ガウチョパンツ ロングスカート 無地 ロン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • かわいい!!
  • 17日の夜に注文して次の日に受注確認メール、19日に発送メールがきて、今日(20日)に届きました!あまりの早さにビックリでした(≧∇≦)商品は、スカートのカーキにしました。色は緑が強めのカーキで、暗くなりすぎず可愛いです♪身長153cmで小さい為、引きずらない丈を探していたのですが、これはピッタリですね!腰履きして足首くらいで、タイトすぎず丁度いい形です!問題があるとすれば…体重53kg位で普段 ・・・(続きを読む
  • ちゅぴこ09さん
  • 3 2017-10-15
  • カジュアルスタイルに
  • 安さと腰のゴム部分が縫い付けてあるのが魅力的で購入しました。履きやすくて普段用にいいと思います。ウエストもきつくないです。私はネイビーを購入しましたが、洗濯すると色移りするので気を付けてください!注意書にもあったと思います。 ・・・(続きを読む
  • シュークリームとコーヒーさん

4 2018-08-06

ストレッチの効いたスエットのような生地でさらりと履けて良かったです。ちょっとウエストのゴムがきつめなので星4つです

5 2018-04-26

ウエストゴム、ポケット付きのルームウェアを探していました。
今まではパンツのルームウェアでしたが、スカートの方が楽なのでは?と思い購入。
生地も今の時期に丁度良いです。
ウエストゴムの部分が幅広で、少しきつかったです。ダイエットしようと思ってたので、頑張ります。

5 2018-04-19

身長150センチでくるぶし位の丈です。
生地が気持ちよく着やすい。
形もきれいだしとても気に入りました。

5 2018-02-19

長いのが欲しかったのでよかったです。
150センチなので、長すぎるかなと迷ったのですが、くるぶしぐらいで欲しい長さでした。
生地もスエットのようで肌触りよいです。

4 2017-12-23

少し薄目
冬用にと思いましたが少し薄いかなと思いました。楽にはく普段つかいにはよさそうです。

5 2017-05-16

良かったです
ガウチョを買いました。身長150cmの小柄ですが踝5cm上ぐらいの長さでした。ガウチョは長い物ばかりで身長が低いと難しいですが、これは丁度いい長さでした。

5 2017-09-08

(・∀・)
ちょっとそこまで用にさらっと着れるものがほしかったので満足です!
生地もしっかりしていて、形も可愛かったです☆

4 2017-05-28

履き心地いいです
静電気でめくれることもないし、暖かいし、かといって冬場だけではなくスリーシーズン着れるのでとても便利。お値段もリーズナブルですし購入してよかったと思えるお品でした

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈もちょうどよく、生地も厚くもなく薄くもなくはきやすいです!!

5 2017-07-01

良い!
安いし、良かったらしいです。
また機会があれば宜しくお願いします!

4 2017-02-02

履きやすい🎵
とっても履きやすいです!
ウエストもピッタリで丈の長さも膝下くらいで
ちょうどよいです★年中使えそうなのでうれしいです?(^^)/

5 2016-10-29

なかなか良さそう
履き心地もデザイン的にも満足だったようです。
透けもなく不安な要素もなかったようです。
良い買い物だったと思います

5 2016-05-20

かわいい!!
あまりの早さにビックリでした(≧∇≦)
商品は、スカートのカーキにしました。
色は緑が強めのカーキで、暗くなりすぎず可愛いです♪
腰履きして足首くらいで、タイトすぎず丁度いい形です!
問題があるとすれば…
体重53kg位で普段ボトムはL〜LLなので、腰回りのゴムがキツいです(笑)
けど本当に自分には合うので、違う色も欲しいです(*^^*)

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
購入時に注文ミスをしてしまい、問い合わせをした時もきちんと対応していただき、とても助かりました!
購入したガウチョパンツも涼しくて気に入っています!

4 2016-06-15

よかった
グレー購入。履くとスッキリしてポケットついてるのですごくいいです。
ややすけ感はあるので下に何か履いたほうが安心できるかな⁇

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート