最大2000円offクーポン配布■送料無料 サマ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

とっても軽い
外はとても暑いのですが室内に入るとクーラーで寒い時があるので、バッグに入れておいても軽く、さっと羽織れて良いです。薄手なのにUVカット、素材もサラサラで気持ち良いです。色違いも欲しいと思います。

• SAMANIさん
  • SAMANIさん

4 2018-06-25

ブラックを購入!
普通に普段使いに使えそうです!

4 2019-05-12

暑い夏にさっと羽織れてUVケアも
バッチリ。お手頃価格なので
色違いで持っておきたいです。

4 2019-02-18

薄手で軽量、着丈も長く夏のUV対策には重宝しそうです。

4 2018-09-13

値段なりの商品だと思います。
画像のイメージと比べて、実物はさらに薄ぺらです。
夏のUVカットならいい商品ですが、秋には物足りないかも。
まぁ、そもそも夏用の商品ですから、秋にも使いたいのは私が欲張りすぎかなぁ。
注文番号:251058-20180905-04326803

5 2018-08-04

薄手、形良し
注文から、配送までとても迅速でした。肝心の商品もネイビーを頼みましたが。形が綺麗です。ヘビーユースしております。

4 2018-06-27

ネイビーのロング丈
158cm、56キロ。普段のトップスはMかL。
透け感があるのでネイビーでも重たい感じにならずに着れそうです。次はショート丈を買ってみたいです。

5 2018-06-20

かわいい
早速届いてすぐに着用しました。ちょっと出かけるのにあたり、サッとはおれるところがいいです。デザインもシンプルでかわいい!お気に入りの1枚です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと頼りないかな?
生地の端がちょっと頼りない感じです。
普段L~LL着ていますが、アームホールがキツキツでした…。
ダイエット頑張って着たいと思います。

5 2016-09-21

サラッと。
グレー購入。
ストンと落ちる感じで、生地は伸びるので私でも着られました。
ただ、脇の腕の付け根部分は縫ってあるので、縫い糸はあまり伸びないので、二の腕激太な私は最初きつく感じましたが、一日着用していたら気になりませんでした。
二の腕が太くない方は全然大丈夫でしょう。

4 2016-05-02

さらさら
さらさらって軽くて肌触りがよく気持ちいい。

5 2016-05-07

いいです
生地が薄いカーディガンを探していたら 目にとまり白と黒を購入 サラサラで毛玉にもならなそうな生地で私は好きです 150センチの小柄な姉が着ても大丈夫だったので黒をあげて また黒とグレーを注文しました 長さが選べるのもいいです

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
夏の羽織には最適です。
肩幅がかっちりで生地にはのびがないのでぽっちゃり型の私には少し窮屈感型あります。153センチの53キロ。少しはのびがあるかと思ってた分星1つ減らしました。注文から5日で到着。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
マキシ丈を注文したかったのに、届いて気付きました。
ロング丈で注文してた 泣っ
でも、着てみるとなかなか良い感じ。
155cmの私なので、着られてる関も無く、生地も薄く、伸びる素材なので腕がパンパン!ていう事も無く着やすいです。切りっぱなしでミシンでまつり縫いをしてあります。
そこが気にならなければ、オススメです。
色違いでグレーも検討中。

5 2016-06-17

マキシ丈の水色(ライトブルー?)購入
ちょっと流行りにのってみようと思ってマキシ丈にしました。この薄さで紫外線をどこまで遮断できるかは謎ですが、エアコンからは確実に守ってくれます。まだエアコン強めの季節ではないのですが、スーパーへ行った時に「あ、冷えない」と実感しました。じゃあ羽織ものなら何でもいいじゃないかとなりそうですが、流行りに乗りたかったのです。