送料無料 バックファスナー ボーダー カッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 文句なしに気に入った!
  • 最近ポンチ素材がお気に入り。カジュアルにも、きちんとにも行けるし、洗濯してもシワにならないし乾きやすいし、伸縮性あるし、とにかくお気に入り。そんな時にこちらを、大好きなアクアガレージさんで見つけて、お値段もお手頃だし、クチコミ良いしで、ブラックとベージュボーダー2着一気に注文。買って大正解。本当に良いです。着心地も楽だし、大人っぽくて。後ろのファスナーもゴールドでリッチな感じ。 ・・・(続きを読む
  • たえころっけさん
  • 3 2019-05-13
  • ボーダーベージュ購入
  • 到着まで半月近く待ちました。デザインは可愛く、私は身長162センチですがとても良い感じで着れました。ただ、素材がジャージのような素材らしく引っ掛けるとスジのように横に線が出来てしまうのと、斜めがけの犬用の抱っこ袋を20分ほど下げていたらそこが翌日洗濯機から出してみると毛玉だらけになっていました。デザインは素敵ですが、素材は値段なりというところでしょうか。バッグを手持ちにする、引っか ・・・(続きを読む
  • ミーツ5656さん

4 2019-03-12

テラコッタ購入。落ち着いた色で好きです。
秋冬と書かれてあったので厚めな生地かなと思いましたが結構ペラペラでした。春や秋の少し暖かい時じゃないと寒いです。形や色は最高なので強いて言えばあと少し着丈が長くなって欲しいかなと。パンツスタイルでインする場合はもたつかなくていいけど短すぎてすぐ出てきちゃうのがネックです……。

4 2019-02-24

ワイン、少し暗めな赤
画像だともう少しローズピンクがかった赤に見え期待してたのですが普通の濃い赤でした。
春めいて来た為、季節感と逆向しそうな色で、今日届いてすぐに着て出かけました。個人的に3月〜8月には暑苦しい色だと思うし生地も厚めで、9月から2月が適していそうです。
着心地良かったですが、レビューにあったように、ほんとに背後ファスナーに髪が1、2本絡まり、インナーにTシャツ着てたのにファスナーがヒヤッとしました。

5 2019-11-09

丁度いいです
30代158センチ60キロぽっちゃり体型です。白を購入。バックファスナー、カットソーを着たときのシルエットが素敵です。パンツ、スカートなんにでも合います!

4 2019-09-30

可愛いです。
可愛いのですが、
159cm48キロの私には結構デカく感じます。

4 2019-04-28

色違いのリピ購入です。
前回、買って見た目より生地もしっかりしていて値段もリーズナブルなので色違いのリピ購入です。
綺麗めに見えて気に入ってますが、手洗いしても毛玉が出来るのだけが難点。
後は本当に値段の割には優秀だと思ってとても気に入ってます。

5 2019-10-29

文句なしに気に入った!
最近ポンチ素材がお気に入り。
カジュアルにも、きちんとにも行けるし、
洗濯してもシワにならないし乾きやすいし、
伸縮性あるし、とにかくお気に入り。
そんな時にこちらを、大好きなアクアガレージさんで見つけて、
お値段もお手頃だし、クチコミ良いしで、
ブラックとベージュボーダー2着一気に注文。
買って大正解。本当に良いです。
着心地も楽だし、大人っぽくて。後ろのファスナーもゴールドでリッチな感じ。でもくどくなくてそれが良い。
丈は短めだけど、お腹が出る程じゃないし、
心配だった胸元の開きも下に黒キャミで私は問題無いです。
とにかく手持ちのスカート、ワイドパンツやガウチョに合わせやすい。着回しの良いデザインが素敵。普段着から、ちょっときちんとした感じまで使えそうで嬉しい。無地だったらジャケットを羽織ればフォーマルにも行けるんじゃないかな。
本当に文句なしです。大好きなお品!さらにグリーンも追加注文しました。楽しみです。
ちなみにベージュボーダーは、モカボーダー、て感じの色味です。つまりは画像通りでした。上品で可愛いです。買って大正解!

4 2019-11-12

2回目の購入です。
前回はネイビーのボーダーを購入し、あまりにも着心地の良さに感動したのでワインカラーをリピしました。
手に持った第一印象、あれ?生地が違う??ボーダーは厚めの生地ですが、今回はもっと薄くて軽い感じです。
手触りはとても良いですが、比べると全く違います。
形は全く一緒だし、手触りが決して悪いわけではないのでこれはこれで満足ですが、出来ればすべて統一していただけたらな〜と思います。
3L〜4L体系の私がきても余裕があるので、みんなにおススメしたくなります!

4 2019-11-02

以前、これの形違いを買い、スエットとかよりきれい目なのに着易くて気に入ったので、今回はこちらの形を買いました。
前買った方は袖が広がってて邪魔だったので、こちらの方が袖が少し短か目ですぼまっててストレスフリーです。着丈も161センチで、スカートやワイドパンツに合わせやすいです。
上着無しだとファスナーがポイントになるのかもしれませんが、カーディガンを羽織りたいけどニットを痛めそうで着られないのがネックです。このサイズ感でファスナー無しも作って欲しいです。
普段トップスはMかLで、余裕を持って着られました。

4 2018-12-14

夏物に続き…
五分袖タイプのものをベビロテしていました。
長袖タイプもある!と思い、白とボーダーを購入。ビックシルエットで丈が短いのがお気に入り。白のインナーにはボーダーのヒートテックなどピッタリしたものが見えるように着るとスッキリして細く見えます。
タグが黒いので、着用すると首元から不自然に透けますが髪の毛で隠れるので許容範囲。
ストレッチもきいていてのびるので、脱ぎ着しやすいところもgood。
五分袖はあまりのヘビロテで毛玉が出来ましたが、こちらはどうでしょう?そこが⭐マイナス1です。あとは価格といい、対応といい、大満足です!

5 2019-12-09

カジュアルフォーマルどちらでも
到着した時、思っていたより丈が短くて失敗したかな〜と感じましたが、短い分インしなくても可愛く着れるので、デブな私にはかえって嬉しく、今はかなり重宝しています(笑)
また、ネイビーのボーダーを購入しましたが、お値段以上に生地がしっかりしていました。
そのおかげか、裾が広がってお腹が目立たなくてありがたい!
オールシーズン着られて飽きがこないデザインなので、またリピしたいです(^^)

4 2019-12-02

丈が短い
身長169cm、座高高めです。
口コミを読んで、丈が短いと書かれていたのを承知の上で購入しました。
ゆったりしていて着やすいですが、口コミの通り丈が短いです。万歳したら、胸の下くらいまであがりました。。
合わせるボトムをかなり選びますが、決まった組み合わせがあれば着やすいのではないかと思います。

5 2019-09-29

可愛いです!
いつもヘビロテしてるカットソーと同じ生地で、バックファスナー付き、横幅はこちらが広め、丈感は短めです。
ガウチョやロングスカートに合わせやすいです。
ローライズのパンツだと、腰がみえるかも。。。
毛玉はそのうち出来るだろなと言う感じですが、お値段的にもワンシーズンヘビロテ出来たらOKです。

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2019-09-21

着やすい
夏 半袖の同じタイプのカットソーを購入、とても着やすく、洗濯しても史話にならず、形もくずれず、気に入ってます。
このタイプもヘビロテ間違いなしです。

5 2019-05-18

もう一点、似たようなもの(袖が広がっていてジッパーのないカットソー)をこちらで一緒に購入しましたが、断然こちらが良かった!人それぞれの好みでしょうけど、程よくゆとりがあり、素材もしっかりしてます。洗ったらわかりませんが…。後ろのジッパーも素敵です。同じ値段でもう一つの方を買うなら、こちらの色違いを買えば良かったなぁと後悔。本当はグレーが欲しかったのでもう一つ購入しようかな?

4 2019-05-16

2着目
締め付けもなく、ほどよく着れるし、なんにでも合うので気に入っています。色違いで今回また購入しました。