Vカッティング ポインテッドトゥ パンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 37 ブラック スエード購入
  • 足長23.8cm足型ギリシャ型甲幅狭い(D)甲の高さ低め<18時素足で着用した際の感想>★長さ:問題無し。★幅:指の付け根からつま先にかけてはピッタリ、付け根から踵にかけてちょっぴり広かったです。★デザイン:とても素敵です。脚が細く長く見えます。★履き心地:底が薄いので長時間歩くのには不向きかも。中敷きを入れるなど、調整すれば快適になるかと思います。★気になった点:接着剤のような臭いがします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • ベージュ37
  • 普段パンプス23.5甲高幅狭足、37は少し大きいですが長さは良いので、サイズを下げず中敷きで調節します。甲高の私でも余るほど甲の厚い作りで、爪先の内側に接着剤がハミ出しており、素足や靴下などがくっつく…という雑な点を補うためにも詰め物必須。靴底に菱形の傷(素材の剥がれ)アリ。色は上品なベージュで脚が綺麗に見え、気に入りました。品質に納得いかないものの懲りずに違う色でリベンジしようかと。 ・・・(続きを読む
  • rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2018-02-14

デザイン可愛い!
デザインに目が止まり、購入。けっこう足の甲上部まで包み込む感じですが重すぎず、可愛いです!ただ、私の足の形がベタ足なので足先がちょっと窮屈かも。でもサイズ上げるとブカブカだと思う…靴擦れしないようなら普段履いちゃうと思いますw

• gs9さん
  • gs9さん

4 2018-02-03

形が可愛くて購入しました。少しゆるかったためかヒールが削れるのが早かったです。見た目はこの値段には見えないくらい可愛かったのでまた購入考えています。

5 2018-10-13

キャメルを購入。大人っぽいデザインとカラーでお気に入りです(*´꒳`*)

• oki-nukさん
  • oki-nukさん

4 2017-12-18

私の足が甲高なのか?購入当初は甲にあたり痛かった(なので★4つ)
そのうち履き慣れてくると痛みもあまりない。
見た目はとてもかわいく上品な感じです。お値段もお手頃なので色違いでもう1足ほしい

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cm〜25cmの靴を履いていて、幅広なので39でもすこしキツイかもしれないな、と思いながら購入しましたが私のデカ足でも少し大きく感じました。中敷で調節しようと思います。商品自体は可愛いと思いました。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広だからかパンプスはワンサイズupのことが多く、今回は通販だったので迷いましたが、レビューを参考にジャストサイズで購入しました。
室内で試し履きしただけですが、靴下を履いても余裕のサイズ感でした。タイツで履く予定なので中敷きが必要かもしれません。
甲を覆うタイプなので安定した履き心地です。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと痛かった。
会社用に購入しました。
足の甲が低い方ですが、それでも一日中履くと
少し痛くなりました。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感
スニーカー24.5cm、パンプス24cmなので
38の24cmのレッドを購入しましたが、やはり気持ち大きめ。
Vカットが深いので歩きながら脱げるほどではないけれど、
1枚中敷を入れて丁度!という感じ。
浮腫む人、甲高や、幅広な足で無ければワンサイズ落として
購入するとバッチリかと思います。
クッション性、フィット感はお値段以上です。
交換面倒なので諦めますが、ワンサイズ落とせば
本当にピッタリだったと思うと残念です。
履きなれるとまた伸びてくると思うとますます残念。
春に大活躍してくれそうな素敵なパンプスです

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を、購入!
この価格で買えたのはラッキーでした!
可愛いですよ!

4 2017-09-15

37 ブラック スエード購入
足長23.8cm
足型ギリシャ型
甲幅狭い(D)
甲の高さ低め
<18時素足で着用した際の感想>
★長さ:問題無し。
★幅:指の付け根からつま先にかけてはピッタリ、
付け根から踵にかけてちょっぴり広かったです。
★デザイン:とても素敵です。脚が細く長く見えます。
★履き心地:底が薄いので長時間歩くのには不向きかも。
中敷きを入れるなど、調整すれば快適になるかと思います。
★気になった点:接着剤のような臭いがします。ただし、箱から出して暫く置けば臭いは取れて気にならなくなるかと思います。
結論:私は購入して良かったです。早速色違いで購入させて頂きます。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上げて買ったら
カポカポ!歩きにくい〰^^
靴をネットで買うのは至難の技ですね 笑
履きやすいし歩きやすいので
中敷き買って履こうと思います!

4 2017-10-05

秋に
購入してすぐに届きました❗
安いからどうかなと思いましたが、見た目も安っぽくは見えないです。
23.5センチをいつもはいているので、パンプスだと少し小さめのが良いのかと思いましたが、レビューを見てぴったりのサイズにしました。
履き心地も良いし、脱げないので長くはけそうです。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく可愛いです。ブラックを購入!普段パンプスはS(22.5〜23)を履いているので23センチにしてみました。足の形によると思うので仕方ないのですが私には爪先が少々痛くなりました。かかとも多少パカパカしてしまいます。中敷きも硬めでもう少しクッションせいがあればいいかなぁ!でも綺麗に履けるので多少難があっても履きたいと思います。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすくてGOOD☆
色も使いやすく、形もちょっとアクセントがあって気に入っています!
ヒールの高さもちょうどよいので、いつもスニーカーの私ですが、たまに普段使いではこうと思っています!!ただ、最初はちょっとかたくなじむまでは痛みもあったので★4で(;´・ω・)

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードグレージュ(37)
甲が深めな作りで安定感がありました。他のパンプスやスニーカーでは23.5センチで丁度ですが、このパンプスではストッキングで履くと脱げやすいので厚手のタイツなら丁度良いかもしません。

関連ジャンル レディース靴パンプス