品の交換が出来ない為、再度購入し直し。(サイズ38)
その際に間違えてこちらを購入してしまいました。
返品の送料も勿体ないので、仕方なくそのまま履こうかと思いましたが、
結局足に合わず、パカパカ脱げてしまいました。
しかもVのふちが甲に擦れて真っ赤に(T_T)
足底、かかと、Vのラインにもう少しクッション性があれば、かなり履きやすいパンプスだと思います。

• 21poppo21さん
  • 21poppo21さん

2 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛い
形はとてもかわいいです。
でも痛い。
爪先や踵の靴擦れではなく、足の甲。。
そんなに甲は高くないのですが、歩けば歩くほど前に体重がかかり、皮膚が痛いというより骨が痛い。
これは我慢できない痛さです。
かわいいので、何とかならないか試行錯誤中です。

3 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい。
24.5センチなので、サイズ39のベージュを購入。かなり大きくてそのままでは履けません。かかとが完全にカパカパするのと前のめりでつま先が痛いです。インソールなどを工夫して履けそうだったらはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス