【在庫限り!残りわずか】 ニット あぜ編み...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • シンプルなのに カワイイ
  • シンプルなニットを探してました。今回はブラックを購入。私は肩幅の広い 身長158センチ オバさん体型(下半身ポッチャリ笑)です。セーターは適度なゆるっと感と 開きすぎないVネック、前身頃より後ろ身頃がチョット長めで お尻をイイ感じに隠してくれました。アクリル100%で嫌なチクチク感はありません。色々なボトムスと相性が良さそうで活躍すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 05らいす07さん
  • 3 2017-12-01
  • 形は好きだったんですが、肩幅ある私にはよりガッチリ広く見えるデザインだったかな〜と思いました。ネックの開き具合は女性らしくていいです。ネイビーはモデルさん着用画像より濃い色合いでした。もう少し青みのある色だと思って購入したので想像と違って残念…。商品ページの3枚目?でモデルさんが被ってる中折れハットの色味が実物に近いと思います。他ショップで購入したスカートと合うと思ったんですが、ちょっと合わなさそうなので違うコーデを考えます。 ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,614

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
いい!
形も素材もとても気に入りました!このお値段には見えないとおもいます!今年の冬いっぱい着ます!

5 2017-11-25

いい感じです!首が長く見えます!色違いも欲しいくらいです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなのに カワイイ

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
30代157センチ55キロぽっちゃり体型です。普段は黒っぽい服が多いですが、思いきって赤を購入しました。落ち着いた色で合わせやすいです。着心地もいいです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
値段が安く流行りの形で満足です。ネットにいれて洗ってますがワンシーズンが限界です。

5 2016-12-18

可愛いです♪
毛玉に、なりにくそうな毛糸です。デザインも、とっても気に入りました。有り難うございます(^_^)

5 2017-01-16

しっかりした編み地です
流行りの型のボリュームニットがとてもお安い値段で購入出来て嬉しいです。
化繊のボリュームニットはコシがなくてフニャっとした感じかと思ってましたが、こちらはウールの物と似たようなハリがありしっかりした編み地でした。ハリがありすぎて細目のコートだと袖がきついくらいです。
畔編みもきれいに整っていてこの値段には見えない感じです。お買い得です。

5 2016-10-21

可愛い
洗濯してもよれなかったです、ゆったり着たい人にはワンサイズ上をおすすめします。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗な赤でした。合わせやすい色味と丈で大満足です。

5 2016-10-15

ボルトー購入
思ったより落ち着いた色でした。
普段、寒色が多い私にはちょうどよかったかも(^_^;)

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの色で可愛かったです。
商品が届いたときにちょっと匂いがあり、気になりましたが2、3日でとれました。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2016-10-09

キャメル購入
思っていたより茶色っぽいキャメルでした。レンガ色のような〜 生地はふんわり柔らかでゆったりしています。後ろ長め丈で、お尻がすっぽり隠れて体型カバーができていいです。Vネックも程よい空き加減でいいです。やや安っぽいので普段着で着用します。

• akiaki1109さん
  • akiaki1109さん

1 2019-02-19

金額が安いので仕方ないですが…肩甲骨の辺り一部分何故か縫い目キツいです。残念

3 2018-11-03

可愛い!
型は可愛いですが、私には袖が少し短めでした。
着用画像では袖をまくっていたので分かりにくかったです。
(身長:168センチ)

1 2018-04-24

本当にひどい
1回おしゃれ着洗いしただけで、毛玉が無数につきました。使い捨てです。二度と着られません。