1 2024-04-07

サイズ:クルーネックL | カラー:アイボリー

アイボリー、少し黄ばんだ色味で好みではありませんでした。ホワイトを追加購入しました。形は好きです。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。

1 2023-11-19

サイズ:クルーネックL | カラー:アイボリー

色が全然違う
他の人のレビューにもありましたが、アイボリーの色が以前とかなり違います。アイボリーではなく、もはやライトベージュ。藁半紙みたいな色でガッカリでした。他のカラーも持っていますが、カラーやネックの形によってなのか丈感も少しずつ違います。リピ勢としては、毎回当たり外れがあるのはいただけません。

2023-11-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

1 2023-11-12

サイズ:VネックL | カラー:アイボリー

前回と色が違う。(アイボリー)
リピート買いですが、前回買った時よりも色がくすんでいました。
前は写真のようなアイボリーでした。
似合うのでたくさん着たしリピートしました。
今回来たのはくすんだベージュという感じで着れません。
このニットを何度もリピートしていて、他の色はよかったので、残念です。

2023-11-21
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

1 2023-10-23

サイズ:VネックM | カラー:ボルドー

着る前に1度おしゃれ着洗いをしたら、襟がほつれました…
ヒートテックを下に着ても見えなかったので、今の時期にちょうど良かったのに残念です(ノ_<)

2023-11-06

• mamananiさん
  • mamananiさん

1 2023-04-30

お店の対応は丁寧で満足していますが、商品が私のイメージとは全く違い残念です。

2023-05-08

1 2023-03-28

破れる、ほつれる…
ほつれて破れて到着…
交換対応はしてくれ、不備の無いものが届き、ホッとしました。

2023-04-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡し等ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後このようなことのないよう、検品体制を強化してまいります。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • W7.happyさん
  • W7.happyさん

1 2023-03-25

前回グレーのVネックを購入して、首元が安っぽいけどまだ着れるかなと思い、今回はクルーネックのアイボリーにしてみたけど、写真とは全く別物のようでした。色みもベージュに近い感じで、近くのスーパーで売ってるようなイメージ。ショップで売ってたら、安くても買ってないレベル。
しかも、右鎖骨辺りにほつれもあって更にガッカリ。全体的に老けて見えそうなので着ないままになりそう。いつもはそこまでハズレが無いだけにかなり残念。写真はなんであんなに綺麗に撮れてるのかが不思議…

2023-04-19

1 2022-11-25

残念
これが大好きで3回目のリピだったのですが、本日ビニールから出したところ汚れが付いていました。前のがへたってきてたので事前に買っており、開封が遅くなってしまったのですがこれは対応頂けるのでしょうか。無理でしたら洗濯してみようかな、、
こんなこと初めてなのでがっかりです。

1 2022-04-15

色、サイズは良かったのですが、1度きただけで襟元が解れて、1度しか着れませんでした。
本当に残念です

2022-04-15
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

1 2022-03-20

とても気に入ってたので今回も色違いで購入したのですが、首のところがほつれてて着れませんでした。残念でした。

2022-03-24

1 2022-03-09

今回はハズレだった。。
前回VネックのオフホワイトMを購入し、着心地が良かったのでブラックMとスモーキーパープルMリピート。
スモーキーパープルの方が写真のようにほつれっぽく飛び出でいた。前身頃で目立つ場所と後ろも1箇所。SALEでお安く購入出来嬉しかったたのですが残念です…届くまで時間が掛かるので返品交換はしませんがしっかり検品して下さい。直ぐ着たかったわ

2022-03-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
この度は当店の不手際でお客様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう確認・管理体制を改善させていただきます。
再度となりますが今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-11-10

袖の内側に異物がくっついていました。
アイボリーとブラックのLサイズを購入しました。
商品も到着はとても早く、品物自体のデザインなど着痩せ見えもするしとても良いと思います(^^)
ですが、昨日到着し、今日さっそく着てしばらくしたら、袖の内側が何やらチクチクと痛い…
ひっくり返して見てみると、砂を固めたような、米粒サイズの異物がくっついておりびっくり。
爪でカリカリしてみると、硬いもののパラパラと少しほぐれてきました。
この異物がニットにしっかりくっついてしまっているので、糸が少し引きつれてしまいました…
デザインなどは気に入っていたので、残念です。

2021-11-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

• yaym3248さん
  • yaym3248さん

1 2021-10-07

通勤用に
思ったより厚手で写真のイメージよりゴツかったです。

2021-10-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • ekkoekko411さん
  • ekkoekko411さん

1 2021-01-25

着用1日目でサイドがほつれました。出先だったので最悪。もう2度と買わない。

2021-01-26

1 2020-10-28

質は良くないです。
お値段相応といった感じです。
Vネックが空きすぎていて、もう少し狭いほうがいいと思います。
小柄な方にはMでも大きいと思います

2020-10-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。