送料無料 裏起毛 ダブルジップ パーカー レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • チャコールのLを購入。いくつかのレビューで袖がきついとあったので二の腕が太い私は心配でしたが、何とか大丈夫でした。長袖のヒートテック、薄手のコットンニットを下に着たら袖口は少しきついですが二の腕の所は少しだけゆとりがある感じでした。丈は身長164cmでお尻が全部隠れました。何より軽く、でも暖かいので春先にちょうどいいです。ファスナーはYKKではないので強度が心配ですが、目立つゴールドではなくイエローゴールドのような淡い感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • MAYATA2008さん
  • 3 2016-02-21
  • 小さめ???
  • レビューを見て普段MのところLを購入。結果、少し大きすぎました。肩がかなり余って借り物のように…正直Mで良かったかなぁと。肩幅狭めの方は注意です。ロングのオフホワイトにしたのですが、綺麗な白で、生地の厚さも丁度良かったです。サイズだけ失敗しましたが、まぁ、ゆったりと着ようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぷれお7983さん

5 2019-02-27

この商品は2回目の購入です。カーキとグレーを購入しました。どちらも良い色で、158センチ52キロでLを購入しましたが、サイズ感も良いです。

5 2018-12-06

すぐに到着しました。一見薄そうですが裏起毛で暖かい肌触り良いです。ダブルジップが金色で、キャメルカラーに馴染んでいます。別のカラーも検討中。

• bingorouさん
  • bingorouさん

4 2018-09-17

キャメルを購入しました。 秋冬の服に合わせやすい色目で
とても気に入りました。
ダブルジップは、慣れるまでうまく動かなそうですが
壊さないように使おうと思いました。

4 2019-04-04

可愛いです。
結構気に入っております。ありがとう御座いました!

5 2019-03-28

可愛い!
ワンサイズ大きめを購入!ゆったり着たかったのでちょうどよかったです。
毛玉ができそうですが、可愛いので良いです。

4 2019-03-20

カーキ・М 購入
肩幅ガッチリ体系ですがジャストサイズでゆったり着れました。裏起毛なので暖かく、不安定な気候のこの時期に重宝しています。マイナス点はチャック。もたつく時はイラつき、すんなり上がった時は「今日はいいことあるかな?」なんて、思ったりして(笑)

• yuyu8704さん
  • yuyu8704さん

5 2019-03-14

リピートです
前回、近所用に購入した際にとても使い勝手がよく、またライトグレーを購入したので一年中使えるお色で大活躍しました!さすがにこのお値段なので1年着たら毛玉が目立ってきたのでこの度リピートで同じ色を買いました。

4 2019-03-04

商品はしっかりとしていて、心配だった袖も細身ですが何とか大丈夫でした。
ただ、私の肩幅のせいもありますが、右のアームホールが肩になじまず角ばってしまうので押さえながらなんとか着ようと思います。

5 2019-02-09

中学生の娘用に買いました。サイズがどうかな?と思いましたが、大丈夫でした。
色も落ち着いていて生地もしっかりしており、とても満足です。

4 2019-02-07

お値段どおり。
腰元まであたたかく形も良いです。
ただし、ダブルジップは滑りがいまいちで毛玉もできます。惜しい!感じです。

5 2019-01-22

あったかいし、丈もちょうどいいし、ダサくないしでとっても満足です!
早く届いたので、本当にありがたいです。
ラフに過ごす日はとっても重宝しそうでいい買い物でした!
ありがとうございます

5 2019-01-15

普段はMですがゆったり着たかったのでLを注文。細身ですね。ゆったりは着れないけど長さはちょうどよくて他の色も欲しいです。

4 2018-12-18

リピートしたい
毛玉になりやすいですが、
お値段にしたらいいほうかな!
またリピートしたいです。

• koutyasanさん
  • koutyasanさん

4 2018-12-11

暖かいです
おもったより細身でした。
若い人ならよいかもですが。

5 2018-12-06

とってもいいです
到着も早く、色もとっても気に入りました🎵
ロング丈を購入したのですが、お尻まですっぽり隠れてちょうどいいです。
羽織ると裏起毛で暖かいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー