2019/10/29
    たえころっけさん
    文句なしに気に入った!
    最近ポンチ素材がお気に入り。 カジュアルにも、きちんとにも行けるし、 洗濯してもシワにならないし乾きやすいし、 伸縮性あるし、とにかくお気に入り。 そんな時にこちらを、大好きなアクアガレージさんで見つけて、 お値段もお手頃だし、クチコミ良いしで、 ブラックとベージュボーダー2着一気に注文。 買って大正解。本当に良いです。 着心地も楽だし、大人っぽくて。後ろのファスナーもゴールドでリッチな感じ。でもくどくなくてそれが良い。 丈は短めだけど、お腹が出る程じゃないし、 心配だった胸元の開きも下に黒キャミで私は問題無いです。 とにかく手持ちのスカート、ワイドパンツやガウチョに合わせやすい。着回しの良いデザインが素敵。普段着から、ちょっときちんとした感じまで使えそうで嬉しい。無地だったらジャケットを羽織ればフォーマルにも行けるんじゃないかな。 本当に文句なしです。大好きなお品!さらにグリーンも追加注文しました。楽しみです。 ちなみにベージュボーダーは、モカボーダー、て感じの色味です。つまりは画像通りでした。上品で可愛いです。買って大正解!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/23