最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ワ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • ネイビー購入。158センチでちょうど膝小僧が隠れ…たり見えたりな丈でした。ざっくりした重めのワンピースですが、着てみると動きやすいです。Vネックは深すぎないのでインナーが覗くことはないです。色も黒っぽい紺色で顔写りがはっきりするのが気に入りました。私の体型はがっしりめ(55キロ、ユニク○だと上がM、下がLサイズ)ですが、体型を拾いすぎない形でお尻もそこまで目立たないです。お値段を考えるといい買い物をしたと思います。静電気が気になる人は ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-12
  • 1度着ただけでVネックの編み目がほつれました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-21

大満足♪
165cm.56kg、普段はL〜LL着用なので、ワンサイズM〜Lに少し不安を感じましたが、全く問題なく、むしろジャストフィット!
こういう形のワンピースを探しても、ダボダボしすぎていたり、フィットしすぎて身体のラインが出てしまったりと、なかなか思うような品に出会えることがなかったので、今回は大満足のお買い物が出来てとてもうれしい♪着丈、袖丈もちょうどいい!縦を強調する感じのキレイなラインで、色違いも欲しくなった。
ただ、購入後に値下げしていたので、☆マイナス1ということで…

2020-12-22
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-12-29

ネイビー購入。158センチでちょうど膝小僧が隠れ…たり見えたりな丈でした。ざっくりした重めのワンピースですが、着てみると動きやすいです。Vネックは深すぎないのでインナーが覗くことはないです。色も黒っぽい紺色で顔写りがはっきりするのが気に入りました。私の体型はがっしりめ(55キロ、ユニク○だと上がM、下がLサイズ)ですが、体型を拾いすぎない形でお尻もそこまで目立たないです。お値段を考えるといい買い物をしたと思います。静電気が気になる人は綿インナー、綿タイツなどで対策を!

2021-01-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-12-27

ネイビー購入。そんなに深めVネックでもなくちょうどいい感じ。ニットは思ったより厚めで硬め。他の色も買ってみたいです。

• meg8153さん
  • meg8153さん

4 2020-12-09

ネイビーを購入。写真通りでシンプルに可愛かったです。

2020-12-14

5 2020-12-03

気に入りました。
チクチクしなくシルエットもよく、すごく着心地が良いです。
他の色も購入を考えています。
160センチ56キロの体格の私にはピッタリなサイズです。

2020-12-04

4 2020-11-10

Vネックがイイ。
カーキ、秋らしい色合いと手触りです。まだ着てませんがイイ感じだと思います。

2020-11-10

4 2020-04-18

カーキを購入。155センチちょいポチャです。
着丈は膝下、厚手のしっかりした生地。色味は写真の通り濃い目のカーキ色。ゆったりサイズで肉感は拾わないけど、ちょっとガッシリ感が出ます(手持ちのニットワンピと比べて)
厚手なので真冬用ですね。冬の終わり際に買ったのであまり着れませんでした。来シーズンいっぱい着ます。

4 2021-01-18

ザックリ着れて動きやすいです。
私はレギンスパンツを合わせて着ていますが、カジュアルながら程良くキチッと見えるので重宝しています。

2021-01-19

4 2021-01-13

私が着るとちょっと太って見えますが、暖かくてめちゃくちゃ可愛いです。安く買えて良かったです。

2021-01-14

5 2020-12-09

タートルネックが苦手でセーターもあまり好きではないのですが、こちらは厚みも適度にあり、着た時の毛羽立ちもなく、期待以上でした。とりあえずブラックを買いましたが、他の色も欲しくなりました。

2020-12-14
  • 815tomtomさん
  • 815tomtomさん

4 2020-12-07

暖かいです
暖かいワンピースを探していたところ、こちらを見つけました。
紺色を購入しましたが、濃いめの紺色で落ち着いています。とても暖かくて、下に暖かい下着を着たら、室内ならまだ大丈夫そうです。

2020-12-08

4 2020-12-05

最初はグレーを、売り切れていて入荷後にネイビーを購入しました。
厚手でとても暖かいです。
私はいかり肩なので、グレーの方が着た時にごっつく見える気がします。
濃い色のほうがシュッと見えるのかもしれません。

2020-12-07

5 2020-11-29

思っていた通りの型と厚みで、洗濯OKなのが嬉しいです。着るのが楽しみ。洗濯後どうなるか?確認できてない為、星4つにしました。

2020-12-03

4 2020-10-18

思っていたとうりのデザイン、色でとても気に入っています。
クーポンもついていて,とてもお得な買い物ができました。

2020-10-19
  • ex70さん
  • ex70さん

5 2020-10-08

ネイビーのニットワンピを探していたので買えて良かったです。丈もピッタリでした!

2020-10-08

関連ジャンル レディースファッションワンピース