【在庫限り!残りわずか】 ポケット付き T...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • お気に入り
  • 素材、カラー、形、価格いうことなしです、洗濯しても、手アイロン(手をアイロンがわりにして生地の、しわを伸ばす方法)で干せば十分、シワになりにくく、首元の縫製がしっかりしてて、伸びにくい、シンプルな形と合わせやすいカラーで(オレンジ、緑、モクグレー購入)たいへん重宝してます、首もとが他のテイシャツに比べ詰まり気味ですが紫外線対策、汗対策、なで肩対策になり、大変気に入ってます、マイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • 普通にいいです
  • 身長156で ノーマル丈のLサイズのグリーン購入しました。写真と少し感じが違うグリーンですが キレイなグリーンだったので よかったです。胸囲92あるので ゆとりはなかったけど キレイに着れます。生地も しっかりしてよかったです。ノーマル丈でも 少し短い感じでした。カープ優勝クーポン使用で40%offで安く買えたので よかったです♪ ・・・(続きを読む
  • アップル5000さん

5 2019-04-20

良いです
スカートに合わせるのに良いかなぁとショート丈のグリーンを購入しました。
かなり短めですがこれはこれで良いかなと思います。
お手頃価格でしたし生地もいい感じで購入して良かったです。

4 2019-02-25

なかなか短い丈の物が売っていないので助かりました!
カラーがもっと増えたら嬉しいです♪

5 2018-08-03

商品届きました。
可愛い色で良かったです。

5 2018-05-28

シンプルなシャツです。襟ぐりが開きすぎず胸元を気にせず着られます。

5 2017-06-08

良い
いつも迅速な対応ありがとうございます。注文から発送まで速くて素晴らしいショップです。このTシャツは安いのにペラペラでなく、生地がしっかりしています。

5 2017-04-16

シンプル
ゆったりめに着たいのでLサイズにしました。全体的に適度なゆるっと感が出ました。襟ぐりがあまりあいてないのも良いです。シンプルでデニムやワイドパンツにも合わせられそうです。仕事でも着るため、カラーは落ち着いたカーキとグレーにしました。安いし良かったです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
ショート丈探してました。
チャコールのショート丈、164センチ50キロでおへその下、骨盤の上位の丈です。ロングスカートやワイドパンツに合わせやすいです。ボトムインしたい方はレギュラーの方がいいかも。首がそんなに空いてないのでだらしない印象はないです。袖口がもう少し細い方がお洒落っぽいかな?生地はこの値段にしてはしっかりしてます。ただ、しっかりしてるが故ちょっと暑いかも?と星4にしました。綿65%ポリ35%ですが、しっかりした生地が好きな方にはいいでしょうね。このショップのバックラップ7分袖カットソーは綿35%ポリ65%で、自分的には好みかなァ。

5 2016-06-07

普通で良い
形も普通で良くて、生地もしっかりしていて気持ち良かったです。
グリーンを買いましたが、割りと落ち着いているので遠慮なく着れます。

4 2016-08-19

お気に入り
素材、カラー、形、価格いうことなしです、洗濯しても、手アイロン(手をアイロンがわりにして生地の、しわを伸ばす方法)で干せば十分、シワになりにくく、首元の縫製がしっかりしてて、伸びにくい、シンプルな形と合わせやすいカラーで(オレンジ、緑、モクグレー購入)たいへん重宝してます、首もとが他のテイシャツに比べ詰まり気味ですが紫外線対策、汗対策、なで肩対策になり、大変気に入ってます、マイナスは、もう少しカラーバリエーションがあって着丈のバリエーションが、あらばなーと思いました、また首の後ろのタグが肌の弱い私には一枚だけ、浮いてて、肌に擦れて違和感がありました早急な配送ありがとうございました

• NICO405さん
  • NICO405さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツは体の線が出るようなピッタリすぎるのも、ダボっとすぎるのもあまり好きではないので、サイズ選び…すごく悩みました。
ノーマル丈のMサイズを購入しましたが、ジャストでした。(168cm/なで肩/やや細身)
おへそのげんこつ一個分下くらいで、Tシャツをきれい目に着られる長さ。
強いて言えば、あまり伸びる素材ではないようなので、脱ぎにくいかなぁ…とは思いましたが、私はあまり気にならないし、この値段だし、かなり満足してます。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
着心地は良いです。ワンシーズンにヘビロテして着るならちょうど良いです。色は画面で見るより実際はくすんで見えました。一枚で着たいのでコーラルピンクとグリーンを買いましたが、生地が薄いためか、下着が透けちゃってました。

5 2017-06-04

良い!
安いし、生地も丈夫、首まわりもつまってて、想像以上に良かったです!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
子供の修学旅行に購入しました
時期的に半袖が店頭にないので助かりました

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
娘のダンスの衣装用に購入しました!思ったような生地の厚さで良かったみたいです!

4 2016-10-23

まあまあかな!
来年の夏 、普段着用にMサイズを購入。158cm.53キロですが、調度良い感じです。
欲を言えば、もう少し身幅に余裕があれば良かったです。
売り切れの色が有り、とりあえずライトグレーのみを購入。無難な色です。