【在庫限り!残りわずか】 バックプリーツ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • みなさん言われているように背中の部分はシフォンではなく男性のカッターシャツのような硬い生地です。着ていて特に問題はありません。ゆったりしたデザインなので楽ですしかわいいです。同僚にも褒められました。身長166cmで腰骨の5cmほど下です。 ・・・(続きを読む
  • トトロおねえさんさん
  • 3 2015-12-25
  • ネイビー×レッド L
  • かわいいし、暖かいので真冬も活躍しそうです。ただ毛玉ができやすいのが残念です。もっと頻繁に着たいけど毛玉できちゃうからたまに着るようにしています。大きいお尻が隠れるようにLサイズにしましたが、かなり幅が広くてMにすれば良かったなぁと思いました。何度か着るうちに、伸びたり毛玉ができたりと、あっという間にくたびれ感が… ・・・(続きを読む
  • venio5011さん
  • venio5011さん

5 2019-09-02

しっかりしています
もっとペラペラの薄手なのかな?と思いましたら、しっかりとした厚めの生地。背中もかわいい!

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
着ていて特に問題はありません。
ゆったりしたデザインなので楽ですしかわいいです。
同僚にも褒められました。
身長166cmで腰骨の5cmほど下です。

4 2018-05-10

Mサイズ
ちょっと大きめの作りでした。赤を購入。可愛かったです

4 2018-02-05

届きました。
想像よりも着丈が短めでした。
もう少し長めであれば良かったかな
でもデザインとか可愛いです
ボーダーが欲しかったけど無かったので
黒にしました。春も着れそう!
購入して良かったです。

5 2017-12-01

暖かいです。
カーキとブラックを購入。
太っちょな私でも、Lサイズで大丈夫でした。
暖かいので、リピしようか考え中です。

5 2015-11-21

普段着
ホワイトボーダーを購入。ゆったり着れます。全体的にお値段なりの商品だなと思います。バックプリーツも少々安っぽいです。普段着にはちょうど良いです。

4 2015-11-30

あったかい
背中の白い布のプリーツが、案外しっかりついています。
ニットの目が詰まっていて、思ったよりあったかいです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
プリーツ部分が硬めの生地なのは残念でしたが、形がキレイでパンツスタイルにあわせやすいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
半袖タイプも一緒に購入しました。デザインが可愛いのでこれからの季節重宝しそうです。

4 2016-09-19

あら、冬物だった
秋に着用予定が、けっこう冬物だった。まっいいか。気に入ってます。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
後ろのあいた部分はカシャカシャと音がする薄っぺらいボリエステルのような素材です。
ちょっと透けます。
値段相当な商品だと思います。
今の季節に上着なしで下に薄手の物を透け対策で着るとちょうどいいです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこれはお買い得かと!いまの時期、1枚で着れるからいっぱい着たいと思います。首つまりじゃないのもあるといいなと思い★4つに

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
158、46、普通体系です。ボーダー購入。少しゆったりした感じですが気に入ってます。スカートやデニムに合わすことが多いです、オススメ。

4 2016-03-06

良かったです
サイズもデザインも気に入りました。通常サイズで良かったです。注文してから到着までもとても早く良かったです。アクリル100%なのでまだ着れますね〜ッ!他の色をリピしようかと検討してます。
受注番号 251058-20160301-0491259337

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
対応も早く、商品も良かったです。
この冬活躍してくれそうです。