スリットデザイン ニット レディース 送料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • ベージュL購入。色味は画像より気持ち暗めです。153cmでおしりが隠れます。生地ももちっとしていい感じでフィットします。春先までいけそうです。スリットのおかげで前だけインもしやすいです。ただ、胸の大きい人は前が浮き上がると思います(もしくは後ろも浮き上がって見えます)。スリット部分のカーブが丸いため、ほっこり感が拭えません。前後に厚みのある体型の人は余計太く見えそうです。すごく着やすく、肩、二の腕もスッキリ見えますが、お腹周りがスッ ・・・(続きを読む
  • ましこ186さん
  • 3 2020-04-05
  • 【追記あり】
  • 155cm、63kgの小デブ体型→→LLサイズでクルーネックのブラック、アイボリー、そして別のショップでボルドーを購入。丸顔なのでVネックと迷いましたが、写真からは屈んだ時に胸元が見えそうな印象を受けたので、クルーネックにしました。こちらも程よく開いているのですが、胸元が見えそうになる心配は無く、顔周りがスッキリと見えます。が、私は肩や胸の肉付きがいいタイプなので、やはりVネックも買えば良 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん

4 2020-04-18

vネックMボルドーを購入。艶感のある写真通りのキレイな発色です。しっとりとした目の細かい生地で厚みは普通。毛玉は付きにくい生地かなと思います。
胴回りはゆったりしてるので肉感は拾わず、肩や袖はスッキリしてるので上品に見えます。
サイズ感はいつものMです。
後ろが長めなのも前が長過ぎないのも嬉しいんだけど、ちょっとスリットが深くて軽くインナーが見えちゃいます。

4 2020-12-02

最近セーターを着るとチクチクして肌が痒くなるようになり、肌触りのよいものを探していたところこちらの商品を見つけました。
とても着心地がよく、形もきれいですごく気に入っています!

2020-12-03
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-11-04

色味が綺麗です
157cm、43kg上半身痩せ型です。
アイボリーのMサイズ Vネックを購入しました。
厚すぎず薄すぎず、想像通りの生地です。裾のスリットがオシャレに見えるのと、アイボリーだからなのか若干光沢感があり綺麗な色味の2点が気に入りました。高見えします。
☆-1にしたのは、Vネックが比較的広いことです。痩せ型のせいかわかりせませんが、インナーが気になって何度も直しました。中に着るものは見えても良いようなものにしようと思います。
Sサイズがあったら良いなと思いました。

2020-11-05

5 2020-10-24

ベージュとチャコールのLサイズVネックを購入。
159cm・51kg・二の腕が太い体型なので、
普段はニットを着ると上半身が余計に大きく見えてしまうのですが、この商品は袖が長めで、Vネックの深さが深すぎないので、体型が誇張されにくいです!
前後で丈の長さが違うので、袖が長くてもダボッとした感じにはならなくて、上品に着られます
手首のところに布が集まってくしゅっとなる感じがかわいい!
ベージュもチャコールも何にでも合わせられる色味なので今のところ万能です…!

2020-10-26
  • ヨチ1221さん
  • ヨチ1221さん

4 2020-04-09

ホワイトL購入。色も春ぽくてきれいで、透けることなく写真通りの形で綺麗でした。160cm60kg普段Lですが、ゆるめで着こなせます。Mでも良かったかもです。ただ、左袖に横に2センチくらいの(糸が引っ張られた?)筋が入ってました。タグ切った後に気が付き返品面倒なので気にしないように着ます(笑)

4 2020-11-04

クルーネックのアイボリーとVネックのベージュを購入。生地はやはりお値段相当かなとは思いますが、ゆったりしているので上半身太目でもこれ1枚ですっきり見える、ウエストインしなくてもちょうどいい丈感、しっとりした生地で着やすい、色が合わせやすいということで通勤にも遊びに行く時にもついつい手にとってしまいます。ただ、他の方のレビューにもあった通り1日着ただけで後ろがくるんとしてしまったのがちょっと残念でした。
Vネックの方は下にVネックのレースのカットソーを合わせたところ、ちょうどVネックからレースがのぞいてかわいく着られるところが気に入っています。

2020-11-05

4 2021-02-22

写真では気がつかなかったのですが、後ろ身頃だけ生地が違いました(編み目が細い)
普段L〜LLでLサイズを注文してかなりたっぷりして前屈みになるとインナーが見えるのでMでも良かったかも。

• nun879さん
  • nun879さん

5 2021-02-07

ヘビロテでリピート
153センチ53キロでLサイズを購入しました。
1枚で着てもスッキリ着られて大満足です。
生地はしっかりめの伸びのいいもっちりしたキレイに着られるニットで、毛羽立たず何度洗濯しても毛玉にならずとてもいいです。
他の色味も作って欲しいです。

2021-02-08
  • ペコ2578さん
  • ペコ2578さん

5 2021-01-31

お気に入りです
オフホワイトを購入。色は肌に近い明るいオフホワイトでした。発送も早く大変着心地も良かったです。気に入りました。また利用したいです。

2021-02-01

4 2021-01-31

マタニティにも
妊娠7ヶ月の妊婦ですが通勤用に色違いで3着買ってきています。リーズナブルなのとお腹周りがちょうどよくカバーできるので重宝しています。もう少し毛玉ができにくいと最高なのですがまぁニットなので仕方ないかなと処理しつつ来ています。

2021-02-01

4 2021-01-23

商品はとても可愛かったのですが、初日で猫の爪に引っ掛けましたー!ショックです!!
油断大敵です。。

2021-01-25

4 2021-01-21

ベージュをリピ買いです。スッキリして見えるし、好きなのですが首の後ろについているタグが重いのかすぐに後ろにベロンとめくれてしまい、だらしなく見えます。あとウエストインしたい時に量が多いためか腰回りがもたつきます。その2つさえ無ければ、とってもいいと思います。改良お願いいたします。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2021-01-19

156cmウェーブ体型です。
ホワイトVネックと、ベージュのクルーネックを購入しました。程よくゆったりでお尻もほぼ隠れる長さでちょうど良かったです。
一つだけ気になったのは、開けた時の匂いです。
ファブリーズして干していたら消えました。

2021-01-19
  • Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2021-01-14

チャコールのVネックのLサイズを購入しました。
幅はかなり余裕があって、Mサイズでも良かったかも。
Vが思ったより深めで、袖丈も指先が出るくらいで長めでしたけど、デザインもシンプルで合わせやすそうです。
生地もしっかりしていて重みがあって、また違うカラーも購入してみたいと思いました。

2021-01-19
  • erumo1984さん
  • erumo1984さん

4 2021-01-13

サイズ感などはいいです。ただ、到着する前に値下げされていたのでこちらの評価にさせていただきます。

2021-01-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。