• na--o9858さん
  • na--o9858さん

5 2018-04-19

届きました
思い通りの黄色でした☆
肌触りもよく気に入りました!

4 2018-04-16

ブラック・イエロー・ネイビーを購入しました。薄手なので、これから夏に重宝しそうです。ただ、静電気が起こるので、星マイナス1です。

5 2017-07-07

これからに活躍しそう
肌が弱くなったのか、UVカットのカーディガンを探していて、こちらで購入しました。ちょっと厚手のだとそろそろ暑いので、下に着ているものが透けるぐらいの薄さがいいです。

4 2017-06-22

超薄手
思っていたより薄手で紙のような感じで最初は失敗したと思ったが、着てみるとその薄さのフィット感が着心地よく感じました。ネイビーを購入したが思っていたよりパープル系だったのでー1にしました。

4 2017-04-19

とても良いです
生地がサラサラで着ていてとても気持ちいいです。お値段的にもとても良いです。

4 2016-10-25

紺色を購入しました。普段はMサイズです。今回はLサイズにしました。Lサイズでピッタリでした。

5 2016-08-06

良いと思います
購入出来て良かったです!色も良くて軽くて理想的でした!長さも好きなタイプを選べて良かったです!

5 2017-07-08

23.5→23.0購入
とても安価なので購入してみました。
薄さは覚悟していましたが、裾の感じはやはりお値段相当で、ご近所で羽織る時に使ってます。

1 2021-03-23

レビューをしっかり見てから買えばよかったです。。。
ロックミシンかけただけのふちが丸見え。
安っぽいどころかただの失敗にしか見えません。
薄すぎて本当にUVカット出来るのかも分からないくらいペラペラです涙
安くなってる理由はちゃんとありますね。。。

2021-03-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2020-05-28

袖以外、ふちがロックミシンっかがってまして、安っぽい(お値段どおり)。
色合いが好みなだけに残念ですが、外出用には恥ずかしいです。

2020-05-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • RARAkomaさん
  • RARAkomaさん

1 2019-09-11

細身だと自覚がある人じゃないと着用不可能
169cm 60kg ですが、ムチムチでとても着られませんでした。自分は細身だと自覚がある方以外は、恐らく着られませんのでご注意ください。返品が面倒で即捨てました…もしかしてそれを狙った金額設定?

2 2019-08-22

すみません..
あまりに記事が薄く...縫い目はほつれてるし..他の商品はとてもしっかりして可愛かったのにちょっと残念です。でも梱包や配送の早さはピカイチです。部屋着にします。

1 2019-08-06

はじめての失敗
こちらのショップの商品は気に入っていたので、ついつい信じて購入
値段から仕方ないのかもですが、他のショップと変わらない安物っぽさ。そして、フリーサイズですが、袖が少しキツめで着れないかなと。少し糸が引っかかった感じもあったりでちょっと残念でした。
ロング丈とマキシ丈と買いましたがカラーは気に入ったけど、着れないかな…

• アニ井さん
  • アニ井さん

2 2019-04-22

サイズ
きちんと寸法確認していなかったので、ちいさかったです。
小柄な肩幅の人にあげました(..)
薄手でサッとと羽織れそうなので、
サイズ展開、希望です。

• noneriさん
  • noneriさん

2 2019-03-08

思ったより薄い
値段よりも安く見えます。ペラペラでした。
家でちょっと羽織るのに使おうと思います。