送料無料 パンプス ローヒール ポインテッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-09
  • 高見えします♪
  • グレージュ37購入しました。普段大体Mサイズか23,5ですが、大きめとのレビューが多く見られたので36か37で迷いました。でも大きめだったら我慢して履けるけど、小さかったら辛くて履けないので、多少大きくてもいいや〜と37で。ちなみに外反母趾なのと、左右の大きさが0,5cm〜1cmくらい違うので、いつも大きい方の右足に合わせて買います。結果、右足はほぼピッタリ、横幅が多少余りました。小さい方の左足は ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2016-10-23
  • 合う人が限られている気がします
  • まず、見た目は、レビューに魔女みたい、とありましたが、確かに長い。けど、ワイドパンツ等に合わせたら問題ないし、ヒールのパイソンもおしゃれに見えます。色も、グレージュは安っぽくないです。問題なのはサイズです。靴の形が細くて甲が薄い。レビューを見て、いつもよりワンサイズあげて買いました。幅広の私には横は合いますが縦がガバガバ。甲は高くないのに十数分歩いただけで親指の付け根が擦れまし ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

通常24.5購入している幅広の足に、グレージュ24.5購入。大きすぎることなく、ジャストサイズでした。
靴擦れを心配していましたが、初回から旅行に使用したにも関わらず靴擦れなし!ローヒールでたくさん歩けて、快適な旅になりました。
カラーもきれいで秋の服になじむし、高見えします。
大満足〜☆おすすめです!

4 2019-06-19

サイズは少し大きめに感じますが、使用には問題ないです。
ベージュ購入しましたが、きれいな色味でとても気に入ってます。
歩きやすいですが、今、踵に靴づれができたので様子見中です。

5 2019-02-12

さりげなくオシャレ
ローヒールなので歩きやすいです。かかとがパイソン柄でさりげなくオシャレです。どんなスタイルにも合うと思います。今回はキャラメルを購入。別のカラーも検討しようかなと思います。

4 2018-11-22

ヒールのパイソン柄が可愛いです。いつものサイズ感で購入。
履き心地は良かったですが、すぐに馴染んで緩くなりました。
つま先が少し長過ぎで歩くとつま先が折れてシワが入るのも少し残念。

4 2018-09-02

グレージュ 24センチ
出張に行くのに、パンツスタイルに合わせたくて購入しました。価格の割にはとても良く高見えする商品だと思ういます。色違いを検討したいです。
無理言って発送を早めて頂きこちらの要望を聞いてくださったショップの方にも感謝してます。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5か24をはいていますが、24を購入しましたが少し大きかったです。物は値段よりも高く見えます。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどでした。思ったより甲のところが浅めでしたが履きやすいです。

5 2017-10-04

かわいいです
キャメル購入。写真通りの色でかわいいです。足は23.5〜24.0でレビューを参考に37を購入、裸足だとまだ少し余裕がありました靴下やタイツをはいたらちょうど良くなりそうです。ブラックも欲しかったけど売り切れてて残念でした。

5 2017-09-30

ブラック
チラリ見えるパイソン柄が良いです。サイズもピッタリ。このお値段で買えてお買い得です

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店の他の靴も色々と試しましたが、一番履きやすい。
中のクッションは一番いいと思います。
ヒール部分もカツカツ言わない。
出来れば、パイソン柄を無くしてくれれば言うことない。
たぶん、またリピします。
大きめなので-0.5センチとかした方が無難かと思います。

• bee37meeさん
  • bee37meeさん

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒の38購入。若干大きかったですが、脱げる程ではないです。クッション性もあって履きやすいです。

5 2017-09-13

かわいいです
配送も速いし、とても丁寧にいろいろ入れてくださっていました。商品は可愛くて歩きやすそうです

4 2017-09-11

とても素敵です
通販での購入に不安がありましたが、サイズ37で少し余裕がある程度でした。タイツや薄手の靴下を履けばちょうど良さそう。
またデザインもお値段以上のかわいさとクオリティです!グレージュを購入しましたが、上品に見えますし、パイソン柄もそれほど目立たずパイソン柄に抵抗がある人でも履けると思います!春夏とのことですが、この色なら通年履けそうです。
とても良い商品です!が、まだそれほど履いて歩いてないので、歩きやすさが未知数なので星4つにします。

4 2017-10-17

ローヒール
脱ぎ履きしやすくてイイですが、ゆったりサイズなので
ワンサイズ小さくすれば良かった…少し後悔

5 2018-06-05

価格に割に高見えすると思います。
安いと思えば、ガンガン履けます。
みなさんのレビューを参考に
ワンサイズ小さいものを購入して
正解でした。
パンツスタイルが、かっこよくきまると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス