• 4 2021-01-07
  • 色によって生地の厚みが…
  • 今回で3枚目です。最初に買った白黒ボーダーは生地に厚みがあり、そのおかげで身頃が体に沿うことなくショート丈ならではのいい形が出るので気に入り、ワイドパンツに合わせてヘビロテ。下にヒートテックを着れば、冬の初めまで十分いけました。綿じゃないから温かいんですね。気を良くしてベージュのボーダーも購入してみたところ、生地が薄くてびっくり!体に沿う分、丈も長めに感じました。でも色味は好み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 胴長のため、着丈がもう少し欲しい
  • 何点か頼んだ中で1番楽しみにしていたのですが、着てみたらなんか違う…。質感もいいし、ファスナーもかわいいんだが、丈が短いから雰囲気が違います。モデルさんの写真のようにパンツの中に入れるほどないです。私の胴が長いのか??笑 158センチ襟がボートネックのように大きく空いているので、肩紐は見えます。ファスナー無しでフレア袖の商品とよく似てたので、袖とファスナーだけの違いかと思って頼みま ・・・(続きを読む

4 2021-01-07

色によって生地の厚みが…
今回で3枚目です。
下にヒートテックを着れば、冬の初めまで十分いけました。
綿じゃないから温かいんですね。
体に沿う分、丈も長めに感じました。
でも色味は好みだったのでそのままキープ。
今回、テラコッタをダメ元で注文したところ、白黒ボーダーと同じ厚みの生地で大満足!
色によってどの厚みの生地になるかヒヤヒヤなので、できたら同じ厚みで統一してほしいところですが、このお値段でそれは求めすぎですかね(笑)。
あと、どなたかも書いていましたが、後ろのファスナーが冬場に肌に触れると寒いので、同じパターンでファスナーなしのものが出てくれると嬉しいです。

2021-01-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2020-12-27

買ってよかった!
テラコッタ購入。しわも気にならず体のラインも拾わないので着やすい!インナーを着ても余裕があり、とても気に入りました!色違いでリピートしたいです。

4 2021-06-18

良いです
着やすいです。
短い丈のトップスを探していたので、私には丁度良いです。
横幅があるので、風でフワフワすると背中が見えるかもしれませんが。
生地も薄過ぎず厚すぎずで、夏の涼しい日も着れそうです。
色はレビューで高評価だったのでテラコッタを購入しましたが私には似合いませんでした。
微妙な色で私が着ると顔色が悪く見えます。
後ろのファスナーがあることでオシャレ感が増しますが、背中が痛かゆくなりました。
ファスナーの部分に生地を縫い付けようかと思っています。
デザインは好きなので違う色のリピを考えてます。

2021-06-18
  • xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2021-05-13

Lサイズには少し短め
162センチ普段の服はLサイズです。
ネイビーボーダーを注文しました。色合い形は画像と相違無いと思います。
生地は少し厚めですが、手触りはさらっとしています。
私には丈が少し短かったです。体型も胸も少しぽっちゃりなので、前身ごろが少し上がり気味です。ハイウエストのボトムに合わせたらギリインナーが見えない丈なので、ロングスカートなど普通ウエストやローウエストに合わせるなら、見せシャツなどの重ね着が必要です。
袖丈は少し短めで、全体的にだぼっとした作りなので、Lサイズの私でも着れますが、基本サイズはMサイズの作りなんだと思います。

2021-05-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • 500804さん
  • 500804さん

5 2021-05-26

可愛い
丈が少し短めで可愛いです。
着心地も良くて、よく着ています。2色買いました

2021-05-27

4 2021-05-26

ちょっと思っていたより厚みがありました。丈など丁度いいのに・・・

2021-05-27

5 2021-05-20

後ろのファスナーがヒヤリとするときがありますが、キレイな深いグリーンで着やすいです。色違いも欲しい。

2021-05-21

5 2021-04-25

しっかりした生地
生地がかなり厚めでしっかりしています。ホワイトを購入しましたが、透けることがないので安心して着られます。丈は短めですが、インせず着られてシルエットも良いのでとても気に入っています。ファスナーがたまに冷たいけど、色違いを買おうか検討中です。

2021-04-26

4 2021-04-20

ホワイトボーダーを購入。レビューにあった通りファスナーがヒヤッとしますが、このファスナーがあるためカジュアルになりすぎず綺麗めに着れるのが良いです。
レビューに生地が厚めとあったのですが、私はどちらかというと薄く感じました。これからの季節に良さそうだし安いので良しとします。
あとは毛玉ですね。しばらく着用して大丈夫そうなら他の色も購入したいです。

2021-04-20

4 2021-04-18

3年越しのリピートです。
テーパードパンツと合わせて着てます。3年前にテラコッタとグリーンを買って、シンプルなデザインと、着丈や身幅がボクシーで理想の形だったので、今回はグレーとホワイトを買いました。もし今後改変や新商品開発の機会があるならば、この着丈と身幅で、ボトルネックタイプのボクシートップスも出たら個人的に嬉しいです。

2021-04-19

4 2021-04-15

配送状況分かりやすくて良かったです。
到着してすぐ着ました。
周りからとても好評でした!

2021-04-15

5 2021-04-07

ホワイトとネイビーボーダーを購入。
やや薄地なのでホワイトは少し透けますが、今の時期には丁度良いです。
背中のファスナーが思ったより大きくて触れるとひやっ!としますが、デザインも、お値段も満足です。

2021-04-09
  • reosan51さん
  • reosan51さん

5 2021-03-29

安くて良い品
この価格で生地もしっかりしていて購入出来て良かったです。160の55ですが普段はMサイズです。ゆったり着れて動きやすくて快適です。
ワインカラーをリピしました。
前回は品切れでらしく連絡もあり遅れるとのことでした。しっかり連絡もしてくれるので信頼あるショップです。

2021-03-29

5 2021-03-10

後ろのファスナー当たるとヒヤッとしますが、あまり気になりませんでした。
サラッときれいに着れます。他の色も欲しいな〜♪

2021-03-11

5 2020-12-14

配送は家族が受け取ってるので、わかりませんが、いつもきっちりされて、重ければ玄関先まで運んでくれてとても親切です。こんほも大丈夫です。

2020-12-14