送料無料 カットソー トップス レディース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • ホワイト購入
  • 生地はしっとりサラサラで伸縮性たっぷりでとっても伸びます。身幅はゆったり、二の腕も画像通りばっちり隠れます。着丈は身長156でお尻にかかる位でした。ホワイトなので透けない訳では無いですが、透け感は低めだと思います。インナーに少し長めのタンクを合わせて着ようと思っていたので思った通りのお品でした。シンプルですがちょっと珍しい感じです。私は気に入りました(*^^*) 真夏は通気性、吸汗性など ・・・(続きを読む
  • ikura121さん
  • 3 2016-06-23
  • 肌触りは良いです
  • 価格や肌触りは良いので満足をしていますがもう少し着丈が長い方が良いです。モデルさんの画像でもわかるように着丈が短く少し腕を上げたりするとお腹が見えちゃいます。着丈があとcmほど長ければリピ買いするのですがねぇ。 ・・・(続きを読む
  • みかりん0205さん

4 2018-07-22

生地がサラサラ
生地がサラサラで気持ちいいです 違う色リピートしました

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2018-11-05

母の普段着用に購入しました。暑がりの母にはまだTシャツは必需品。春夏物とありましたので生地の厚さが気になりましたが、充分でした。カラーもシックなブルー。
80才を過ぎても首のシワが気になるとネック回りを気にして着ています。
カラー、ネック、袖丈100点!

5 2018-07-21

ここの商品はサイズがよくて、色々購入させてもらってます!今回もいろは一つしかなかったけど、丁度よく着れました!もっと沢山色あるといいなーっと思ってます。毎日きるのに無難なので、生地も厚くもなく薄くもなく丁度よいです!あとは毛玉ができなければりぴしたいです。

5 2018-07-05

生地がサラサラで着心地が良く涼しくいられます 他の色も購入予定ですが色の種類がもっとあったらと思います

• lplionさん
  • lplionさん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
シンプル
使いやすいし買って良かったです(^^)白購入

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段、Mサイズ着用体型です。
少しゆったりしたTシャツが欲しくて、試しに無難なホワイトを買ってみました。着た感じの肌触り感、サイズ感、良かったので、
ブラックを購入したいと思います。

5 2018-06-17

ブルーを購入しました。写真よりも鮮やかな色合いでした。ゆったりとしていて生地も柔らかく、着心地が良いです。

4 2018-02-17

生地も柔らかく着やすいです。
カーキを購入しましたが思った通りの色で良かったです。

5 2018-01-20

良い
春先に着るために買いました。シルエットは予想通りでモデルさんと同じ感じで着れました。ゆるテロ感が気に入ってます。

5 2016-04-11

白購入
生地もしっかりしてて
着やすくお気に入りです
ボトムどれにでも合わせれて良かったです

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
5分袖Uネックスリット
ホワイトとブラックを購入しました。VネックよりUネックが好みで、広がり過ぎず、着丈も丁度良いです。160cm(肩幅があるので上はLを選びます)、フリーサイズでゆとりがあり、素材もサラッとして肌触りが良いです。色違いで揃えたいです。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
生地は柔らかくて、透けない感じです。
もう少し長いと思っていました。
154センチですが、おしりがぎりぎり隠れないという感じです。
ガウチョとかスカンツとか、ゆるい感じのパンツに合わせ安いと思います。
ただ、細めのパンツだと太ももがばっちり出ますので、合わせにくいかと。
まぁ、私がもっと細ければいいんですが。
もう少しだけ長いと、両方アレンジできるのになぁと思いました。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクはキレイな色でした。生地は薄過ぎず厚す過ぎず、柔らかくテロンとしていました。数回洗濯しましたが型崩れなしです。毛玉っぽいのができそうな感じは、ややありますが安いので想定内です。首もとのネームタグがプラスチックのような糸で縫われチクチクしたので私は取り外しました。それ以外はデザインもかわいいし満足です。ありがとうございます。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかい生地です
身長156で ホワイト購入しました。
胸囲92あり ワンサイズだったので不安でしたが ゆとりもあり キレイに着れます。
普通のTシャツよりは厚めですが ホワイトは 重ね着した方がいいと思います。
また他の色も リピしたいです。
カープ優勝クーポン使用で40%offで安く買えたので よかったです♪

4 2016-04-30

リラックス
商品画像、説明通りのお品でした。丈もちょうど長すぎず、ゆったりと着られるトップスで、これからの季節に活躍しそうです。