送料無料 深Vネック ブラウジング サマーニ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • これは来年も買います
  • 今年の初夏にこちらのお店で3種類のサマーニットを購入しました。他の2種類は着心地が悪くかゆかったりしたのですが、こちらの商品はめちゃくちゃ着心地がよかったです。内勤の仕事用に買ったので、半袖ではなく五分袖〜七分袖くらいがよかったのですが、結局この商品ばかり着ていました。あまりに着心地がよかったのでリピートしました。確かに透け感のある素材かもしれませんが、ペラっペラではなくすこし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 薄手
  • 他の方のレビューを見て、透けるということでネイビーを購入しました。届いてみると、ネイビーというより黒かな...と。生地はかなり薄手で確かに透けます(笑)ネイビーでこんな感じなら他の色は下に見せるようのシャツ着ないと駄目なんじゃないかな?肌触りはいいです。薄いのでこれからの季節着ていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • bibliotecaさん
  • bibliotecaさん

4 2019-07-18

リピ買い
前にグレーを買って、洗濯しても乾きやすいし毛玉も出来にくいので、今回はエメラルドを購入。明るめのモスグリーンぽいかな。またヘビロテします。

5 2018-08-29

3枚目
最初にネイビーを購入して、とても着心地がよかったので、ナチュラルとグリーンを購入しました。
グリーンはとても深みがあって素敵で、ナチュラルは肌色!って感じですが、ベージュでは無い感じがまた良くてブラックのパンツによく合うので買ってよかったです。
当方169センチ、痩せ型、胸があるため上がりますが骨盤辺りまで長さがあります。
全色欲しいくらい!!!
配送も早くて、いいショップ様です!

4 2019-08-05

形がきれいで気楽に着られます。手洗いでさっと洗えばそれほど型くずれも気になりませんいつも仕事で重いカバンを肩からかけてますが、カバンが当たる腰部分が一回の着用で毛玉になりました。生地はそんなに強くないと思います。着心地は軽くて良いと思います。

4 2019-07-06

サラッとして着やすい
薄手のニットでサラッと着やすいです。
腰で止まるので、お腹も隠せて重宝しそうです!

5 2019-06-30

ちょうどいいゆったりさ
以前にホワイトを購入、今回ネイビーをグレーを買い足しました。
袖が短すぎず二の腕がきになりません。丈の長さも絶妙で、いい感じにブラウジングできます。
ベーシックな色展開なので、カラーバリエーションが増えればもっと買い揃えたいです。

5 2019-05-30

いいです
薄手ですが、ラインがきれいでよかったです。グリーンと白を買いましたが、白はシースルーみたいにスケスケなので、インナー必須です。

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

4 2018-11-22

コスパ良
夏用半袖ニットを探していました!
安いし、思っていたよりしっかりしていたので夏中愛用していました!ロング丈でお尻もしっかり隠れました。
薄手なので下に何か着ないと薄い色の商品は透けますが大変満足です。

5 2018-09-17

色が綺麗で素敵!
ゆったり着れて良かったです。

4 2018-09-14

仕事用
薄手なのでキャミは必要ですが、ブラトップを着れば一枚で済むので、涼しくて楽です。ちょっと毛玉は出来やすいけど概ね満足です。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
これは来年も買います
あまりに着心地がよかったのでリピートしました。
確かに透け感のある素材かもしれませんが、ペラっペラではなくすこし厚みもあり(夏でも暑くはないです)、最初がグリーンでリピがブラックと濃い色ばかりだからかもしれませんが、透けはあまり気にならず、インナーなしで1枚で着ていました。
画像はワンシーズン着たグリーンです。
多少毛玉はあり、リピのブラックと比べると気持ち伸びてはいますが、来シーズンの前半くらいは出番がありそうです。
ぜひ来年は濃い色のカラバリと五分袖or七分袖の検討をお願いします。
ちなみに、丈を考えてMを購入しましたが、153cm85kgの肥満体型でも伸縮性があるため問題なく着られました。

5 2017-10-09

オンにもオフにも
インにもアウトでも
春〜秋、ヘビーユースです

5 2018-03-22

この価格なら得した気持ちです。
生地は薄いので、中に着ないと透けます。168センチ52キロ、Lサイズでぴったりでした。
他の色も買おうかなー。

• ushiko54さん
  • ushiko54さん

4 2018-05-26

ちょっと薄い
ネイビーのM購入。
生地は思ったより薄く下にキャミソールなどを着ないと透けます。
でも、普段Lサイズの私でもMでちょうどよかったしシルエットもキレイです。
ガウチョとのコーデもいい感じに決まるので、他の色も購入しようかと思っています。

4 2018-08-02

ネイビー、少し透け感あります。サイズ表を見て、普段はLサイズだけど、今回はMサイズです。
ちょうど良いです。着丈が長く扱いに少し戸惑いましたが、うまくおさまりました。着やせして見えます…リピしようと思います♪

4 2018-06-05

ニット大好き
何着サマーニットをこちらのお店でお世話になったかな?今まで いろんなお店を見たりしてて 自分の欲しかったものが 楽天にあったんだぁって、感じです!
シンプルな物が好きなので 購入した商品は全部お気に入りです。
試着も出来ないし、手にとって見ることも出来ないので ネットでの購入に踏み切れないでいましたが 今シーズン 沢山買っちゃいましたー!aquagarageさんオススメデス!