送料無料 裾付き 裏起毛 トップス インナー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

着まわせるよ〜(*'▽')/
裾のデザインと、カットソー部分の カラーの組み合わせ・・
↑↑ この選択肢が豊富なので・・
きっと 自分好みの一着が見つけられる♪ とっても使える♪トップスです^^
★ 素材は ポリエステル100%
身頃部分は 裏起毛で 一枚で着た時も ふんわり〜・・とした温かさ♪
適度な余裕があって ストレッチも効いているし・・ シワにも なり難いので・・
かなり 着心地が いいですよ〜(^^♪
好みによって、違いはあると思うのですが・・
ギンガムは カジュアルなので 普段用に・・
シフォンは ちょっぴり オシャレ度が増すけど・・裾の部分の丈が 中途半端なので、意外と 着こなしが難しいかも〜・・§^。^§
・・と、実際に着てみて 感じた私が とっても 気に入っているのが、何と言っても 裾レース タイプです^^
黒は あまりレースの美しさが目立たないけど・・ 白は かなり ゴージャスな雰囲気♪
カットソー部分がホワイトの お品は 透け感があるので・・ 一番 出番が多いのが グレーなんですね〜(^^♪
一枚で着ても レース部分が長いので オシャレな感じがして サマになるし、重ね着しても いい感じ〜♪
自分の個性に合わせて いろいろな着こなしが楽しめると思うので・・
この 3シーズン たっぷり着られるトップス・・ オススメですよ〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込\1490ですが・・私は ¥1080前後の時に リピしています〜^^
★ 1/14 10:00〜1/15 9:59 ★は 送料税込¥1200 で 販売中〜♪
私も そのうち・・ 裾レースのグレー♪ リピしちゃおうかな〜〜(*'▽')

5 2018-11-19

大活躍!
レースのブラックとグレー、シフォンフリルのブラックのLを購入しました。
私は背が高いので、普通丈のニットなど、ちょっと短いな〜、となかなか出番がなかったトップスが、こちらのインナーのおかげで着る事ができます!
しかもすごく肌触りがよくて、着心地いいです♪
ひとつ言えば、レースのグレーは、レース部分もホワイトではなくグレー系の色が付いていたらな、と思いました。
レース、ベージュとか色々な色があれば購入したいな〜!
シフォンフリルは、フェミニンでかわいい(*^^*)

4 2019-01-08

体型カバーにいいですね
商品単価:981円
商品個数:1
セールでデザイン違いで二枚購入。
黒のレースとデニムの裾のです。
Lサイズ購入ですが、バストが少しきついかな?
たぶんMサイズの女性でもバストが大きめならLがいいと思います。
ヒップも隠れていい感じ^^

5 2018-12-13

初めての購入です。レースとシフォンで迷いましたがレースのライトグレーにしました。注文して2日後に発送メールが、翌日に商品が届きました。同日に他ショップでも商品購入しているので比べても早いです。身長150センチの私だとレースでお尻まで隠れます。裏起毛の部分はおへそ位までで短めですが普段ブラキャミ着用なので問題なしです。ただ、レース部分が長いぶんどこかで引っ掛けそうではあります。うっかりさんは要注意です。商品自体は悪くないのでまたセールがあればリピしたいですね。

4 2018-12-29

暖かいです
レースのライトグレー、L購入しました。
到着まで早かったです。
身幅が少し大きめなのでピッタリフィットというラインにはならないし、寒さを感じるかもしれません。気になる方はサイズを下げるか下にキャミソール等々を着用したほうがよいかと。私はそのままのほうが好きです→好みによりますね。
レースが思ったより長く少し野暮ったくなりました。少し中で折り返したらよい感じになりました。ちなみに私は166センチです。こちらも好みかと…
別のタイプもリピしてみたいですが、息子に歳相応の格好にしたら…と言われましたので、デザイン違いのリピは検討中です

4 2019-01-17

グレーのシフォン
身長170センチの自分が着るとおしりが2/3隠れるくらいの丈です。体型カバーや高身長でトップスの丈が短いときなんかにバランスをとるのにもぴったりだと思います。レースも気になるけどシフォンより丈が長そうなので悩んでますが、安くなったら買ってしまいそう…*
色味はグレーというより淡くくすんだラベンダーっぽく見えます。深めのVネックやボートネックの下に着ると見えてしまうので、もう少し襟ぐりが深いほうが個人的には好みですね。
購入するときはスタッフ着用コメントを参考にしているので、背の高い方のコメントがあると買いやすくなって嬉しいです。

• miney8456さん
  • miney8456さん

4 2019-01-13

チラ見せインナーとしては花丸
シャツのホワイト×ホワイトのLを購入しました。
ニットやパーカーの下に着てちらっと見える感じがとても可愛い。丈感は気に入ってます。ただ一度洗濯するとシャツ部分がくしゃっとなってしまい、毎回アイロンをあてるのは手間だなぁと思い、そこが残念で星4つです。でも素材は裏起毛になっているので着ていて温かいです。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2019-01-11

久しぶりにリピ買いしました。
最近おしりが見える丈の服が着れなくて再度購入です。
ニットと合わせて着ると更にオシャレ感も増すのでいいですね。

5 2019-01-04

重宝してます
フリルの黒とレースのグレーを買いました。
どちらとも思っていたより丈が長く、フリルの黒は隠したいアラサーの足の付け根とお尻をしっかりカバーしてくれて、レースはミニワンピ位の丈なのでチュニックみたいにして着れます。
勿論、裏起毛なので温かく仕事や子どもの送迎で自転車に乗る時に非常に頼もしいです。
年々肉付きがよくなっていくのでお気に入りのトップスをこれでカバーしながらもうちょっと着れそうです。

4 2018-12-30

いつもLなのでシャツタイプのLを購入。ニットに合わせました。腕まくりして戻した時に手首からこちらがそのまま出てきます。よく伸びるのはいいですが、伸びると元に戻らないのかな?裾幅も広がり、余っているのでMをまた購入。Mでも全く問題ないです。つるっとした生地で着心地は良いです。お尻が隠れて安心。
ただ、ギンガムはもっと細かい柄と勝手に思ってましたが、意外と大きい柄で、子供っぽく見えて少し失敗したかも。でも、なんとか着ます。

4 2018-11-27

黒のシフォンとギンガムチェックを購入しました。もっちりした厚めの生地で表面はツルッとしています。素肌に着るとタグが当たってチクチクするのでカットして改善しましたが今度は身頃とシフォンの縫い目が動くたびに肌に当たって気になったので結局キャミソールやヒートテックの上に着ています。
シフォンは薄めで皺になりやすいですが、スリットの入ったショート丈のニットに合わせるととても可愛いです。

5 2018-11-14

リピ
去年白と黒を!今回はグレーと紺を購入しました。暖かいし重ね着した時にフリルが出て可愛いです。インナーとしてあったら便利でお値段以上に満足です!

5 2018-11-13

満足
気になるお尻が隠れて暖かい一石二鳥です!!
今回、お買い得に購入できて良かったです。
暖かい素材なので、厚みがあると思ってましたが、薄めで重ね着しても着太りしない感じです。

5 2018-11-05

シフォンのブラックとオフホワイト購入。
裏起毛が暖かく、手持ちのニットの下にシフォンが見えるように着用しています。
インナーとしては大正解。

4 2019-09-28

可愛い
裾のフリルが可愛いです。
インナーで着るのはもったいないと思い、最初は一枚で着てみましたが、やはりインナーかな?