送料無料 スリットデザイン ゆるニット 秋...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 可愛い!
  • ネイビーMを購入。色はずばりネイビーって感じの落ち着いた紺色です。157センチ普通体型ですが、サイズ感はピッタリです。実際見て気づきましたが、後ろ身頃だけリブの太さが違いました!前身頃や袖と比べて細めのリブ生地です。ぱっと見ではわからないですが、ちょっとおしゃれだなと思いました。生地はチクチクなどもなく、キャミソールの上から着ましたが、着心地いいです。厚さも程よく、ごわつきもないの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 着た感じは凄く良かった!!
  • グレージュのような色を購入。152cmのぽっちゃり体型なのでLを購入してみたところ、お腹とおしりが良い具合に隠れました。形も長さも絶妙に私好みで、色ち買いをしようと思っていたのですが...洗ってみたら色は斑になってしまい、後ろの首回りと裾が外側にクルンとなってしまいました(。´Д⊂)最高の品に出会ったと思っていただけにショックでしたーでも、他の色も挑戦してみたい...どうしよう...というのが ・・・(続きを読む
  • yoco-0905さん

5 2019-12-04

注文番号 251058-20191125
質問しても何年もお返事頂けなかったり、同じ商品なのにリピ書いしたら生地が薄くなっていたりと問題が多かったので、珍しく良い商品が購入出来たと思いました。が、おしゃれ着洗いの洗剤で優しく洗濯しても干すと裾がクルクル巻いてきます。重みをつけて対処してますがデザインも着心地もいいだけに、そこだけ残念。

5 2019-12-04

注文番号 251058-20191105

5 2018-12-18

以前Lサイズを注文して着用していたのですが、毛玉が目立つようになったのと少し伸びてしまったのでMサイズをお試ししたところ大差ない?感じでしたので気に入っているカラーをすべて買い換えました。薄手ですが、体のラインを拾わずスッキリ見せてくれるニットで何にでも合わせやすい。良い色合いのカラーばかりですし、私にはお助けニットです。同じ商品でもっとカラー展開が増えると嬉しいですね。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2019-11-18

生地がしっかり
思っていたより大きめサイズです。ぽっちゃりGカップ。トップスはXLを着ることが多いのですが、Lサイズで大丈夫でした。
セーター等は一年でダメになることが多いので、この生地ならもう少し長く着れる気がします。

5 2019-10-24

ヘビロテしそう
シンプルで、色も、好みのブルーでした。色違い検討中です。オフィスでも普段でも着れそうです。

5 2019-10-10

産後太りでピッタリしたニットが着れなくなり、形が可愛いと思い購入しました!170センチでちょっとお腹が気になるのでLLにしたら、ゆったり着ることが出来て、とても気に入りました!カーキを購入しましたが、他の色も気になってます!発送も早くて助かりました!

5 2019-02-03

一枚で
色違いで4枚持ってます。着やすいし毛玉になりにくいので毎日色を変えて着ています。前が短く後ろが長め、長さのバランスも良くパンツでもスカートでも合います。あと2色そのうち購入します。

5 2019-01-13

ベージュを購入しました。お値段以上のあったかニットで、納品書も可愛いクリアファイルに挟まれ手紙のメッセージまでついていて、とても嬉しく思いました。ありがとうございました。リピートしようかなと思います。

5 2019-12-05

めっちゃお気に入り
めっちゃお気に入りです!こんなにお安くて着心地よくて最高です。お洗濯してもよれないし。色違い検討中です。

5 2019-11-11

ベージュとピーコックブルーを購入。
ブルー系はネットで買うと思っていた色味と違うことが多いため避けることが多いのですが、画像の色がとても好みだったのと、購入レビューを参考に願いながら届くのを待っていました。
深みのある色合いで良かったです。
値段の割には生地もしっかりしていたのも良かったです。
アクアガレージさんが扱っているものは何度洗濯でガシガシ洗っても生地が弱ることのない質の良いものが多い印象です。
先日衣替えをしていて気付いたのですが、年単位で何度も着ているお気に入りの洋服はアクアガレージさんのものばかりでした。
今後も利用させていただきます。
<一日着用後に追記>
他の方が指摘されていた通り、裾が外側にクルンとなります。
フロント部はインしている為なりません。
襟がクルンとなるのはイヤだなと思っていましたが今のところ問題ありません。
まだドライ洗濯をしていませんのでわかりませんが
このタイプは洗濯後アイロン必須かもしれません。

5 2019-11-10

可愛い!
157センチ普通体型ですが、サイズ感はピッタリです。
生地はチクチクなどもなく、キャミソールの上から着ましたが、着心地いいです。厚さも程よく、ごわつきもないので、真冬にコートの中に着てもいいと思います。
丈は、後ろより前が短いデザインなので、胸大きめさんだとけっこう差が出るかも。
私は普通より少し大きめですが、胸の分生地が上がるし、そこからすとんと下に落ちる生地なので、体の線は出にくいけど胸の大きさ分胴回りも大きく見える気がします。ボトムを考えれば大丈夫かな。
スキニーやロングスカートに合わせようかなと思っています。
毛玉や、ほかのレビューで見た後ろの生地のくるんとするのはまだわからないですが、値段を考えてもコスパいいと思います。他の色も欲しいです!

5 2019-10-05

コンビニで立ち読みした雑誌に載っていたこの商品が気になり購入。セール後だったのが消費者としては残念でしたが、それでもいい!と思える綺麗な形でした。会社などに通うのにちょうどいいです。ニットといえどこの薄さのものは、特に秋は1〜2回着れば洗わなければならないので、どんどんダメになっていくことを考えると、デパートブランドの高いものより、買い替えればいいや!と思えるこういうお値段のものがあると本当に助かります。ただ思ったより厚め&大き目でした。モデルさんと同じぐらいの体系ですがLではなくMにしとけばよかったかなあ〜と少し思ったり。モデルさんが着てる感覚より大きめに感じ(胸がないからかも)、着慣れてくれば変わるのでしょうか。実はLLが届いてたりして・・

5 2019-04-02

とても良い
白を購入。
Vネックの深さが凄く好みでした。女性らしく顔周りもスッキリ見える。白なので下に何か着る感じになりますが他の色ならこれ1枚でサラッと着れそう。着心地も楽でお腹や腰回りも良い感じに隠れて沢山着まわし出来そうです。色違いも欲しくなりました。秋冬物?だと思いますが春先も暑くなるまで全然着れそうなので、凄くお買い得でした!
アクアガレージさんのはほとんど外れがないと思います。プチプラなのに品があって生地や縫製が良い感じです。
梱包も丁寧で、小さいサイズの可愛いクリアファイルまで着いてくるので書類整理に使ってます。お気に入りのショップです!

5 2019-12-09

着心地最高。
サラッとした生地ですごい着やすいです!
色ちがいも購入したいと思います。

5 2019-11-29

Vネックの開き具合が丁度よく全体にスッキリし暖かいです色違い検討中です。