• alondraさん
  • alondraさん

4 2022-04-30

楽ちんです。
以前ブラウンのボーダーと無地のグリーンを購入したことがあり、今回はモノクロのボーダーを購入しました。
迷った時はこれみたいな?着心地もゆったり、生地も楽ちんに着用できます。
毛玉が出来なければ最高です。

2022-05-12

4 2022-04-26

きれいめにもカジュアルにもいろんなパターンで着られるところが気に入ってます。

2022-05-10

4 2022-04-25

程よい厚みなので安っぽさもなく、着心地も良かったです!
着丈が短めなのでスカートにもパンツにも合わせやすいです。

2022-05-10

5 2022-04-20

イメージ通りで妻も喜んでいます。

5 2022-04-20

一時期ボーダーだらけになったので、買い控えていたのですが、久々にホワイトのボーダーを購入しました。
とても可愛いです。
丈が短めなので、何にでも合わせやすそう。
背中のファスナーがアクセントになっておりカジュアル過ぎないので、仕事でも着れそうです!

• かな2291さん
  • かな2291さん

4 2022-04-20

ボーダーに続き、カーキを購入しました!
着丈が短く、スカートにもパンツにも合います。サラッとしていて毛玉も出来にくくすごく使いやすいです☆
ただ、首周りが結構開いているので屈んだ時にちら見えしてしまうのが少し気になります。
お値段も良心的でまたリピートしたいです。

2022-04-27

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボーダーベージュが欲しかったのですが
在庫がなかったので、カーキを購入しました
157センチ70キロとかなり太っていますがゆったり着れます
無地はシンプル過ぎて合わせる服が逆に難しく
まだ着ていませんが、春先などによさそうな生地なので
また着たいと思います

4 2017-01-30

普段着にいい
グリーン購入。サイズは確かに大きめです。首の後ろのジップはおしゃれですが肌に当たってひんやりします。生地はしっかりしてて着やすい。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
チャックが〜
暫くしてると降りてきます。ホワイトボーダー買って可愛いし気に入りましたがそこだけちょっと…

4 2020-03-30

分かっていた事ですが165センチには丈が短いです。手をあげたらお腹が出ます。
また、ドルマンスリーブで横幅がとても大きい。
横幅をもう少し狭く、そして丈をもう少し長くしたらバランスが取りやすいと思います。
後ろのファスナーのゴールドはチープ感が否めません。これから理由で星マイナス1にしました。
しかしお値段は安いのに生地はしっかりしていて、サロペットの中に着ようと購入したのでその点では満足です。発送も早くて可愛いクリアファイルも付いてきました。

2020-04-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高です!
ベージュボーダー、ホワイトボーダー購入しました!
153cm・キューピーのようなお腹ぽっこり幼児体型です。
着丈は腰骨あたりでお腹まわりもゆったりです。
華奢で細身の方は少し大きいかも?
生地も柔らかく毛玉なども出来なさそうでガンガン着れそうです☆
ホワイトボーダーはほんの少し透け感ありですがしっかりした生地なので気になりません。
良いお買い物ができました♪

4 2017-02-12

リピートです
前回ブラックを購入。
赤ちゃんがいるのであまりニットでは抱っこしたくなくて、こちらを購入。
中にあったかいインナーを着てアウターを羽織れば、冬でも大丈夫です。(北東北住み)
今回は使い回しやすい白を購入。
何回洗っても大丈夫だし…と思ったのですが…
袋を開けてみたら、袖口のところにすでに汚れがついていました。
1回の洗濯では落ちず、何回か洗ってようやく着れそうです。
カビみたいにも見えて嫌でしたが、洗濯で落ちるのなら着ようと思い数回洗いました。
スタッフの方はもう1度検品し直した方がいいかと思いますよ。
モノ自体はいいし着回しやすいので☆は4つで。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!
もうすぐ免許証の更新日なのですが「白いトップスを着ると顔色が明るくなり、免許証の写真が綺麗に撮れる!」という情報を得て、今回こちらの無地ホワイトを購入してみました。生地もしっかりしているし、白なので顔色も明るく見えます。スカンツやガウチョパンツに合わせやすいと思います。
ただ、腕を上げたりすると襟元(特に後ろのチャック部分が誰かに引っ張られたような形になります、説明が下手ですみません)に隙間ができて、インナーが丸見えになります。ゆえに、着用時はインナーに気を付けた方がいいかもしれません。

5 2018-12-06

大好きなアイテム
もう本当にこればかり手が延びます。いい感じのシルエットでなんか自分がおしゃれに見えてしまう(笑)
身長154でバスト大きめ、首短めのスペックでもゆとりがあるので体のラインを拾わずすっきり。丈も短めなのでそのまま裾を下ろしててもお腹周りに変なダブつきがない!魔法のシルエットでこのプチプラ...一生着ていたい。
素材もしっかりしててヘビロテだし色ちがいで買うくらいなのでショップさんにお願いなのですが後ろのチャックはない方がさらに着回しやすくていいかと。私、それくらいいつも後ろにジップついてる人になりつつあるので(笑)

• mayumi49jpさん
  • mayumi49jpさん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
リピしたい!
この値段でこの質のよさは買いです!
生地もしっかりしてて丈感もちょうどいい!
色違いで購入したいと思います!