4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmで38のダークブラウン購入☆
皆さんのレビュー通り…アンクルストラップ(かかと部分)は本当に短かったです。サンダル自体のサイズはぴったりでした。ベルトの穴を増やしてみたものの…ベルトの先の部分が引っ掛からなくなってしまうため見た目がイマイチ。思い切って写真のようにアンクルストラップ自体の縫い目をほどき外しましたが、歩くのにも全く支障がなく可愛くて、私にとっては大成功。今回はダークブラウンを購入しましたが、ゴールドも欲しいくらいです。

4 2017-07-07

ゴールドとダークブラウンの37
普段サンダルは23cmでSサイズを履きます。
素足は足長23.4cm足囲19.2〜19.8cmこんにゃく足の甲高ハイアーチ幅狭ギリシャ型。
皆さんのレビューを拝読し、底幅や甲外回りが同じだったので36ではなく37にしました。
本当にバックベルトが短い…しかも左右で長さが違う。
私の場合、37で穴を1つ緩めたらフックを外さなくても履けるようになりました。
先ずゴールドを買って気に入ったのでダークブラウンもリピ、やはり左右でベルトの長さが違い、1番外の穴ではベルトがバックルを潜らないため使えません。
穴があっても使えないのでは調節機能を果たさないと思います。
また、ダークブラウンはヒールのプリントがハゲている?不良品…そもそもバックベルトの機能不全からして欠陥商品ですので、正規の値段では売れないんじゃ…?
安い物には理由がある事を実感。
しなやかで肌当たりの優しい素材、高ヒールなのに履き心地◎、汚れ易いサンダルはプチプラを頻繁に履き替える私にピッタリ、なので訳アリ商品として販売して貰いたいな。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンクルストラップは
アンクルストラップがあたり痛くなるので、ストラップを取り外し使用しています。
安定感もあり履きやすいです。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。
普段のサイズは23〜23.5cmで、今回はサンダルだから素足で履くことを想定して23cmサイズを購入しました。
ストラップが思ったより短く、ベルトで5段階のうち一番大きくなるよう調整してピッタリというかんじです。
かかとが出ることもなく、窮屈さも感じないので問題はありませんが、やはり着脱の際は若干辛いです。
もうワンサイズ大きくても良かったかな、とも思います。
サンダル自体は写真の通りかわいくて、気に入りました。
ヒールが高いし、サンダルなので、靴擦れが怖いなーと思っていましたが、太いヒールなので思った以上に歩きやすく、靴擦れも今のところありません。

• leahcim24さん
  • leahcim24さん

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの仕様も形も最高で歩きやすいです!
★一つ
全ポイント払いで購入、送料無料は有り難いのですが、土日はさんで月曜日から仕事で使いたかったのに、追跡したところ指定の日時までに保管となっていましたが、どういう事なのでしょうか?
以前は★一つでしたが、届いて使ってみたらとても歩きやすいです!
ヒールは高めのはずが、チャンキー風で安定感あるのに、細く見えるヒールデザインでとても美脚、形きれいです!他レビュー通りストラップに問題はありましたが、私は金具自体にどうにか引っかけてはいてます!見た目、履き心地には問題は一切ありませんでした!色違いをリピート確定です!

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパは◎
普段22.5〜23センチのサンダルを履いていて、こちらは36を購入しました。
サイズはピッタリで、ヒールの高さがある割には歩きやすいです。
ただ、普段7センチヒール止まりの私にはこちらはやはりヒールが高かったかな…(^_^;)
お色はゴールドにしましたが合わせやすい色味で、生地も柔らかく足に馴染みます。
コスパは良いと思います。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がいいです。もう一足買おう!と思いました。

• yougeiさん
  • yougeiさん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真の通りの品物が届きました。満足しています。助かりました、ありがとうございました。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁいい感じ
普段ばきは24cmで、ベルトが短いとの事だったので39のゴールド購入しました
安いし可愛いのでいいですが、滑り止めがないので自分で貼り付けて使用しています

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も品物も大満足!
買って良かった!ダークブラウンを購入しましたが、履きやすいし脱ぎやすいし合わせやすいし重宝してます。ヒールの高さも低すぎず高すぎず安定して丁度いい具合です。

4 2017-05-06

思う以上いい商品です
発注してから、速やかに届きました。開けて見たら、思う通りの色だった。
履いて見たら、履きやすいし、思う以上いい感じです。

5 2017-05-29

可愛い(黒)
23.5〜24.0の私でちょうどでした。シックでかわいく何の服でも合うので気に入っています。

5 2017-07-14

安いのに、しっかり素材
サンダルを注文して、届いた梱包からして丁寧だし、
納品書もファイルに入っていて...
その時点で、このお店でこれからも買い物しよう。と思いました。
最近、楽天のあるお店でスカートをコンビニ払いで注文したら、
そのお店から欠品 とのメールが来た。訳分からないと思いませんか?お金払っているのに、、、そんなお店もある中で、こちらのお店は本当丁寧でした。
サンダルは、少し高さがありますが、値段の割には凄い丈夫で見た目も安っぽさがありません。

5 2017-06-17

値段の割りに、しっかりしていて
とても満足しました。
しかも可愛かったです!

4 2018-01-19

レビューどおり
明日楽で到着しました。
皆さんのレビュー通り、ストラップが短くて金具に届きません。
参考になるレビューのように、私もストラップ部分をカットして使おうと思います。
この価格なら「難あり」でも文句なしです。有難うございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ