Vカッティング ポインテッドトゥ パンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 37 ブラック スエード購入
  • 足長23.8cm足型ギリシャ型甲幅狭い(D)甲の高さ低め<18時素足で着用した際の感想>★長さ:問題無し。★幅:指の付け根からつま先にかけてはピッタリ、付け根から踵にかけてちょっぴり広かったです。★デザイン:とても素敵です。脚が細く長く見えます。★履き心地:底が薄いので長時間歩くのには不向きかも。中敷きを入れるなど、調整すれば快適になるかと思います。★気になった点:接着剤のような臭いがします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • ベージュ37
  • 普段パンプス23.5甲高幅狭足、37は少し大きいですが長さは良いので、サイズを下げず中敷きで調節します。甲高の私でも余るほど甲の厚い作りで、爪先の内側に接着剤がハミ出しており、素足や靴下などがくっつく…という雑な点を補うためにも詰め物必須。靴底に菱形の傷(素材の剥がれ)アリ。色は上品なベージュで脚が綺麗に見え、気に入りました。品質に納得いかないものの懲りずに違う色でリベンジしようかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

キャメルを購入。大人っぽいデザインとカラーでお気に入りです(*´꒳`*)

4 2017-09-15

37 ブラック スエード購入
足長23.8cm
足型ギリシャ型
甲幅狭い(D)
甲の高さ低め
<18時素足で着用した際の感想>
★長さ:問題無し。
★幅:指の付け根からつま先にかけてはピッタリ、
付け根から踵にかけてちょっぴり広かったです。
★デザイン:とても素敵です。脚が細く長く見えます。
★履き心地:底が薄いので長時間歩くのには不向きかも。
中敷きを入れるなど、調整すれば快適になるかと思います。
★気になった点:接着剤のような臭いがします。ただし、箱から出して暫く置けば臭いは取れて気にならなくなるかと思います。
結論:私は購入して良かったです。早速色違いで購入させて頂きます。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上げて買ったら
カポカポ!歩きにくい〰^^
靴をネットで買うのは至難の技ですね 笑
履きやすいし歩きやすいので
中敷き買って履こうと思います!

4 2017-10-05

秋に
購入してすぐに届きました❗
安いからどうかなと思いましたが、見た目も安っぽくは見えないです。
23.5センチをいつもはいているので、パンプスだと少し小さめのが良いのかと思いましたが、レビューを見てぴったりのサイズにしました。
履き心地も良いし、脱げないので長くはけそうです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすくてGOOD☆
色も使いやすく、形もちょっとアクセントがあって気に入っています!
ヒールの高さもちょうどよいので、いつもスニーカーの私ですが、たまに普段使いではこうと思っています!!ただ、最初はちょっとかたくなじむまでは痛みもあったので★4で(;´・ω・)

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードグレージュ(37)
甲が深めな作りで安定感がありました。他のパンプスやスニーカーでは23.5センチで丁度ですが、このパンプスではストッキングで履くと脱げやすいので厚手のタイツなら丁度良いかもしません。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメル とても気に入りました
今回初めてネットで靴を購入してみました。
普段少しヒールがあると、なかなかフィットした物に出会えませんが、今回購入したパンプスは足を入れた瞬間、あっ、これいいかも〜って感じました。歩いてみてもとても履き心地いいので、黒をリピートしようと思います。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2018-02-14

デザイン可愛い!
デザインに目が止まり、購入。けっこう足の甲上部まで包み込む感じですが重すぎず、可愛いです!ただ、私の足の形がベタ足なので足先がちょっと窮屈かも。でもサイズ上げるとブカブカだと思う…靴擦れしないようなら普段履いちゃうと思いますw

• gs9さん
  • gs9さん

4 2018-02-03

形が可愛くて購入しました。少しゆるかったためかヒールが削れるのが早かったです。見た目はこの値段には見えないくらい可愛かったのでまた購入考えています。

• oki-nukさん
  • oki-nukさん

4 2017-12-18

私の足が甲高なのか?購入当初は甲にあたり痛かった(なので★4つ)
そのうち履き慣れてくると痛みもあまりない。
見た目はとてもかわいく上品な感じです。お値段もお手頃なので色違いでもう1足ほしい

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです!
ベージュを購入しました。とても綺麗な色でした。
普段、靴のサイズは24センチかLサイズで、幅広め。通販の靴は心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
深めの履き口なので、少しゆとりがあるのですが、パカパカする事もなく、よい感じです。ヒールの高さもちょうど。安定感あります。少し硬い様な気がしますが、履き慣れて伸びるのを期待してます。カジュアルやワンピースにも、どちらにも似合うデザインなので、ヘビロテします!買ってよかった!

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cm〜25cmの靴を履いていて、幅広なので39でもすこしキツイかもしれないな、と思いながら購入しましたが私のデカ足でも少し大きく感じました。中敷で調節しようと思います。商品自体は可愛いと思いました。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが素敵
普段22.5をはいています。
一番小さいサイズを購入しましたが、やはり大きいです。
中敷をいれて、フットカバー、タイツ等をはけば大丈夫そう。
甲深でとてもおしゃれです。
少し硬いので、慣れるまでは靴ずれが心配です。
お安いので、色違いでまた欲しいです。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広だからかパンプスはワンサイズupのことが多く、今回は通販だったので迷いましたが、レビューを参考にジャストサイズで購入しました。
室内で試し履きしただけですが、靴下を履いても余裕のサイズ感でした。タイツで履く予定なので中敷きが必要かもしれません。
甲を覆うタイプなので安定した履き心地です。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと痛かった。
会社用に購入しました。
足の甲が低い方ですが、それでも一日中履くと
少し痛くなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス