送料無料 深めVネック ニットワンピース 秋...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • ホワイト注文しました。とても可愛いです!首の空き具合も程よくて、インナー見える心配も無し。鎖骨が綺麗に見える大きさかなと。ホワイトなので透けますが一枚では着ないので問題ありません。ストンと落ちるIラインシルエットが綺麗で、産後お腹周りのお肉が気になりますが目立ちません。今季、他にもニットワンピ買いましたが、これが一番気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 意外とローゲージ
  • 生地は厚手で結構重いです。どなたかがレビューで書いてらっしゃいましたが、ホントに高校生のカーデみたい!笑画像で見るよりローゲージでカジュアルな印象に感じました。キレイめに着るのは結構厳しいかも。肌触りもゴワッとギュッとしてるので下になんか着ないとチクチクしそう。到着時の臭いは結構ありましたが、1日ハンガーにかけてクローゼットの外に出しておいたらクンクン嗅がないと気にならないくら ・・・(続きを読む
  • enn4395さん
  • enn4395さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-07

2日で届きました!165cmの私にちょうど良い丈でした!!膝上で理想の丈でした!

5 2020-01-23

リピしました。
先にブラックを注文して商品を確認!
良かったのでカーキとキャメルをまた購入しました。身長150cm…普段のサイズはLサイズですが楽に着れます!発送も早くお店の方の対応も親切丁寧でとても良かったです。

• ぷう9031さん
  • ぷう9031さん

5 2020-01-19

色違いで4着目のリピです
151センチ55キロで太いですが身体のラインをひろわずかつぶかぶかでもなく丈も膝下で絶妙のサイズ感で何より暖かく品物が良いです

4 2019-12-25

しっかりしてます!
身長150cmでぽっちゃりの私が着てゆったりなのですが長さは、やっぱり長かったです。でもレギンスが少し見えるので大丈夫です!お店の方の丁寧さにも感心しました。ありがとうございました。

• lunene7589さん
  • lunene7589さん

4 2019-12-23

とてもよかったです
155センチ50キロです。
身体の線をひろわないので楽に着れてます。
長さは膝丈でした。
色はグレーです。
ちくちくしないし、Vネックのあき具合もよく気に入りました。
厚めの素材で温かいです。
着心地がよかったので、別の色も注文しました。

4 2019-12-08

キャメル購入
166センチ標準体型
産後太りもややありますが子供と出かけるのに素早く着れて動きやすいニットワンピを探してました。
肩幅があるのでVネックを探していてやっとやっと!発見!!
まだ2回しか着用してませんが今のところめっちゃいいです!チクチクしないし重さも思ったより気になりませんでした。他の色も欲しい…
あとは毛玉が出来ないことを期待します!

4 2020-01-25

かわいいです
カーキを購入。
5ヶ月の妊婦ですが、余裕で着れます。
着やすくて買ってよかったです。

5 2020-01-18

身長150の私にはとても丈が長いけど、気に入ってます。
毛玉は多く付くため、毎回取りながら着ています。
暖かいし2シーズンくらい持てば良い方かな。

4 2020-01-15

思ってたよりいいです
生地の厚さもあるしインナーで調節すれば北海道の冬でもいけそうです。
着丈確認した上で購入しましたが、身長162センチで若干膝が見える感じだったのと、開封後の臭いが気になったのでマイナス1で。

4 2020-01-03

無難で使いやすい
168センチ、いつもはLサイズです。丈が短いかなと心配しましたが、膝よりわずかに上に来る程度で、パンツやスカートを重ねなくても気になりません。シルエット、着心地ともに無難という感じ(特段とても良いところもないが悪くもない)で遠慮なく着倒せて良いです。

5 2019-11-10

黒購入。身長154cm45kgで膝が隠れる程度で自分にピッタリで購入して良かったです。
また色違いをリピートしたいです。

4 2019-11-03

しっかりめの生地
厚手で体のラインは拾いません。暖かいのですが、単体で着るとマタニティみたいに見えそうなのでレザージャケットやストールとあわせて着ます。

4 2019-10-25

マタニティ利用にもおすすめ
冬でも暖かく、妊婦さんにもちょうどいいワンピースです。

5 2019-10-21

リピート
去年紺、茶と今年も白色を購入しました。1枚であたたかく、楽チンです。紺は使用頻度が高く少し毛玉ができたので家用にして、お出かけ用を追加購入しようかと思っています。154cmで膝が隠れるくらいです。

4 2019-10-13

これからよさそう
これからの季節とても活躍しそうなワンピースです。161センチ普段の服はMサイズでストーンと着れました。膝少し隠れるぐらいでした。
ショップの梱包もとてもしっかり綺麗でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース