送料無料 ワンピース レディース Vネック ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 5 2018-07-30
  • とても素敵です^^
  • Lサイズ、ネイビー購入です。154センチ、52キロ、肩や二の腕周り、お尻に太もも。。気になるところが沢山あるアラフォー中年体型です。且つ胸がFカップなので、トップスは胸が窮屈にならないよう、L〜LLを選ぶ事もあります。身幅や袖付近は割とタイト目なのかな?と思いLを購入。気になるところはしっかりカバーされ、着痩せして見えます^^Mだと胸や二の腕付近が苦しかったかも。着丈は足首から10センチ上ぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-20
  • 丈感良し
  • 157センチ46キロ、下半身ややぽちゃ。ブラック購入。膝が隠れる長さだと身長的にやぼったくなるし、膝上すぎるとイタい30代笑膝がちょうど出るくらいのちょうどいい丈!!透けないので一枚で着られました。シンプルだから小物使いで色々アレンジできるし、色チ買いしようと思ったのですが…。3回くらい洗ったら広範囲の毛玉が…!ストンと落ちるシルエットで細く見えるし、めっちゃ良かったのですが。お値段 ・・・(続きを読む
  • thavassaさん

5 2019-07-30

リピです
前回ベージュを買いました。ラインがきれいで丈もアラフィフにも着やすくリピです。

5 2019-08-17

タイト過ぎず、お尻周りが気にならなかったので私には合っていたのかなと思います。お値段もお手頃でよかったです。

5 2019-06-20

リピです
職場で着替えるのにとても便利です。ロングカーディガンを合わせるとキチント感が出ます。

• Amlieさん
  • Amlieさん

5 2019-06-14

生地がしっかりしています!
リーズナブルですが生地がしっかりしていて丈夫です。少し光沢があり高級感もあります。お値段以上でした。色違いほしいです。

5 2019-05-22

身長151センチ体重45キロ、膝くらいの長さで幅は少しゆとりがあります。生地は薄くもなく厚くもなく、縫製は特に問題なく、良い買い物でした。

5 2019-05-20

コスパ良し
この値段でこのシンプルさ、探してもなかなか見当たらないと思います。洋服は消耗品なので定番でずっと置いていただけると助かります。

4 2019-01-18

使いやすい
生地もさらっとしていて着心地もよく使いやすいです!!

5 2018-10-18

値段も手頃で使いやすいです。毛玉もできにくそうな生地なのでどんどん着ていきたいです。

5 2018-07-05

妊娠8ヶ月、着やすい、色もいい感じでヘビロテです!

5 2018-07-13

リピ検討中
小さい子供がいると抱っこして階段をのぼるときにマキシ丈は危ないので、これくらいのミモレ丈がありがたいです。ポケットつきなのも購入の決め手でした。不満は生地のせいか黒でもすこし透けることくらいで、概ね満足です。

5 2018-07-30

とても素敵です^^
Lサイズ、ネイビー購入です。154センチ、52キロ、肩や二の腕周り、お尻に太もも。。気になるところが沢山あるアラフォー中年体型です。且つ胸がFカップなので、トップスは胸が窮屈にならないよう、L〜LLを選ぶ事もあります。身幅や袖付近は割とタイト目なのかな?と思いLを購入。気になるところはしっかりカバーされ、着痩せして見えます^^Mだと胸や二の腕付近が苦しかったかも。着丈は足首から10センチ上ぐらい、下に向けて細くなるシルエットなので、細見えするしスラッと背も高く見えます。スタイル良く見えますよ!!逆にAラインの広がるシルエットだと、私のような低身長は着られてる感、お子ちゃま感が半端無いので、このIラインシルエットは嬉しい作りです^^スカーフやベルトなんかを合わせてキレイ目に、パーカーやニット帽を合わせればカジュアルにと、使い勝手も良さそう^^もう少しカラーが増えたら絶対にリピートしたいです!長袖バージョンや、このIラインシルエットで、もっとワンピースのバリエーションを増やして頂きたいです^^是非お願いします^^

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-08-13

お手頃かかく
サイドにポケットあります。色も丈も丁度良かったです。ネックレスつければ真っ黒には見えません。

4 2018-08-11

ロングを購入しました。生地が少し厚くでも、薄くないので、まとわりつかないのがいいです。

4 2017-10-22

使いやすいし、着心地もいい!
これはリピート間違いない!
素材も薄くなくしっかりしています。
ただ、毛玉が少し付きやすい気がします。

4 2018-07-23

着やすい!
さらっとして着やすいです。
透け感もなく一枚できれます。
ただ、毛玉がつきやすいので★4ですね。
毛玉がついて着れなくなったのでリピしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース