サルエルパンツ クロップドパンツ ボトムス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

履きやすかったです。
少してかりも入ってて、オンオフともに役立つかなと思います。

2020-10-05
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-10-02

パンツ
緩すぎず、ぴったり過ぎず、適度な緩みに満足です。レントゲンやMRIやCTを撮る時、着替えなくて済むので購入しました。思いの他、満足です。

2020-10-05
  • 12091114さん
  • 12091114さん

5 2020-09-30

お気に入りになりそうです
7分丈は夏に重宝しました
寒くなってからのロング丈を注文しましたが少し余裕があって良い感じで着られそうです
とにかく柔らかくストレスフリーのパンツです

2020-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-26

色違いも欲しい!
158cm、65kgのぼっちゃりです。
LLサイズを購入して余裕があるくらいでしたが、すっきり見えてすごく気に入りました!
タイトなパンツだと窮屈に感じることもありますが、これは圧迫感がなくとても動きやすいです⭐
今回はカーキを購入しましたが、色違いも欲しくなりました!色は結構暗めのカーキでした♪
これからたくさん活躍しそうです(o^^o)

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。
  • mido chanさん
  • mido chanさん

5 2020-10-01

クロップドパンツを購入しました。
ストレッチが効いてとても動きやすく美脚効果もあり履きやすいパンツです。
色違いをリピ購入しようと思います。

2020-10-02

5 2019-06-08

どっこも好き!
まずお尻のフラップが好き
フェイクでイイんです。お尻のポッケに鍵とか入れてもトイレで落とす可能性大。
フラップがあることで形悪いお尻も見違えさせてくれます。
サイズ感が好き
158センチ52キロ。Mで丁度でした。
ピタッとして欲しいとこはピタッ、お腹周りやお尻周りはゆとりスタイル良く履けます。
レギパンみたいだと弛んだお腹に布をとられお股がくっきりでトップスをちょこっとインしたくてもムリですがこちらはちょこっとインしてかっこ良く履けます。
生地感が好き
柔らかくしっかりしていて透けたりラインの心配要らずで下着に気を使わず朝起きてパジャマから直ぐ履きなおせ朝からテキパキです。
今回の999円の値段が好き。
最後に発送時に明細やお知らせを挟んで送られてくるこちらのショップのファイルが大好き

4 2019-06-09

プチプラで良い買い物ができたと思います。
とても可愛くて素敵なボトムスです。
ストレッチも入っていて、履きやすくて、そしてこの価格!!サイズ欠けしていたので残念ですが、全色欲しいぐらいです(笑)
下半身がしっかり気味の私でも、ウエストゴムも幅広なので、ぽっこりおなかに食い込むこともなく安定して履けます。タックの入り方がきれいでウエスト周りもすっきり見えます。
プチプラなのに高見えするデザインと、ゆったりとしたサイズ感なので着心地も良く、いろんなコーデに使えそうです!

5 2019-09-24

はきやすい
下半身が太く、普段Lサイズを履いていますが、XLを購入。ゆとりがありますが、ダボつくことも無く、普段気兼ねなく履いています。

5 2019-06-22

とても履きやすいです
L カラー:デニムブラックを購入しました。他の色がほしかったのですが、入荷待ち状態だったのでデニムブラックにしました。デニムのような硬さはなく、股上も深くとても履きやすく大満足です。147cmの私で、ふくらはぎの真ん中くらいの長さになります。なんといっても素材がやわらかいのがとてもいいです。ひざをまげるのも楽です。かがんだ時にお尻を気にすることもありません。他の色もほしいなぁと思っています。

• piyokuchiさん
  • piyokuchiさん

4 2019-06-15

Mブラックを購入しました。
履き心地がとても良く、子供たちとの行動でも軽々でありがたいです。
身長150cm下半身太めですが、丈も長すぎず、足のシルエットは良くスッキリ履けます。ただ下腹部がだぼっとしてるので、しっかり上げて履かないとだめかなと。
しばらく履いてみて長持ちするようであればリピもありかと思います。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2019-06-13

少し大き目
いつもはMを購入するのですが楽に履きたいと
大き目のLを購入しました。
仕事で履くのにはゆったりとウエストもとてもゆったり総ゴムのパンツは嫌いでしたがこちらはゴムも太くて緩やか、もしかするとおしゃれに着こなすならSでもいいんじゃないの?とか思いました。パシッとしたパンツが好きです。
これはこれで用途が違うのでいいです!

5 2019-06-08

148センチ48キロ、上半身はSが着れるけど、下はMじゃないと最近入らなくなってきたややぽちゃ体型です。
背も低いのでクロップド丈ならお直しなしで履ける(笑)と思って購入。でももう欲しいお色は売り切れでデニムブラックを。サイズはモデルさんの画像見て細身だと判断の上、Lサイズにしました。
仕方なくのデニムブラックでしたが、結果大正解!色褪せもあまり気にならなそうです。サイズは少し大きかったですが、ぴちぴちは無理なのでLで良し!ただかなりのストレッチあります。
お安くいい買い物ができました!早速履いてます。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-06-06

良いです!
デニムネイビーとベージュのLサイズ購入。普段LかLLですが、こちらのはLで大丈夫でした。ストレッチが効いていて穿きやすく通気性も良さそうです。腰回りがかなり余裕があるように作られているのか少し野暮ったく感じましたが、生地もしっかりしていて長く使えそうです。色も写真通りの色でした。お値段以上の商品で大満足です!

5 2019-06-26

セール中にリピ買いです。
お買い物マラソンでポイントアップの為に他のお店も浮気してしまいましたが失敗。
浮気はするものではありません。

5 2019-06-24

はきやすい!!
サイズやすその長さに悩みました。
身長151センチ、ロング丈にして正解でした!
9部丈になってスッキリはける!
肌への着心地抜群!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ