送料無料 フレンチスリーブ ボリュームフー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 可愛い!
  • 黒を買いました!めっちゃ可愛いです!何にでも合う!生地は厚くないです。真夏でも着れそうな厚みです。でも、私は暑がりなので真夏は無理かもしれません。首回りはショップの画像通りきっちり詰まってて、更にフードです。猛暑の真夏は暑いかもしれません。7月中旬から9月中旬は着れないかも…真夏以外、真冬以外で着ると思います!↑あくまで暑い地に住む暑がりの意見ですが袖は短くて可愛いですが、短い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • 小さい
  • スエット生地ということで伸びがあるかなと思ったけどあまり伸びず。洗ってもくたらないと言えば良いがスエットの着やすさは無い。生地が薄くて乾くのは早い。スッキリなシルエットと言えばそうだが作りが小さい。丈が短いのでインナーが見えてしまう。パーカーはボリュームがあると言うより首回りが狭いためボリューミーに見える感じ。価格を考えればまぁ納得。見た目は良い。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん3142さん

5 2018-11-16

150cm45kg
グレーとネイビーを買いました。
生地は厚過ぎず薄すぎず長く着れそうです。
色もグレーは杢グレーで好きな色味でしたし
ネイビーも画像より気持ち濃いめで良かったです。
私の身長で着丈は腰にかかる位でしたので背の高い
方は短いと感じるかもしれません。
チャコールも欲しいので再販お願いします。

4 2018-07-06

ヘビロテ決まりです!
ネイビーを購入♪
形も色もよくてロングスカートに合うので、ヘビロテ決定です(^^)
しいて言うならいつの間にかフードが後に引っ張られて首元が若干苦しくなってるとこくらいかな。これくらいは問題なし♪

5 2018-10-01

可愛い!
黒を買いました!
めっちゃ可愛いです!何にでも合う!
生地は厚くないです。
真夏でも着れそうな厚みです。
でも、私は暑がりなので真夏は無理かもしれません。
猛暑の真夏は暑いかもしれません。
7月中旬から9月中旬は着れないかも…
真夏以外、真冬以外で着ると思います!
↑あくまで暑い地に住む暑がりの意見ですが
袖は短くて可愛いですが、短いのと袖口が広めなのでキャミやタンクは必須。
それかハーフトップみたいなの。見えてもいい下着がいいですね。
でもそこが可愛い!
全体的にコンパクトで、最近流行りの大きめな感じや首の詰まったTシャツが恐ろしく似合わないので、こんな感じが大好きです!
コンパクトなのでダボダボ目なズボンにも合うし、ホント大満足!
他の色も再販してほしい!
色違いで欲しいです!

4 2019-06-23

カーキしか無かった。写真通りでした。可愛い!フードもうちょい大きかったら本当に文句なし。無地だし、お腹にポッケあるし、生地柔らかいし、肌触りいいし、とりあえず良き!

4 2018-11-21

アウターの襟周りにフードが欲しくて探していました。厚くもなく薄くもないので着やすく半袖なので長袖Tシャツを下に着れば暑いビルの中でも良いと思います。

5 2019-06-20

欲しがったカーキの再入荷を待って購入。
とっても可愛くイメージ通り!

5 2019-06-16

可愛かったです
可愛いです。
せっかくすぐに届きましたのにここ数日寒くて半袖が着られないのが残念です。
着られる気温になったら すぐに着ます!

4 2019-06-16

身長151cm、体重43kg
ナチュラルを購入しました。
ピッタリし過ぎず、余裕があって、丈も丁度良いです。
袖はもう少しあっても良いかなぁ…
二の腕をもう少し隠したいです😅
でもとても気に入りました。
黒も買おうか悩み中です。

5 2019-06-10

まだ着用していないけど、イメージ通りでいい感じです

5 2019-06-03

かわいい!
画像通りの商品です!
形がかわいいです。
ノースリーブワンピースの上から合わせて、今年の夏たくさん着たいです。

4 2019-05-23

可愛い!
生地がしっかりしててとても可愛い!
色違いも欲しくなりました。
でも真夏は暑いかな?

4 2019-02-15

リピートしています。ポケットがあるので冬でもインナーでタートル長袖の上に着ています。
もう少し袖が長いと二の腕が隠れていいのですが・・・。

5 2018-10-10

リピートです!
周りからもかわいいとほめられ、自分でも気に入っています☆

• p-chan3754さん
  • p-chan3754さん

4 2018-10-10

形がいい感じ。
袖の形が気に入ってます。
普段S〜Mサイズですがキツくもユルくもなく秋でも少し暖かい日にピッタリだと思いました。

5 2018-08-19

涼しい
脇の開き具合が広くて、涼しく着られます。フードもポケットも付いてるので、とても便利で気に入ってます。
襟ぐりは少々詰まっていて、猛暑には向いてないです。夏の夜のワンマイルウェアとして重宝してます。買って良かったです(^^)d

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー